ID работы: 10140405

Вслед за упавшей звездой.

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки с каждой минутой сгущались все больше и больше. Ветер яростно гнал облака по небу. На скалистом берегу моря стояла рыжеволосая девушка и куталась в куртку, которая ей явно была велика. Очередной порыв ветра растрепал причудливо заплетенную косу и девушка озябшими руками запахнула поплотнее куртку. Набежавшая волна, ударившись о скалистый берег, окатила ее водяной взвесью, подарив соленый привкус губам. Девушка перевела взгляд на своего спутника, вздохнула и опять посмотрела на беснующиеся волны. Именно сейчас, стоя на этом берегу, она представляла, что она плывет в лодке. Вернее, не так: Теон Грейджой спас ее из плена и теперь они спасаются от преследования. Это утлое судёнышко они украли в рыбацкой деревне, но для девушки именно сейчас это был прекрасный корабль. Она сидела на корме и наблюдала, как работает вёслами Теон. Любовалась перекатами его мышц под промокшей от пота и беснующиехся волн рубашкой. Вспомнив прошлую ночь, которую они провели в море, девушка залилась румянцем. Она вспоминала тепло и нежность объятий, которые не дали ей замёрзнуть. Девушка лежала в этих объятьях и не могла заснуть. Сквозь прикрытые ресницы любовалась мужчиной, который значил для нее так много. Волевой подбородок, четко очерченные скулы. А морщинки на лбу, которые даже во сне не исчезли, и их хотелось погладить пальцем. Разгладить их, провести ладонью по щеке, а потом запустить её в густые волосы. Она вдыхала его запах, перемешанный с запахом моря и мокрого дерева и мечтала ощутить вкус его губ. Хотелось плыть на этой лодке долго-долго. Засыпать и просыпаться в объятьях любимого. Чтобы он всегда защищал ее от разных невзгод, от несправедливости мира. Чтобы его объятья согревали её в непогоду, а его поцелуи были нежны. Резкий хлопок отвлёк ее от мечтаний, но тут ветер на мгновение разметал на небе облака и девушка увидела сорвавшуюся звезду, которая стремительно падала в море. — Вот бы мне испытать его объятья. И хоть бы один поцелуй получить. Звезда пропала из видимости. Рядом раздались шаги и мужчина, о котором она мечтала, приобнял ее за плечи. Потом запахнул поплотнее куртку и звонко поцеловав в макушку сказал: — Санса, детка, ты совсем замёрзла. Эту чёртову машину я вроде бы починил. Пойдем, я включу печку и ты согреешься. Если мы хотим до ночи добраться в Пайк, то нам следует поторопиться. Я и так не представляю, что со мной сделает Робб. Они с Талисой и так, наверное, чёрте-что себе напридумывали, ведь никогда путь из Лордпорта не занимал столько времени. Девушка вздохнула, ещё раз кинула взгляд на море и направилась к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.