ID работы: 10140186

лори

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

похищение часть 1

Настройки текста
Отца бесило что Лори наоборот хотел углубиться в бога в веру но отец не позволял ему он не хотел им заниматься ему было все равно на него он открыто показывал мальчику что не любит его он говорил ему вещи которые наложили отпечаток на Лори и его будущем. Мальчик хотел доказать отцу что он и сам справится но ему было всего лишь 9 лет. В церкви была заброшенная часть и не кто не ходил туда она была опасна для жизни там рушился потолок полы прогнили .И маленький Лори решил отправится туда ведь там была библиотека он хотел почитать книги больше узнать про бога. ночью когда все спали от вышел из своей комнаты на удивление она была похожа по размерам на кладовку точнее она ей и была . Иосиф и Глифт жили вместе у них была огромная и светлая комната раньше она была спальня Питера и Мириды . После ее смерти Питер сделал ремонт и переехал в другую комнату поменьше. Лори жил не с ними потому что они не ладили мальчики все время его задирали обзывали могли разбудить по середине ночи и облить ледяной водой . На их жесткость отец говорил то что они еще дети и что Лори сам виноват в этом что не заслужил почетного уважения. Мальчик понимал почему к нему так относятся местные ребята рассказали что его мать умерла рожая его .Иосиф хорошо и дольше своих братьев помнил маму и скучал по ней. Когда Лори вышел с комнаты он увидел темноту и последнее что он помнит это тупую боль в затылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.