ID работы: 10140372

Улыбается цветок

Другие виды отношений
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицури улыбается так же, как и раньше — тепло, радостно и одуряюще невинно. Мицури в тот день не выделяется необычными поступками или словами. Мицури вела себя точно так же, как и раньше, так почему? Шинобу Кочо неизменно приподнимает уголки губ в насмешливой улыбке, неизменно дразнит окружающих и всё так же ненавидит демонов. Только что-то в один момент будто сломалось. Чётко выверенный механизм стал барахлить рядом с неунывающей истребительницей, отстранённое выражение лица всё сложнее было контролировать. Не так уж и сложно было догадаться о том, что Кочо чувствует. Но говорить об этом нет надобности. Мицури Канроджи — столп любви, но далеко не безграничной. Не настолько. Шинобу понимает это, как понимает и то, что им это просто не нужно, не Богине весны так точно. (Не замечать весьма милые и ужасные-гнилые-недостойные своеобразные ухаживания между собственной Бедой Канроджи и Обонаем… невозможно.) Легко улыбнуться и в который раз прозрачно намекнуть на взаимные чувства её влюблённости. В конце концов, она должна быть счастливой. На сердце горько и язык жжёт неизвестным паралитиком. — Игуро-сан, — глаза насмешливо блестят из-под опущенных ресниц — Вы такими темпами исполните свои желания посмертно. Но столп только гонит её вон, поправляя бинты на своём лице. Кочо до рвоты больно и горько, потому что находится рядом с весенним цветком нельзя, иначе что-то точно полетит к чертям. Она не должна обременять это милое чудо такой глупостью. Просто не имеет права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.