ID работы: 1014034

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять этот чертов лифт. Ненавижу когда мы с Джерардом в нем одни! В этом маленьком пространстве, между нами будто пробегает электричество и меня тянет к нему как никогда, но это, наверное, не взаимно. Меня останавливает то, что мы давно не общались по поводу нашей личной жизни, и я не знаю какие у него сейчас чувства ко мне. Он стоит и теребит пальцами, будто принимает какое-то очень важное решение, а я уже изнемогаю от желания прикоснуться к нему, почувствовать его тело. Мы стоим так недолго, после гробовой тишины слышен сигнал что лифт застрял, о нет только не это! Я мысленно проклинаю это здание, но мои возмущения вырываются наружу - Что за хрень? Какого черта…- шиплю я. Джерард поднимает бровь, будто ухмыляясь. - А тебе это не нравится? Мне вот, наоборот…- хихикает он. Что? Да, блять, очень смешно. - Ты о чем?- я в неведеньи ,пытаюсь совладеть собой, но что-то не получается. - А может это знак? – с игривой усмешкой говорит он. Что за хрень? - Я тебя не понимаю- бросаю я, но уже догадываюсь, о чем он. -Фрэнк, не строй с себя наивного мальчика! Уже в который раз, когда мы стоим в лифте, я чувствую притяжение, которое исходит прямо от тебя! Или я ошибаюсь? -Нет, ты прав.– бормочу я. Он подходит ко мне, так невыносимо близко, что я ощущаю себя зверьком, загнанным в угол, которого вот-вот убьют. - Знаешь…твое желание…оно взаимно!- ЧТО? Мне не послышалось? Я не успеваю ничего сказать в ответ, в котором, впрочем, никто из нас не нуждается, как он накрывает своими губами мои, и жадно хозяйничает у меня во рту. Я, невольно, откидываю голову назад, давая ему возможность вцепиться своими жадными губами мне в шею. Из моего рта вырывается стон, Джи поднимает на меня свой взгляд и смотрит глазами, полными огня. Такое желание я наблюдаю у него в первый раз. Ох, этот чертов лифт, что он с нами делает? Мое нутро уже хочет вырваться наружу и взорваться победным салютом. Джерард опускает свои поцелуи все ниже и ниже, расстегивает мою рубашку а будто исследует каждый сантиметр моей кожи губами . Тело уже ноет от жажды. -Джи. Пожалуйста. Я. Не. Могу. - каждое слово я говорю с особым трудом, изнемогая от желания. - Не спеши, я хочу насладиться тобой. Всем тобой. – его слова будто ток по моему телу и из моих уст снова вырывается стон. Его руки спускаются ко мне на бедра, пока мои перебирают пальцами такие красивые красные волосы. Я вижу как он жадно прикусывает мой сосок, а потом облизывает вокруг него языком и мне хочется прикоснутся к его уже напухшим губам. Поднимаю его подбородок и вот мы опять слились в страстном поцелуе. Он целует меня страстно , жадно, давая понять, кто здесь хозяин. Через несколько мгновений он резко поворачивает меня лицом к стенке и тянет за бедра , указывая, что бы я стал раком , снимает с меня штаны и боксеры, а потом уже раздвигает мои ноги. И вот я, опершись на руки, согнутые в локтях стою и жду действий от своего любимого. Он прижимается ко мне всем телом так, что я чувствую его эрекцию. Он голый. Когда он успел? Мои мысли перебивают два его пальца, которые резко входят в меня и под разными углами растягивает мой анус. Черт, мне больно, но это приятная боль. Спустя минуту я чувствую его в себе. - Вот оно, мое любимое место!- довольно рычит он. Мне приятно, он любит мое тело. Это такое блаженное и в тоже время порочное чувство наполненности. Он начинает двигаться и в то же время, рукой лаская мой член, он набирает ритм, и я поддаюсь ему, двигая бедрами в такт с ним. Он набирает скорость . Его рука движется от основания моего члена и до края, а пальцы терзают круговими движениями головку. -Ну. Давай же.- его голос, будто приказ для меня и я взрываюсь на тысячи маленьких осколков, рассыпаюсь на миллионы искр, которые все время пылают во мне и он кончает вслед за мной. Без сил он наваливается на меня всем телом, и мы стоим так пару минут, позабыв о том, что мы в лифте и в любой момент он снова сможет заработать. Джи резко выходит из меня , давая возможность повернуться к нему лицом. Видя его довольную улыбку, я сам засверкал от радости. Все взаимно. Я рад. Я очень рад. Быстро натягивая на себя одежду, я радуюсь, что лифты могут застревать в нужное время в нужном обществе. Поднимая голову, я вижу, как Джерард стоит и смотрит на меня как дитя, которое видит свою любимую конфету. На душе сразу становиться тепло и уютно. От моих сомнений не осталось ни следа, они испарились, убежали где-то по шахте этого лифта, и у меня нет никакого желания их возвращать. Он подходит ко мне и дарит мне короткий целомудренный поцелуй. - Ты мой, и только мой. Навсегда. Что бы то ни было. Запомни это - шепотом произносит он. -Твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.