ID работы: 10140390

Ну ты и дурак

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пейтон, Гейтен и Нейтон, привет! — сказал я и отсалютовал троим геям. Они в свою очередь недоуменно посмотрели на меня.  — Ну ты и уебок, сейчас ты умрёшь, — сказал Генри Бауерс. Я не сразу сообразил, что нужно бежать, и попался в железную хватку Рыгало. Мне не хотелось, чтобы меня сегодня пиздили, и я со всей силы рванул вперёд, но рубашка осталась у жирдяя в руках.  — Этой платы вам хватит, чтобы вы меня не били? — крикнул я им через плечо, но тут же пожалел об этом, ибо не посмотрел на дорогу и врезался в Питера Гордона. Я отпружинил от его мягкой головы и побежал ещё быстрее.  — Ричи, не бегать! — услышал я голос училки, но отмахнулся. Сейчас мне было не до неё. Вдруг я ощутил на своей спине худую руку. Боковым зрением я увидел: это была блондинка. Я резко остановился, чтобы познакомиться со своей поклонницей. Обернувшись, вместо грудастой блондинки я увидел плоского Малфоя. Он уже протянул руки, чтобы меня схватить, и я еле увернулся, рванул к черту из треклятой школы на площадку. Когда я оказался на улице, то перестал слышать ругательства и топот Гейтонов. Я обернулся, не прекращая бежать, и в кого-то врезался.  — Фух, это всего лишь ты, — сказал я, посмотрев на панка. — Патрик, не стоял бы ты тут столбом.  — Я ни понил сичас.  — А тебе и не надо понимать, просто отойди с дороги, за мной тут гонятся более крутые чуваки, чем ты, — я, в панике от того, что меня вот-вот догонят, говорил всё подряд этому странному типу, чтобы он съебался. Этот баклан пропускал мимо ушей всё: мои бабушкинские замечания, передразнивания, сравнения и моё пренебрежение в голосе.  — Как завут?  — Выходной любовник твоей мамки. Патрик завис, смотря на меня. Епт, лишь бы он гомиком не был! Но тут этот пироман достал зажигалку и поднёс ко мне так, что чуть не подпалил, но я успел отпрыгнуть.  — Кретин! А если бы ты меня задел?!  — Я и хочу это сделать. Посмотрев на его лицо, я внезапно понял, что он полностью чеканутый. Я сделал пару шагов назад и осмотрелся. На школьной площадке мы были совершенно одни. Ни одного придурка, как назло, не было! Я дёрнул в школу. Уж лучше к Бауерсу, чем к нему! Резкий шум. Мелкие тела, которые успокоили меня. Бауерса и его трансов в моём поле зрения не было. Я заметил Беверли Марш. Она говорила с Дэном Рэббитом. Явно передним местом думала! Я чесал очки и смотрел на них, чтобы собрать сплетни, как тут… Холодная склизкая рука схватила меня за запястье.  — Что стоишь? Пошли.  — Куда? Куда? Патрик молча достал из заднего кармана фиолетовый платок и бросил мне его в лицо.  — А что если я не пойду?  — Сожгу заживо. Хокстеттер сказал это так, будто каждый день школьников сжигает. Я опешил. Но это были не умнички Генри, Виктор и Рыгало, а тупица Патрик.  — Ладно, пошли. Никто вокруг и глазом не повёл, только Дэн Рэббит водил нижней челюстью из стороны в сторону и смотрел на нас как будто только что проснулся. Обувь осеннего цвета, чёрные штаны, синеватая кофта с длинными рукавами — в общем, додик этот Патрик. Он часто оборачивался, чтобы посмотреть, иду ли я за ним. Я покорно шёл. Школьники вокруг оборачивались на нас в недоумении. Тут Хокстеттер завернул за левый угол.  — Ха-ха, наебал! — крикнул я ему и побежал в обратную сторону.  — Вот такая вот история, Стэн-супермен. Стэнли посмотрел на Ричи и закатил глаза.  — Ну ты и дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.