ID работы: 10140202

Сестрёнка Наруто |

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
5 лет. Весна.       Я бежала по узенькой улочке и пыталась оторваться от противных и задиристых мальчишек. Но они всё равно меня нагнали и зажали в угол. Стало страшно. Я  дрожала. Я знала, они побьют меня. Главарь подошёл ко мне и ударив меня кулаком по голове сказал: — На колени,  слабачка! У меня задрожали ноги и от сильного удара я упала на колени. Я заплакала от боли. И наклонив голову уставилась глазами вниз. Слёзы капали и как будто растворялись в этом сером и холодном асфальте. Если бы я начала кричать и просить о помощи они бы потом ещё отомстили и досталось бы мне вдвойне. Они окружили меня и начали кидать камни при этом выкрикивая: — Страшила, зачем тебе жить? — Фу, сама дочь хокаге плачет. Позор! — И кто с такой дружить то будет?! — Чудовище, как и твой брат!    Я сжалась в клубок и плакала. Мне было не приятно, что говорили о моём братишке. Мальчишки начали кидать в меня камни и один из них попал мне в голову; у меня по волосам потекла кровь, стекая по лицу. Им было всё равно.. они могли и убить меня. Они продолжали свои издевательства, ни капли не задумываясь о последствиях.    Но вдруг не подалёку послышался шум и мальчишки сразу же убежали. Я сразу же встала и побежала, вытирая слёзы рукавом и измазалась вся кровью. Кровь не переставала течь и капала на мою одежду. Мне было очень больно, но я бежала со всех ног, чтобы мальчишки опять не схватили меня. Через минут шесть я была уже около дома. Я открыла дверь, и пройдя метра два вошла на кухню. Мама (Кушина) готовила обед и стояла ко мне спиной. Услышав шаги она повернулась и с закрытыми глазами улыбнулась. Открыв глаза и увидя меня в таком состоянии её улыбка в тот же момент сошла. В глазах выступили боль и по щекам покатились слёзы. Она бросилась ко мне. Взяв меня на руки она пошла в ванную. Мама обработала мне раны и с измученным лицом положила меня на кровать и легла рядом. Она обнимала меня и со слезами говорила: - Бедная моя измученная девочка. Ну почему?  Почему так? За что? За что ей так достаётся? Она же ещё ребёнок!? Какие же люди жестокие.. даже детей избивают. Прости меня, Рюичи, прости. Я такая плохая мать. Я не могу даже за тобой уследить. Прости меня!    Мама говорила это шёпотом. Время от времени она гладила меня по головке и целовала меня в лоб. Так я и заснула.    Это было не раз. Меня как и моего братика Наруто постоянно гнали и обижали; не только дети, но бывало и взрослые люди. Наруто был на год старше меня. В нём был запечатан Девятихвостый лис. Из-за этого его называли монстром, хотя сам он не знал, что внутри него сидел такой зверь. Он не понимал почему его так обзывают и злился. Наши родители не могли с этим ничего поделать, хоть даже и папа наш был Хокаге деревни. Все уважали его, но нас - детей ненавидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.