ID работы: 10140291

Клан Северная долина

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На 600 миль севернее цитадели, Долина       Менять клан всегда тяжело, особенно, когда тебе семнадцать лет, особенно, когда тебя сюда отправил свой собственный отец.И отправил сюда совсем не погостить, он продал в Истинные, главе одного из сильнейших северных кланов.Идлин подсознательно понимал, что это должно было случится, но не понимала, что это будет так скоро.В ее идеальном мире она сама выбирала себе Истинного.Того, кого ты полюбишь на всю свою жизнь, кому ты будешь клясться в любви без капли сомнения и лжи.И это было явно не раньше восемнадцати лет.В реальности все оказалось иначе.Ее карточные домики разрушились слишком рано. Она даже никогда не пересекалась с этим главой, да и главой он стал совсем не давно.Девушка строила догадки, зачем ему сразу же понадобилась пара?Ведь обычно главы до тридцати лет не собираются обременять себя этим союзом.У них ведь есть сотни наложниц, на севере тем более.Блондинки, брюнетки, рыженькие, с маленькой грудью или с большой, общие или собственные.Тем более у глав.       — Ран, нам ещё долго ехать до этой чертовой Долины?— тяжело выдохнув молвила Идлин.Они добирались неделю, в целях ее безопасности, но это «путешествие» уже начинало надоедать.Конечно, когда ты едешь и любуешься на морские пейзажи это одно, а смотреть на серость долбанного севера ей совершенно не нравилось. Она любила читать в дороге, но от долго чтения её уже укачивало, а это значит, что молодая девушка была полностью в своих мыслях, а быть в них ей совершенно точно не хотелось, иначе эта ночь тоже станет бессонной.Как и предыдущие, когда она узнала, что покидает свой дом.Возможно, это излишняя мнительность или стресс, но ей не помогали даже отвары, приготовленные Ран.       — Не долго, уже подъезжаем.И я бы советовала тебе аккуратнее выражаться о том месте, где проведёшь остаток своей жизни,— совсем без эмоций ответила Ран.Она была подругой Идлин, соратницей, они росли вместе, и отец отправила её вместе с ней, чему дочь главы была очень рада.Ран превосходила Идлин по своим физическим способностям, возможно, и внешне она смотрелась гораздо привлекательней, чем будущая Истинная Долины.Но это никогда не мешало им дружить, по-мнению Идлин.       Посмотрев в окно машины перед девушкой расстилался огромный лес, весь в снегу, сияющих сугробах и заснеженных елях.Из-за их большего количества девушка даже не видела неба, про солнце она даже не заикалась.В такую погоду на небе не увидишь ничего кроме туч.Девушка редко наблюдала такую картину.Стояло только начало ноября, но складывалось такое ощущение будто снег здесь лежит вечно, а тучи никогда не расходятся и не расходились до этого.Удивляться было нечему,здесь север, а он всегда обладал ужасной обстановкой.Так считала Идлин.Она с детства ненавидела холод, ведь сама жила рядом с тёплым морем, где купалась почти каждый день.Рассматривала пальмы, принимала солнечные ванны, смеялась с приближёнными отца и была абсолютно счастлива.Бегать по песку и строить из них замки, даже в семнадцать лет, ей очень нравилось.       — Смотри, клан уже видно,— указывая по направлению замка проговорила Ран.       Увидев этот замок Идлин обомлела.Он напоминал самую настоящую крепость из средневековья.На секунду ей показалось, что она в прошлом.К примеру, в тринадцатом веке, а то и в одиннадцатом.Замок окружал огромной забор, с башнями для часовых.Огромные ворота, но въехали они вовсе не туда.Ее кортеж объехал замок сзади и подвёз её к черновому входу.От этого девушка очень напряглась, во всех кланах, где она была.Новых истинных встречали хотя бы у главных ворот, а не у входа для прислуги.Идлин осмотрела вход.Он не была каким-то грязным или маленьким, но совершенно точно не являлся главным.Косо взглянув на Ран и на всю окружающую остановку, она не дожидаясь никого вышла из машины.Девушка ощутила невероятных холод, она была без шапки в довольно теплой куртке, но северный ветер чуть не сбивал ее с ног.       Сразу у входа стоял наёмник.Он не был огромным, довольно высокий молодой парень, но ужасно угрюмый.Подойдя к ней и взяв дорожную сумку он представился.       — Меня зовут Джон, я часть команды нашего главы.Пройдемте в замок, я провожу Вас в ваши комнаты,— спокойной проговорил обот.Разворачиваясь, что бы пройти по направлению в замок.       — В вашем клане видимо не принято встречать свою будущую Истинную достойно?Я ожидала увидеть хотя бы правую руку Главы, но видимо, меня сочли недостойной такой чести,— из машины вышла и Ран, видя настрой Идлин она сжала ее руку, не хватало ещё конфликта на ровном месте.       Джон обернулся и посмотрел точно в глаза юной девчонке.Она показалась ему ребёнком, которому дали не ту игрушку или обделили конфетой.На лицо симпатичная, но слишком маленькая, не только в плане возраста, но и ума. Разве такую станут уважать на севере?Ответ для него был очевиден, что ж ,возможно, их главе нравятся такие слабые и немощные девчонки, которые только и могут, как раздвигать ноги и высказывать свои претензии.       — послушайте сюда, моя будущая Истинная,— с ехидством выплюнул он.Наблюдая, как ее брови поползли вверх, — вы ещё здесь никто, что бы Вас встречали, уважали и почитали.У Главы и его правой руки есть дела, которые не требуют отчета перед Вами,поэтому закройте сейчас свой рот и пройдите за мной, у меня мало времени. Поговорив это наёмник вошёл в замок, и не оборачиваясь повёл Идлин в её комнаты. Обот*- северный наёмник(сленг у южан)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.