ID работы: 10140416

Демон с зеркала

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Vicherchnyak бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
1988 год 14 февраля День святого Валентина Прошло 3 года как умерла мама. Честно я потеряла смысл таких праздников как день святого Валентина, Рождество и т.д Я проснулась ночью от кошмара к сожалению или к счастью я так и не смогла уснуть пролежав в кровати до самого утра. Утром в комнату зашёл папа. - Как настроение? - Нормально - Хм.. Ну я надеюсь что оно хотя бы станет хорошим в этот день... - Что за день? - День Святого Валентина, до сих пор помню как ты прибегала к нам с мамой, дарила Валентинки и говорила как ты нас любишь Повисла тишина... Похоже папа понял что сказал.. - Ну что ж.. - начал отец - Хотел сказать, что мы сегодня будем праздновать вместе с семьёй Малфоев. - Папа! Ты же знаешь, что я не люблю эти роскошные праздники, которые они всё время устраивают. - Знаю, но сегодня будет только Нарцисса и Люциус, а так же Драко и мы.Так что скоро поедем собирайся В поместье Малфоев Мы добрались до туда где в 15:00. Папа с Люциусом пошли в его кабинет. А я с Драко и Нарциссой пошли украшать дом. Я завязывала уже надутые шарики виде сердец как вдруг ко мне подошёл Драко. - Ты сделала Валентинку папе? - Нет - Почему? Вот я сделал потому, что люблю своих родителей! - Не обязательно делать какие то глупые Валентинки, чтобы показать свою любовь - Ну не знаю. Мама говорила что пусть хоть обычная Валентинка мелочь, всё равно человеку очень приятно когда ему её дарят, ведь тогда он точно знает, что тот его любит и не забыл о нем. - Знаешь, Драко, конечно ты так говоришь. Ты же даришь обоим родителям! - При чем здесь это? - При том! Конечно, ты такой классный тебе всё дарят Валентинки, а так же ты такой молодец, сделал обоим родителям эти глупые открытки! Если ты хочешь знать, я не собираюсь не кому дарить эти открытки и ещё для кого-то их делать! Я вышла из гостиной и отправилась в комнату, которая в поместье Малфоев была как моя. По моим щекам текли слезы и я даже не знаю зачем я начала срываться на Драко, но уже было поздно Уже был почти вечер. Ко мне постучалась Нарцисса. Приоткрыв дверь она сказала - Милая, спускайся скоро ужин. Не успев ей что-то ответить, она скрылась за дверью. Спустившись я заметила что взрослые о чем-то болтают, а Драко сидит в сторонке. Когда я посмотрела на него я заметила, что он смотрит на меня, но заметив мой взгляд парень отвернулся. Сев за стол, Драко дёрнул меня за рукав моего платья. - Что? - Я хотел извиниться, за то что обидел тебя - (шёпотом) Драко протянул Валентинку. Честно я была в шоке. - Что это? Немного дрожащим голосом спросила я. - Валентинка. Что то не так? - Нет, спасибо.. Я взяла открытку в виде сердечка, она была немного неровной, но вполне красивой. Открыв её я увидела подпись "моему другу детства" я улыбнулась. Настроение сразу поднялось. Драко был прав такая маленькая вещь но так поднимает настроение, точно ПАПА! Встав из за стола все посмотрели на меня. - Мне нужно кое что забрать с комнаты я ненадолго. - Хорошо только не долго скоро будут поздравления- Нарцисса Я прибежала в комнату достала все, что у меня было и начала делать Валентинку. Через несколько минут у меня получилась вполне милая и красивая открытка, правда немного кривая, но может и не немного, но хоть что то. Наступил вечер поздравлений Драко подарил родителям открытки, Нарцисса даже расплакалась. Люциус подарил Нарциссе ожерелье, а Драко подарили какой-то набор который он хотел. Я подошла к отцу. - Пап, с днём святого Валентина, это тебе Я протянула ему открытку. Папа очень удивился, но потом улыбнулся. - Спасибо. Папа сел на корточки, чтобы хоть немного быть со мной на одном уровне. Он обнял меня. - Люблю тебя. - И я тебя. Когда мы отстранились папа чуть ли не плакал. - Ты что, плачешь? - Нет, что ты, всё хорошо. У меня кстати для тебя тоже есть подарок. Он протянул маленькую коробочку. Взяв её я открыла, внутри была подвеска в виде сердца. Я посмотрела на отца. - Она открывается. Отец взял с моих рук подвеску и открыл её, там было фото мамы - Вот, теперь она всегда будет у тебя рядом с сердцем. - Спасибо. Теперь уже плакала я. Нас отвлекло то, что домовики поставили на стол яблочный пирог. - Так, я не заказывала на стол яблочный пирог, что он здесь делает? - Нарцисса - Это я его заказала. Все удивленно на меня посмотрели - Хм.. Ну раз ты заказала тогда ладно - Нарцисса Пока взрослые ушли беседовать я заметила, что Драко уже положил себе на тарелку кусок пирога. Я подошла к нему. - Приятного аппетита! - Спасибо. Кстати я видел, что ты подарила отцу открытку. Ты молодец, он очень обрадовался. - Ага . - Подожди.. А с чего это ты заказала яблочный пирог, ты же его ненавидишь? - Да, просто я тоже хотела сделать тебе Валентинку, но не успела, а я знаю как ты любишь этот пирог, так что пока спускалась зашла на кухню. - Хм.. Ну что ж спасибо ты меня и вправду обрадовала. Улыбнувшись я задумалась, по факту это самый лучший день Святого Валентина после того как умерла мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.