ID работы: 10140277

Я же не шизофреник, да?!

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
С тех пор творилось что-то очень странное. Ну, знаете, знаки порезы, банальный хоррор. Но была загвоздка: она была в реальной жизни, и не сделал ли этот хоррор он сам? На этот вопрос он окончательно не мог ответить. Его преследовали эти мысли. Феликс устало плюхнулся на кровать и попытался заснуть. Получилось у него это только в 02:00. Он оказался в каком то доме. Это было не похоже на сон. Все четкое, надписи читабельны, рука через руку не проходит*. Но где он тогда? Он посмотрел на зеркало. На нем была выцарапана надпись "Поиграем в прятки?". Холодок прошел по телу. Покрутившись вокруг себя он ещё раз посмотрел на зеркало. Там была уже другая надпись: "Выигрываю я, умирает один". Что? Бред какой-то. Он ещё раз покрутился и снова посмотрел на зеркало. "Выигрываешь ты - умираю я. Отказ не принимается". Что за чертовщина здесь происходит?! Потом он услышал голос, начавший отчёт. Сердце ушло в пятки, его забила дрожь. Он судорожно ринулся искать место, где его не найдут. - Я иду искать Черт, черт, черт! Последнее что он увидел, был шкафчик в кухне. Туда он и залез. Он был маленького теплоснабжения, проще говоря, дрыщ. Он затаил дыхание. Его слух уловил шуршание около шкафчика. Сердце забилось чаще. Как, однако, забавно. Похоже на обычную страшилку, но попадая в нее... Его мысли перебил звук открывающейся дверцы. ЕГО ДВЕРЦЫ. Его нашли. Феликс проснулся в холодном поту, весь дрожа. Он сел на кровати, пытаясь немного успокоиться. Внезапно его руку пронзила боль. Он посмотрел на нее. На ней был порез в виде цифры 1. Данте больше нет. Что же ему делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.