ID работы: 10140182

Приключения Кости и Ильи

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Называется, поел грибочков

Настройки текста
P. O. W Костя Едем мы значит и тут я понимаю что меня начинает укачивать. -Ээээ, уважаемый вы не против, если я немного тут блевану? — спросил я. Эта чипушилка испуганно посмотрела на меня, я посмотрел в окно и понимаю что мы каким-то образом мы заехали в лес. -Костя, а мы заблудились блюй где хочешь- сказал этот Илья или как там его. -ВСМ ЗАБЛУДИЛИСЬ, Я СЕЙЧАС ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ-начал верещать я. -Да не ори ты истеричка, щас я сестре позвоню- ответил он и отошёл чуть подальше. Что то там говорил по телефону, мне показалось, что прошла уже вечность, а он всё говорит и говорит, говорит и говорит, как моя соседка баба Лада с третьего этажа, когда со своими подружками около подъезда сидят. -Илья, я хочу кушать — сказал я и посмотрел на него, он на меня. -Щас моя сестра приедет и заберёт нас-ответил он. Я отошёл нюхать цветочки жёлтые, синие и красные, ооооо грибочек, интересно съедобные? Да пофиг так съем, только я прожевал грибочек, как услышал знакомый голос. -Эээээээ это что за наёбка для уёбка, что тут мой брат делает? — спросил знакомы голос, я повернулся и увидел сестру свою. -Костя, блять ты что грибы жрёшь? — Спросила Люся, я отрицательно покачал головой -Родненькая моя, забери меня он похитил меня и обещал изнасиловать-кинулся я в объятья сестры. -Хватит тут спектакль разыгрывать — ответила она. -Мы едем или нет? — спросил какой-то мужик с машины. -Да Лёш — ответил Илья, я подозрительно посмотрел на него. Меня силой запихнули в машину и мы поехали, в дороге мне стало плохо. -Так ты всё-таки жрал грибы? — спросила Лина. -Ну я чуть чуть — ответил я. Все на меня посмотрели как на дебила. -Лёша, в больницу вези походу у Кости отравление, — показал на меня Илья пальцем. -Ещё раз тыкнешь в меня пальцем я откушу тебе палец усёк? — спросил я, Илья кивнул. В больнице меня отдали врачам, пиздец блять пустят щас на органы и что потом… Был Костя и нет Кости. ПАМАГИТИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.