ID работы: 10140214

Как выжить в аду, если ты простая слизь.

Гет
NC-17
В процессе
334
Nika_Shipper бета
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 205 Отзывы 108 В сборник Скачать

Да ладно!?

Настройки текста

***

Не смею обернуться, несусь что есть сил подальше от негодующих оверлордов, довольная своей маленькой победой и в тоже время сгорающая от стыда. Это же надо было так взять, и насерить на кого-то. Повезло, что не попала под дым Валентино, хотя мотылёк и направил нехилую порцию мне в след. Выбрала укромное место, и приземлившись, приняла свою прежнюю форму. Опустила взгляд на сжатую в руке трубочку, а затем на вторую в другой руке. И когда я успела украсть ещё трубочку Вокса? Как не старалась, так и не вышло вспомнить какая соломинка чья. Отнесла обе трубочки Баксу, и пока жду вестей от учёного, решила наведаться в квартиру, чтобы немного навести порядок. Коснуться чего-то там физически я так и не смогла, и потому решила просто выжечь все к херам, а затем при помощи телекинеза развеять пепел из окна. Теперь, когда в квартире больше нет мебели и обоев, остаётся только очистить копоть. Естественно сама я этого делать не буду, а прикажу моим падшим навести порядок, и как заботливая госпожа выдам им весь необходимый инвентарь, а сама, пожалуй, наведаюсь в кафе неподалёку. На мою удачу любимый столик был свободен, и народу было мало, что не могло не радовать. Заказала парфе, параллельно погрузилась в пучину интернета, жду. Смотрю на соревнование похоти, как вдруг услышала, что за столик позади меня кто-то уселся, и судя по голосам их было двое. Вместо стульев здесь диванчики с высокой спинкой, и расположены они так, что посетители сидят друг к другу спиной, а из-за высоты спинки увидеть соседа позади себя не вставая не возможно. Особо не обращала внимание на то, что говорил один из мужчин у меня за спиной, но неожиданный голос сир Пентиуса привлёк меня и заставил отложить телефон в сторону. Прошло уже много времени с момента, когда он меня выгнал, и я не видела его с тех пор. — Ой, да брось ты уже это. — Сказал незнакомый мужской голос. — Подумаешь, девка. — Это не просто девка, Арахнис. Эта бес-с-стия, с-свела меня с ума. Мне не хватает её, понимаешь. Озорной характер и тяга к знаниям в с-сочетании с бойкостью и изящностью, с щедрой долей обаяния и харизмы. Все это сочеталось в ней одной. Тот страх, который она нагоняла во время наших с-с-совместных захватов территорий заставлял трепетать на инстинктивном уровне, и в тоже время тянул как магнитом. — Сказал змей. — Снова началось… — Послышался тихий обречённый голос того, кого Пентиус назвал Арахнисом. — С каждым днём меня тянуло к ней все больше, и я даже не с-с-сразу понял что… — Змей прервался, а я заинтригованная тем, про кого же он говорит вмялась в спинку, чтобы лучше расслышать. — Любишь, да? — Холодно сказал Арахнис. — Угу. Я даже пробовал ухаживать, а она оказалась бесчувственной лярвой, что крутила шуры-муры с тем пижоном у меня за спиной, при этом имея наглость жить со мной под одной крышей. И это все пос-с-сле того, что я ей дал. — Возмущённо сказал Пентиус. — А ты ей напрямую говорил о своих, так называемых чувствах? — С холодом и безразличием спросил собеседник змея. — Не хватило духу. — Последовал ответ. — Ну а когда решился, то под предлогом важной встречи купил ей шикарный букет цветов и кольцо, причём за немалые деньги. Настроение было замечательным. Направляясь к ней я предвкушал нашу встречу, но все мои грёзы разбились, когда я увидел эту шельму милующуюся с тем ублюдком. — Сказал Пентиус уже повышенным голосом. Я нервно перебираю пальцы с нетерпением ожидая когда же Сир Пентиус или этот «тип» расскажут мне о той в кого втрескался Чешуйчатый. — Ваше парфе, мисс. — Сказала милая демонесса официант аккуратно ставя мою вкусняшку на стол. Сейчас и поем вкусно, и новость интересную узнаю. Взяла ложечку и пододвинула десерт к себе. — Рахни, я был так зол и рас-с-строен, что выгнал её на улицу. Думал, что вскоре забуду эту девицу, но она не идёт из моей головы. Я не могу перестать думать и вспоминать, все в моем доме напоминает о моей любимой… — Говорил змей. Вот он — момент истины. Сейчас я узнаю по кому сохнет Пентиус. Пока слушала его исповедь, едва не забыла о десерте на столе. Предвкушаю и новость и сладость, зачерпнула ложкой немного парфе; и вот Пентиус сейчас назовёт имя, а я уже успела поднести ложку ко рту. Момент напряжённый, и только я собралась вкусить десерт, как на мгновение ослепила вспышка. Она была настолько яркая, что невольно я закрыла глаза, а когда снова их открыла, увидела что я уже не в кафе и без парфе стою на нарисованном на деревянном полу в кругу призыва. Осмотревшись осознаю что нахожусь в тёмной комнате в которой было полно зажженных свечей, а в воздухе царил запах благовония и чеснока, а напротив меня стояла моя Карен. — О, не ожидала что призовешь меня так скоро. Что ты хочешь? — Спросила я девушку. — Ты же говорила, что мой личный демон и сделаешь все для меня? — Сказала она серьёзным голосом. — Конечно, ты же заплатила мне такую цену, что я с удовольствием помогу тебе в твоих деяниях. — Ответила я. Душа этой девушки принадлежит мне, так почему бы не оказать своему человечку услугу. — Что от меня требуется? — Ну, тут такое дело… Лечить умеешь? — Задала вопрос Карен. — Умею, а ты больна? — Я нет, а вот он… В общем один маленький мальчик сильно болен, а прогноз врачей неутешителен и печален. Соседи часто просили меня побыть его няней с самых ранних лет мальчика, и мы провели достаточно много времени чтобы сблизиться как тётя и племянник. — Сказала Карен, а её глаза наполнились слезами. — Из-за того, что близких у меня нет он стал мне очень дорог, я не хочу его потерять, и потому, спаси его!!! Прошу… Мне больше некого просить. — Девушка сжала кулаки и опустилась на табуретку позади неё. Карен сегодня выглядела измученной и помято: Синяки под её голубыми глазами стали более тёмными, лицо похудело и стало более бледным. Растрепанный пучок из чёрных, ломких из-за частых окрашиваний волос напоминал гнездо птицы. На худом теле мешковато висела красная с чёрным рисунком футболка поверх джинсов. — Хорошо, я сделаю как ты хочешь, где мне искать этого больного ребёнка? — Спросила я, и вышла за пределы нарисованного мелом круга. — Вот адрес и прошу, поспеши. — Сказала Карен протягивая трясущейся рукой мне помятый листок. Похоже она действительно переживает за этого ребёнка. Что же, ладно, сделаю все в лучшем виде.

***

По указанному адресу оказалась детская больница, в которую мне нужно было попасть. Прилегающая к зданию территория была хорошо освещена, а по периметру располагались камеры видеонаблюдения. Пришлось обратиться тараканом и минуя голодных ежей, пробежать по вертикальной стене и втиснуться сквозь щель в саму больницу. Попала в какое-то полутемное место, и из-за резкой смены света и тьмы пришлось дать глазам немного времени привыкнуть. Когда все пришло в норму я повернула голову вправо и увидела больничную утку с пахучей красноватой жижей. Отпрянула от неё и ткнулась головой в металлическую решётку, а через секунду поняла что нахожусь под кроватью. Недовольно выбралась из-под неё и обвела глазами палату. Стоящие у стен пять кроватей с прикреплёнными на них листками с именами и диагнозами больных. На четырёх кроватях из пяти под капельницами лежали мальчики на вид от восьми и до четырнадцати лет. Выглядели они ужасно: худые, бледные и иссохшие тела, измученные лица с впалыми глазницами, сухими губами, и отсутствие волосяного покрова вообще. А ещё стоял терпкий предсмертный запах. Такой появляется перед скорой кончиной. «Онкология печени» гласила надпись на одном из листке кровати. Информация на других прикроватных листках была аналогичной, но имени нужного мне ребёнка на них не было, и потому собралась уходить, как вдруг завозился парнишка на кровати возле меня, а затем застонал от боли. Действие обезболивающего заканчивается уступая мучениям рака. Не желая светиться сделала себя маленькой мягкой, слизистой сферой, и укатилась за стоящую на тумбочке парня вазу. Тем временем мальчик уже начал тихонько звать медсестру, но никто не пришёл. По вибрации его тела понимаю что ему адски больно, но снова никто не пришёл, и это странно. Это же детская онкологическая больница. Разве здесь не должно быть особого ухода? Сидеть за вазой у меня желания не было, хотелось поскорее закончить с нужным мне ребёнком и вернуться в кафе. Обидно что так и не съела ни ложки своего десерта, так ещё и такую новость не узнала. Бедного ребёнка уже начало ломать от боли и это довольно жалкое зрелище. Столас однажды как-то сказал, что если собрать болезнь, а именно её возбудитель, можно на основе этого развить магию «скверны». Эта магия позволяет лишь касанием обращать предметы и живых существ в прах. Такая способность была бы очень полезна мне, когда нужно быстро устранить врага или преграду практически не расходуя физические силы, да и к тому же страдания этого человека раздражают. Снова стала собой и прислушалась. К моему удивлению на зов мальчика до сих пор никто не явился. На несколько секунд мальчик перестал кричать и перевёл взгляд на меня, осматривая. Ясен пень, не каждый день можно увидеть красноглазое существо с сиреневой кожей, ростом с человека, да при этом всём имеющее широкую улыбку с полным ртом острых клыков. Смотреть на меня он смог недолго, и вскоре адская боль снова напомнила о себе. Присела на кровать у его ног, скинула с них одеяло, а затем положила обе руки на его ступни. Моя слизь способна просачиваться сквозь поры на коже, попасть прямо в кровь и распространиться по всему телу, курсируя от метастазы к метастазе, поглощая и растворяя их, стараясь собрать как можно больше клеток рака. Начала с ног потому, что так удобнее занять собой детскую плоть. В течении десяти минут ребёнок перестал кричать и крепко уснул, а уже через пятнадцать минут он был чист. Довольная собой, я поднялась на ноги и собралась уходить, как вдруг почувствовала чей то взгляд у себя на спине. — Кто вы? Вы ангел? Вы услышали молитвы? — Послышался слабый, почти не слышный детский голос. Оборачиваюсь и взглядом пытаюсь найти источник голоса, а в скором времени замечаю мальчика десяти лет с прекрасными, но больными, карими глазами. — Когда-то была, но на данный момент нет. — Немного неуверенно ответила я. — Вы демон? — Снова спросил мальчик. — Ну, можно и так сказать. — Тогда почему вы помогли ему? Разве демоны не должны нести людям лишь боль и страдания? — В основном, люди сами причиняют себе вред, но у них не хватает духа признать это, и потому им проще свалить свои беды на то, что они не понимают. Кстати, разве я не пугаю тебя? — Спросила слизь, сделав несколько шагов к кровати мальчика. — Меня больше ничего не пугает, я все равно скоро умру. — На удивление спокойно ответил ребёнок. — Почему ты так в этом уверен? И да, почему когда ему стало плохо, никто не подошёл? — Указала пальцем на спящего и избавленного от онкологии мальчика, и присела на стул у кровати собеседника. — А потому, что тёти в белых халатах говорят, что в эту палату привозят тех, кому уже не помочь. Жалко маму, она будет плакать. — Сказал мальчик и потянулся за своей игрушкой на тумбочке, но сил удержать медведя не было, и плюшевый зверь упал на пол. — Меня зовут Сури. — Сказала слизь и подала ребёнку игрушку. — А я Коди, рад познакомится. — Ответил малец. Спокойствие Коди и его холодное смирение с неизбежным немного тронуло Сури, а отношение медсестер к больным взбесило. Даже если больной обречён на гибель, то они все равно должны сделать все, чтобы облегчить его страдания. — Скажи, Коди, а если бы ты вдруг не умер, то чтобы ты сделал? — Спросила Сури. — Я бы обнял маму и сделал бы её самой счастливой. — Ответил мальчик. — Вы поможете мне? — - Карие глаза загорелись надеждой. — Да, я могу это сделать, но у всего существует цена, понимаешь о чем я? — Моя душа, да? — Да, но это даже неплохо. Заключив со мной договор, ты и твоя мама получите моё покровительство и удачу, какую другие даже и представить не смогут, и я могу не беспокоить тебя до конца твоей долгой жизни. Но ты должен искренне этого хотеть. — Сказала Сури. — Согласен, что нужно делать? — Быстро согласился Коди. — Хорошо, тогда я возьму на минуту твоего медведя? — Сказала девка слизь, и получив одобрительный кивок взяла игрушку. На мгновение медведь в её руках сверкнул чёрным светом и погас, словно ничего и не было. — Теперь твой мишка особо заколдован, и если ты его сейчас примешь, то договор будет заключён, а твой недуг исчезнет. — Сказала девушка и протянула зверя ребёнку. Коди не колеблясь схватил медведя, а это значит, что его душа теперь моя. Настал и мой черёд выполнить свою часть договора. Успокоив ребёнка, я также, как и первому положила ладони на ступни парня, запуская свою слизь. Мальчик почувствовал изменения в себе уже через пару минут, а спустя десять минут крепко спал. Даже от собранных во мне и необработанных клеток рака почувствовала увеличение своих сил. А не пройтись ли мне по всему онкологическому отделению? Спустя полтора часа я посетила и излечила всех больных отделения, в том числе и мальчика ради которого приходила изначально, а халатные медсестры больше не проснуться.

***

В кафе возвращаться уже не имело никакого смысла, в аду была уже ночь. Домой я шла среди привычного хаоса улиц. Кто-то кого-то насиловал, убивал, грабил, где-то слышался звук перестрелки а после и взрывов. Из головы все не шли те карие глаза мальчика, и его решимость, с которой он далеко пойдёт. Когда придёт время, я сама приду за ним, как и за каждым из тех, кого сегодня излечила. Утром нужно будет сходить к Столасу и узнать у него, как обратить собранный мной рак в скверну, а пока зайду проверю как убрались херувимы, а после и к Бакстеру, чтобы узнать результат.

***

— У меня особо нечем тебя обрадовать. Я по-прежнему не знаю какой из двух образцов принадлежит Валентино, но ради научного интереса я сравнил эти образцы с твоей слизью, и обнаружил что с одним из образцов у вас имеется родственная связь. — Подвёл итог Бакстер поправляя очки. — Валентино мой родственник? — Удивилась и немного поморщилась я. — Я же сказал, что не знаю какая слюна принадлежит Валентино, женщина? — Бакс немного повысил голос. — Чтобы я мог узнать больше, и прочее из того, что ты с меня требуешь мне нужен образец его дыма! Ещё немного попререкались, а после я пошла спать. Ну и как мне раздобыть этот красный дым и не попасть под его эффект? Не думаю, что Валек вот так вот даст его мне. В открытое окно влетел листок с афишей оповещающей о выступлении в стрип клубе известного порно актёра Энджела Даста. Бумага немного покружила по комнате а затем опустилась мне в руки. А ведь Бальтазар как-то сказал мне, что в каждом из работников Валентино присутствует частица его дыма. А ведь точно, за плату попрошу Энджела дать мне этого дыма.

***

Утро началось с не очень удачного похода к принцу, которого на месте не оказалось, как и Октавии, но была его жена. Когда я уже почти покинула территорию усадьбы сов, она вдруг резко выскочила, схватила меня и уволокла к беседке у фонтана. Мы не разговаривали раньше, ведь принцесса Стелла не удостаивала меня такой чести, а своим поступком она немного обескуражила меня. — Ты тоже спишь с моим ублюдком мужем? — Вскрикнула она нависая надо мной. — Нет. — Тогда зачем ты к нему тогда ходишь? — Продолжала наезжать она. — В первую очередь я хожу к Октавии, потому, что мы друзья, а его высочество иногда меня учит и все. — Друзья?! Да какие у вас с моей дочерью могут быть дружеские отношения? Тебе наверняка нужны от неё лишь деньги! — Сказала Стелла. — Не верно, деньги у меня и у самой есть, а ваша дочь просто невероятная девушка. Она умная, милая, с ней интересно, а это, как по мне, гораздо ценнее денег. — Ответила я. Глядя на состояние принцессы понимаю, что она истощена морально и при этом пьяна. — Вы не здорово выглядите, все настолько ужасно? — Спокойно сказала я. — Да какое тут может быть здоровье, когда на плечах такой позор. — Стелла перестала кричать и нависать, а затем просто опустилась на отделанную дорогим убранство лавочку беседки. — Вы о принце? — Не удивлена что тебе это известно. Мало того, что этот урод опозорил наш род, так ещё было бы с кем. С грязным низшим импом с круга похоти. — Сказала принцесса. Мне не особо хотелось слушать жалобы на жизнь от подвыпившей женщины, но её статус выше моего, и потому придётся слушать и поддакивать. Я не могла и представить что кто-то из членов семьи гоэтии мне вот так вот откроется. Стелла оказывается не такая уж и психичка — истеричка, как может показаться. На самом деле — это просто несчастная женщина, которая вынуждена жить с клеймом позора. Мало того, что её муж ей изменяет не скрывая этого, так ещё и с низшим демоном, чьи сородичи годятся только лишь для обслуживания и как прислуга. Подруги принцессы, другие благородные семьи и прочее высшее общество обсуждают это и не скрывая смеются над этим. Столасу похоже на это плевать, ведь его разум забит только любовником и дочерью. Стелла пыталась разговаривать, кричать и хоть как-то достучаться до мужа, но он продолжал делать то, что делал, а позор только растёт. Дошло до того, что ей пришлось нанять киллера. Во время жалоб принцессы нам несколько раз подносили алкоголь. Спустя несколько бутылок выдержанного столетиями вина от этикета принцессы не осталось и следа, и со словами «ниже падать некуда» она сняла свою тиару и залпом осушила бокал. Всё конечно здорово, и не каждый раз удаётся пить вино, которое не каждый может себе позволить «вёдрами», да ещё и с принцессой гоэтии, но время два часа дня, а мы в щи. Как мне идти к Энджелу, если мне и говорить то сложно? — Сури, ты собственно… ик… по какому вопросу к ублюдку? — Поинтересовалась принцесса. — Да вот,… ик… Хотела узнать как изучить магию «скверны», а его. Ик. нету — у-у… — А то что… Ик… Для этого болезнь нужна… Ик… Ты знаешь? — Спросила Стелла и осушила ещё один бокал. — Ага, думаю… Ик… то, что я собрала должно хватить. Ик… Слушайте, у вас красивая тиара… Ик… Всегда хотелось примерить себя в статусе принцессы хоть на минуту… Ик. — Сказала я, глядя на сверкающую драгоценными камнями вещицу. — А? Да на… — Сказала Стелла и протянула свою тиару. С восхищенным видом я аккуратно взяла дорогую вещь и опустила себе на голову. С нарушенной координацией принцесса протянула мне маленькое зеркальце. Я позволила себе немного полюбоваться на себя, а затем вернула тиару владелице. — Высочество… Ик… Вам сильно хреново? — Спросила я. — Ты даже и понятия не имеешь на сколько. — Ответила белоснежная демонесса сова. — Давайте выпустим пар. — Сказала я. На кухне мы перебили почти все тарелки, пока импы повара попрятались. Стелла сняла со стены старинное и дорогое ружье, а я взяла оставшиеся тарелки. На заднем дворе усадьбы я подбрасывала их в воздух, а сова стреляла по ним. Далее принцесса приказала принести ключи от кабриолета, а затем села за руль а мне велела сесть рядом. Стелла завела мотор, и дорогущий автомобиль сбив забор помчался прочь игнорируя все и всех. Мы неслись по Пентаграмм Сити, сбивали любого, кто попадался нам на пути, и нам было весело. Вскоре на горизонте показались высокая худощавая фигура Столаса, а рядом с ним и маленькая рогатая и хвостатая фигура Блитца. Они шли по обочине что-то обсуждая, а принцесса, увидев их, прибавила газу. В нескольких метрах от них она направляет машину с целью задавить, но Столас успевает среагировать и перенести себя и своего партнёра на противоположную сторону улицы. Стелла избегает столкновения со стеной и выправляет руль увозя нас дальше, пока Столас смотрел нам вслед округлившимися глазами, а имп материл. На огромной скорости мы пронеслись мимо Вокса, Вела и Вельвет и откатили их из лужи. Стелла расхохоталась, а я пожала плечами. Им ничего не оставалось кроме того, чтобы ругаться в след. Будь на нашем месте какой-то рядовой грешник, то он был бы уже не жилец, но против принцессы не попрешь. Накатались, затем немного поблевали, а после вернулись в особняк Столаса. — Насчёт магии «скверны», Столас тут тебе не поможет. Асмодей в этом деле мастер, тебе надо к нему. — Сказала принцесса. — Но это властитель круга похоти, а я могу свободно перемещаться только в мир людей и на круг гнева. — Сказала я. — Подожди меня тут. — Ответила Стелла бросив ключи от машины прислужнику импу. Вскоре она вернулась с платиновым кольцом с письменами и вложила его мне в руку. — Вот твой пропуск в круг похоти. Когда я была юна, то часто использовала его. Смотри не потеряй, и да, запомни, что ты теперь можешь обращаться ко мне, если что. — Сказав это принцесса ушла, а я наконец покинула усадьбу.

***

На следующий день я уже твёрдо решила идти в отель к Энджелу, а по пути зашла в супермаркет за пивасиком, потому что был жуткий сушняк. Когда подходила к кассе, услышала два знакомых голоса, а после увидела их обладателей. — Это возмутительно, почему у вас на полке цена одна, а по сумме другая?! Я буду жаловаться! — Ругался Мокси. — Да брось, Мокс, давай оставим и возьмём что-нибудь подешевле. — Мягко сказала Мили. — Исключено, в честь нашей годовщины мы будем брать только эти виски, и я изначально брал сумму в аккурат на них, а тут мошенники и надувательство! — Не унимался имп. — Привет, что у вас за шум такой? — Спросила я у Мили, пока её муж спорил с продавцом. — Да вот, никак не можем договориться. — Сказала она улыбаясь. — Сколько не хватает? — Спросила я. — Ничего не надо, Сури, я разберусь. — Сказал Мокси. — Я не могу ждать, как и те ребята. — Сказала я указывая на негодующую очередь сзади. - Вот, возьмите, сдачи не надо. — Сказала я отдавая деньги продавцу. — Это было не обязательно, Сури. Мы обязательно все вернем. — Сказал недовольно Мокси, когда мы выходили из магазина. — Вы какие-то помятые, было интересное дело? — Спросила я открывая пиво. — Да, недавно нарвались на неприятности в виде похищения людьми и газовой камеры. — Ответил парень. — Нас тогда застали врасплох, но мы все равно смогли надрать им всем задницы. — Бодро сказала Мили. — Ясно, ясно, что же, с годовщиной вас и пока. — Сказала я поворачивая к отелю «Хазбин» — Решила вознестись и очиститься? — Сказала Мили и рассмеялась. На это я ничего не ответила и просто показала фак. С МиМ я познакомилась давно, а Мокси был первым демоном с которым я столкнулась. Именно он наступил в меня когда я была ещё просто белым комком. Когда блондин об этом узнал, то долго извинялся, а однажды эти двое помогли мне в мире людей, когда у меня отказало кольцо.

***

Стоя перед многоэтажным зданием, я не сразу решилась позвонить в дверь. Уже через несколько секунд мне открыла миниатюрная одноглазая демонесса. — Привет, я Нифти, вы заходите, заходите. Я так рада завести нового друга. — Сказала она и буквально втащила меня вовнутрь. Внутри отеля было весьма уютно и приветливо. Большой камин, множество портретов на стенах и самое странное — бар со спящим за ним крылатым котом и диванчик. — Так здесь вроде просвещать должны, что тут бар делает? — Спросила я. — Ну раз он есть, то значит закажу я чего-нибудь. — Подошла и попыталась разбудить бармена, но он только хрюкнул, и отмахнувшись от меня, продолжил ронять слюни. — О, Сурайми, душа моя, какими судьбами? Только не говори мне, что ты решила очиститься и вознестись в рай! — Бодро сказал взявшийся из ниоткуда Аластор. От слова «рай» меня передёрнуло. — Никогда. — Ответила я. — А чего тогда ты здесь? — Спросил красный демон. — Я к Энджелу, он дома? — Спросила я. — Возможно огорчу, но он отсутствует, но ты можешь подождать его здесь. Так, чем тебя угостить? — Сказал демон олень широко улыбаясь. — Да вот хотела отсюда немного, а бармен спит. — Ответила я. — Эй, Хаск, поднимайся немедленно, здесь дама! — Крикнул Аластор коту прямо в ухо. — Да мне поебать кто и где. Че надо этой сучке? — Недовольно пробурчал кот. — Сделать заказ на коктейль. — Ответила я. — Пошла нахер, вы все равно не платите. — Ответил Хаск лениво протирая с бара свои слюни. — Я готова заплатить если ты смешаешь мне этого и этого по пятьдесят, а этого двадцать. — Сказала я указывая на бутылки. Кот отложил тряпку и безразлично принялся выполнять моё пожелание, но стоило ему увидеть деньги в моих руках, оживился и ускорился. Вскоре коктейль был передо мной, а Хаск тщательно пересчитывал деньги с блестящими глазами. Едва успела сделать глоток, как услышала этажом выше топот, который направлялся к лестнице ведущей на первый этаж, а через несколько мгновений ко мне подбежала энергичная блондинка, едва не уронив мой напиток. — Привет, я Чарли, хозяйка этого восхитительного места. Вот увидишь, ты ещё полюбишь этот отель! — Сказала она схватив меня за руку, едва не налегая сверху. — Мы предоставим тебе дом, защиту от внешних факторов ада и все необходимое ради того, чтобы ты отправилась в рай! — Продолжала она, не давая мне сказать и слова. — Чарли, пожалуйста, не дави на нашу гостью. — Сказала подошедшая девушка с длинными пепельными волосами и повязкой на глазу. — Я Вегги, а это Чарли, Аластор и Нифти. Ты всегда можешь к нам обратиться, если понадобится помощь. — Так, начнём с того что меня зовут Сурайми, и я не в коем случае не хочу возноситься в рай. Пришла к Энджелу по делу, а ещё в силу того, что бар тут бесподобный наверняка начну наведаться чаще. — И по какому это делу? — Сказал Энджел. Он только вошёл, но успел услышать про цель моего визита. — Только учти, детка, с женщин по двойному тарифу. Ну так что там у тебя? — Бодро сказал женоподобный парень. — Можно тебя в сторонку. — Сказала я и мы отошли. — Короче, я хочу купить у тебя выдыхаемый тобой красный сигаретный дым. Не спрашивай зачем, я заплачу сколько нужно. — Воу, да ты, сучка ещё та извращенка, но тебе повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. — Ответил Энджеи поправляя волосы. — Сколько надо? — Надуй им этот воздушный шар. — Сказала я протягивая жёлтый шарик. Пока парень закуривал сигарету к нему с возмущенным видом подошла Чарли. — Эй, тут нельзя курить, забыл?! — Строго сказала она. — Да знаю я, но она сказала, что заплатит мне за это. — Ответил Энджел. — Это ничего не меняет, иди на улицу! — Не унималась она. — Чарли, пожалуйста, сделай исключение разок. Мне это очень, очень важно. — Упрашивала я девушку, и на моё удивление она быстро согласилась и кивнув отошла. Энджел уже достаточно наполнил шарик красным дымом и принялся завязывать его растянутым презервативом, а после назвал сумму. Сумма оказалась более щадящей, чем я себе представляла, но она того стоит. Пока я отсчитывала деньги, почувствовала, что что-то маленькое и мокрое тыкается мне в щиколотку. Опускаю глаза и вижу маленького рогатого поросёнка. Он был таким милым и вкусным на вид, что не удержалась и подняла его. — Ух ты, какая прелесть, и чья же она? — Спросила я. — О, это Нагетс, мой свин. — Сказал Энджел. — Хах, Энджел, я бы был осторожен и переживал бы сейчас за эту свинью. — Сказал Аластор. — Почему это? — Отозвался тот. — Да так, слышал ли ты о «бездонном пожирателе»? — Сказал олень. — Слышал и че? — Отозвался блондин. — А то, что он перед тобой, и судя по всему, нацелилась сожрать твою свинью. — Сказал Аластор, убирая волосок со своей одежды. — Да не может она быть этим «пожирателем»! — Сказал Энджел, но все же быстро забрал свинью и деньги из моих рук, всучив мне шарик. — Как знаешь, моё дело предупредить. — Сказал Аластор. —Что же, мне пора, рада была познакомиться с вами, вы классные ребята, а особенно ты, Хаск. Твой коктейль просто супер, и ради него я готова прийти снова. Чарли, ты не против? — Сказала я. — Да я только «за», приходи сама и приводи друзей. — Сказала она. — Идём, леди, я провожу. — Сказал Аластор.

***

Спустя сутки в лаборатории Бакстера. — Ну что, какие результаты? — Спросила я учёного. — Две новости, и даже не знаю хорошие они или плохие. — Ответил учёный. — Давай с любой. — Сказала я. — Я почти закончил твой «антидым», но не хватает одного элемента. — Какого? — Так-как Валентино является воплощением похоти, а там присутствуют некие феромоны. Так вот чтобы сыворотка была завершена, мне нужны феромоны превосходящие его. Ты говорила, что теперь имеешь пропуск на круг похоти. Полагаю, что именно там сможешь найти эти феромоны. — Сказал Бакстер. — Ну вот, снова нужно куда-то топать. — Недовольно сказала я. — Ну а вторая какая? — Благодаря принесенному тобой дыму я смог вывести и отделить из него ДНК Валентино, и теперь могу различить где какая трубочка. — Бакстер выждал паузу, а затем продолжил. — Так вот, Вокс являлся при жизни твоим кровным родственником. Я была ошеломлена услышанным. Вокс мой родственник? Отец? Да ладно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.