ID работы: 10140251

Попался

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
      Дофламинго приближается к нему, и Ло не может никуда деться: его руки скованы. Поэтому он не может встать, не может ударить, но хочет сделать хоть что-то, хочет остановить мужчину, не дать ему подойти. Он кричит:       — Отвали! — не работает: мужчина не меняет своих планов, улыбается еще шире.       Он злится, эмоции берут над ним вверх, и не получается думать о последствиях. Ло выкидывает ногу вперед, целясь Доффи в живот, но не попадает. Не потому что он мазила или его конечности трясутся от непередаваемого гнева, нет, всё намного проще — Дофламинго просто ловит его ботинок рукой. Ло тянет ногу назад, но мужчина держит крепко — не дает вырвать конечность из его рук.       — Попался! — радостно сообщает ему этот псих.       — Отпусти… — тихо требует он и, не решаясь попытать счастья снова, подбирает вторую ногу.       — Не хочу, — Дофламинго улыбается широко, злорадно — искренне и обхватывает его голень второй рукой. Он уже подошёл на достаточно близкое расстояние, чтобы Ло пришлось немного согнуть захваченную ногу, а теперь наклоняется над парнем и сжимает капкан из пальцев на его голени.       Ло вжимается лопатками в спинку, опускает взгляд с лица Дофламинго на его руки и сглатывает. Длинные сильные пальцы, хаотично массирующие плотную ткань штанин, оказались неожиданно отвлекающим зрелищем, и парень даже забыл, что он злился и сопротивлялся.       Мужчина, подцепив большими пальцами край джинс у выпирающей косточки и с противоположной стороны, медленно тянет штанину вверх, собирая её гармошкой и обнажая горячую гладкую кожу.       — Прекрати, — шепчет Ло, кусая губы и не имея сил оторвать взгляда от того, как пальцы мужчины снова начинают стискивать напряженные мышцы икры.       Он дрожит, но вовсе не от злости, не от прохлады на коже — ему слишком жарко от мягких движений сильных рук Дофламинго. Не получается злиться на него.       — Не хочу, — мурчит он довольно прямо на ухо и стягивает ботинок с ноги. Так просто: ухватился пальцами за собачку на молнии и потянул вниз, затем — за каблук — всего два движения и обувь валяется на полу, ненужная и забытая.       Мужчина обхватывает голую стопу и разминает, слушая тихий, но довольный скулёж. Он переминает сжатые в судороге пальчики, гладит пятку, обводит контуры вен, массирует мышцы и смотрит: Ло краснеет и ёрзает на месте, его глаза чернеют от расплывшегося зрачка, его грудь неравномерно вздымается, а ширинка характерно оттопыривается. Он хрипит:       — Доффи… — с трудом проглатывает вязкий воздух, — я тебя… ненавижу.       Доффи смеётся и целует его под коленкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.