ID работы: 10140294

Затишье перед бурей

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Для начала представлю вам персонажей:Дарина,отличница 9 класса,милая девочка с каре. Вадим,маленького роста,чуть выше Дарины,толстенький и немного вредный,тоже умный ,но не отличник,любит математику.Дарина и Вадим одноклассники,знакомы еще с садика. Дарина всегда приставала к Вадиму по шутке,но тот воспринимал все всерьез,но ни с кем не делился на этот счет,и держал все в себе.Дарина нравилась ему еще с 4 класса,но она даже н6е думала о нем,как о парне.Для нее это был просто толстенький одноклассник который любит алгебру.Сегодня Дарина пристала к Вадиму как обычно,но в этот раз он разозлился,что она не разделяет его чувств сам у себя в голове,и сильно ударил ее,он толкал ее ,бил,он потерял контроль над действиями.Дарине было очень больно,как физически,так и морально.Ёе это очень задело,потому что в его глазах было очень много ярости.Она убежала в слезах в раздевалку.Никто не пришел ее утешить,и из-за этого она стала плакать еще сильнее.Но через некоторое время она услышала скрип двери,и это был Вадим.. Дарина очень удивилась,и сразу вытерла слезы.Но по ее опухшим и мокрым глазам было видно,что она плакала.Вадим не растерялся,подошел к ней и извинился.А потом приобнял одноклассницу,он обнимал ее так робко,что у Дарины пошли муражки по всему телу.Она до сих пор была в шоке.Вадим признался ей в своих чувствах.. Дарина чуть не упала в обморок от таких новостей,она сказала ,что ей нужно подумать над всем,и уже собиралась уйти.Как вдруг когда она встала Вадим схватил ее за руку,быстро притянул к себе,и поцеловал в губы.Но этот поцелуй прервала открывшаяся дверь.Вы оба сразу же оттолкнулись друг от друга.Зашел тренер,он очень удивился,увидя вас вдвоем в раздевалке.Дарина быстро выбежала.Уроки уже закончились,поэтому она быстро забежала в класс,переоделась,ведь была уже зима и выбежала из школы.Она бежала так быстро,как ни разу до этого.Придя домой,она сразу же начала думать,о сегодняшнем дне.Ночью она не могла уснуть,проснувшись,она решила,что сегодня сама подойдет к Вадиму,и сама с ним поговорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.