ID работы: 10140165

Те, кого мы не видим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плод нашего воображения

Настройки текста

22:36

       Ты спокойно сидишь в телефоне. Вдруг твоё внимание привлекает что-то в комнате, ты оглядываешься и начинаешь понимать, что что-то явно изменилось. Атмосфера была жуткая, темнота казалось было, вот-вот затянет тебя во что-то неизведанное человеком.

***

Твоя комната 1:29 ночи       Ты уже почти начинаешь впадать в сон. Тихие и в тоже время тяжёлые шаги заставляют твоё сознание очнутся. Твои глаза всё ещё закрыты, но ты и без этого понимаешь что не одна/один в комнате. Гнетущая атмосфера. Понимание, что кто-то или же что-то следит за тобой и если ты откроешь глаза, если ты дашь понять Этому, что ты не спишь-оно тебя убьёт.        Уже как пол часа ты лежишь неподвижно. Чувство, будто твоё сердце вот-вот остановится. Ощущение, что кто-то специально растянул время. "В самый ненужный момент!"- думал(а) ты.Тебе хотелось провалиться под землю, сбежать куда-то... Хоть что-то, лишь бы не находится с Этим в одном помещении. Ты уже привык/ла к тишине, но твой слух до сих пор был наострён. Неожиданно ты вздрогнул/а, это было очень опасно.. Ведь Оно всё ещё смотрело на тебя. Неожиданно ты услышал/а шаги, только теперь они уходили всё дальше и дальше от тебя, ты неосознанно выдохнул/а. Шаги резко прекратились. Ты ощутил/а что кто-то находится прямо над тобой и смотрит ещё пристальный, будто проверяя, спишь ты или нет. Ты всеми силами скрываешь тот факт, что в сознании. Но этого недостаточно. Оно уже поняло что ты притворяешься.       Все последующие секунды длились как вечность.. На тебя начало что-то капать. По ощущению это была чья-то слюна. Подсознательно ты понимал/а чья она и в тоже время осознавал/а что это конец всей твоей жизни. Из твоих глаз полились горячие слёзы. Жидкость начала капать ещё сильнее, но в этот раз она начала разъедать кожу. Было невыносимо больно. До следующего утра ты не дожил/а. Так и не проснувшись. Твоё тело нашли в лесу, в 17 км от твоего дома, без головы ты валялся/ась истекая кровью, твои ограны были выпотрошены и разнесены по всему лесу, рёбра были сломаны и торчали из-за спины образуя форму крыльев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.