ID работы: 10140277

Я же не шизофреник, да?!

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Казалось что все шло своим ходом, как обычно, но что-то подсказывало, что не все в порядке. Феликсу начал часто сниться один и тот же сон. Девушка с серебряными волосами и ножом в руке. Белок ее глаз черный, а радужка серая. Она подходит к нему. Не спеша, оценивая. Она уже близко. Он скован, не может вдохнуть из-за ножа в горле, вставленного ему ей. Она ему хищно улыбается. Он знает, это не человек. Он чувствует как умирает. Дьявольская боль пронизывает его тело и скапливается у горла. Она смеётся. Этот адский смех ему не забыть никогда... Каждый раз он просыпается в холодном поту. Кожа ледяная, он с трудом дышит, как будто ему действительно воткнули нож в шею. Как бы он не старался избавиться от этого сна, ничего не получалось. Феликс встал, и, качаясь, пошел на кухню, приготовить себе поесть. Неспешно, обдумывая все произошедшее в очередной раз, он заварил себе чаю и сделал бутерброд. Феля сел за стол, и начал поедать свой завтрак. Краем глаза он увидел... Да нет, этого не может быть! Те самые глаза, наблюдающие за ним из окна. Он перевел взгляд на то место, но там никого не было. Показалось? Возможно... Ему стало страшно. "Феликс, это всего лишь сон" - говорил он сам себе. Желтовласый доел и пошел в гостиную. Там клоны спорили, что им смотреть. Ему, на удивление, было плевать. Все удивились про себя, почему же он не трындит про счастье и добро, как всегда? Но им было все равно и они наконец то определились и включили какой то боевик. На удивление самому себе, он ушел в комнату. Что-то определенно не так... Он услышал шепот. Навязчивый, и такой внушающий. "Их ждёт смерть... Все по одному... Страшно? Ничего, скоро будет ещё страшнее..." Шепот не прекращался. Феликс закрывал уши, но он будто проник в мозг. Хотелось покончить с этим. Он не понимал, что происходит. Может это сон? Он увидел на кровати нож. Он, недолго думая, положил его под подушку. "Ничего" - успокаивал он сам себя - "Я проснусь, и его не будет". С этими мыслями он отправился в гостиную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.