ID работы: 10140360

Предательство

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА НАШЕЙ СЕСТРОЙ — прокричав номер 8, все такие родные и верные братья и сестры. А теперь так подло поступают с тобой. Хотя ты не раз им помогала. — Ханако* с тобой все нормально? — подходя ближе к девушке, которая даже не шевелилась. Ком в горле.        Выбирая из этого мучительного и черствого дома, не хотев знать кто они, хорошие и плохие моменты, забыть самые счастливые моменты именно с ними, именно с этим домом. Именно только их.        Забегая в самую родную пончиковую кафешку. Круглосуточная, кажется все тут так и осталось. — Кофе раф и пончик шоколадный — проронив уже наизусть женщина, когда Ханако садилась на своё коронное место. — Именно, и кстати здравствуйте — улыбаясь женщине, её зовут Ангес Рофа, милая женщина средних лет, работает кстати тут уже давно. Пончиковая обосновалась в 90-х, мы с Клаусом часто сюда ходили, когда сбегали с дома. Прекрасное место. Она пришла сюда в 1999 году, когда уволили мужчину, за оплошность, пролил кофе на клиента, прекрасный был молодой человек. Интересно где же он, и где работает? Но сейчас меня не должно это интересовать. — Держи золотце, твой кофе и пончик — подавая тарелку с любимым пончиком и кофе. — Спасибо — начиная прикасаться к своему пончику, а в стороне Слыша что говорит мисс Ангес " Да незачто» и помахивая куда-то в сторону.        После подходя к дому и навстречу к ней бежит Клаус. — Прости, прости. Я бы хотел измениться. Я виноват, что сказал это тебе — обнимая все крепче и крепче меня, что я задыхалась. — Л-ладно, отпусти только, а то я задыхаюсь — находя точку доступа кислорода, когда Клаус меня отпустил. Единственный человек который меня понимал в этом доме был только Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.