ID работы: 10140212

Бесконечный космос

Джен
G
Заморожен
211
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Гг Жизнь человека в современном мире - весьма сложная штука. Проживая её, мы получаем многое: жизненные навыки; личное мнение; интересы и многое другое. Лично познать многое. Меня всегда привлекали науки. Неважно какие - биология, химия, физика и множество других. В будущем мне хотелось стать учёным, открывающим новые вершины в различных областях. Как часто говорят "впитывай, как губка", "лови с лёту" и многое другое. Но больше всего меня манил космос. Сколько существует теорий, фантазий относительного него. Многим он кажется неизведанным и непонятным. К тому же текущее положение общества мало располагает к движению. А многие слишком сильно заинтересованы в текущих проблемах, чтобы решать их. Поэтому некоторые направления, которые я осваивал не всегда были нужны. Ведь им мало уделялось внимания. Работал над одним проектом. Он был связан с новейшими компьютерами. которые могли быстро решать некоторые задачи. Я был близок к завершению, постоянно пересматривая многие погрешности и программы. Этот компьютер вполне неплохо решал поставленные мной задачи. Внешне он похож на дрона из фильма "девятый". Со временем он становился умнее, но это практически дитя, если неправильно повести людям вокруг - это начало геноцида. В сегодняшний день я возвращался к своим делам. Но меня резко отвлёк шум в лаборатории. Решил сходить проверить. Похоже кто-то копался. Потом меня резко огрели по голове. Спустя некоторое время, я смог открыть глаза вокруг были люди, похоже правительственные войска. Они болтали. - Цель обезврежена. - Приказ - устранить. Что с объектом? - В сохранности и обезврежен. Двое перехватили по рукам, а другой наводил оружие. - Спасибо за вашу работу. - раздался выстрел далее я ничего не видел. Вокруг была только тьма, лишь огонёк впереди привлекал к себе. Когда я пошёл к нему, то мир вокруг изменился. Земля горела, повсюду были руины. Дул ветер, но я его не чувствовал. Передо мной появились врата. За ним были звёзды и космос. Неведомый голос заманивал меня туда. Но стоило мне пройти, как вокруг снова всё изменилось. Это был ... цифровой мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.