ID работы: 10140524

В тени

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нападение на деревню Девятихвостым который вырвался из печати . Происходит как в каноне но со значительными изменениями. У Крушины Узумаки и Минато Намикадзе родился не один ребенок а два это первенец Наруто Узумаки из-за своих красных волос и Менма Намикадзе с волосами цвета пшеницы. Во время запечатывания Третий Хокаге успевает придти раньше чем жена четвертого успела поставит барьер, Хирузен видя что собирается сделать Минато сам запечатывает Девятихвостого разделив на два, светлую сторону в Менму и темную в Наруто из-за того что тот больше Узумаки чем Менма. Ночью того же дня Минато после нападения кьюби созвал совет на котором решалось дальнейшая судьба деревни и джунчурики на совете были все главы кланов и советники с главой Корня Анбу. В зале все собрались и ждали только Хокаге. Пока его не было все обсуждали про нападение и думали о том как Девятихвостый вырвался и кто новый джунчурики и только один человек знал кто и почему произошло нападение. В это время перенесемся к Хокаге. Минато: Кушина ты как всё хорошо-сказал он с ноткой печали ведь умер Хирузен и его дети стали Джунчурики. И об этом узнал самый ненавистный ему человек Шимура Данзо глава Корня Анбу Тайм скип час назад. После того как Третий Хокаге запечатал Кьюби рядом с ним появился Глава Корня. Данзо: Миното как себя чувствует оружие деревни сказал он первым как увидев отголоски чакры идущие к Наруто. Минато: И это ваш первый вопрос как только вы здесь появились с гневом сказал он. Данзо: Ни семей мне дерзит мальчишка я тоже потерял много хороших людей и друга, показывая на тело Сарутоби сказал Данзо- хоть мы с ним во многих взглядах и не сходились но оба были учениками Второго и хотели защитить деревню хоть и разными способами. От разговора очухалась и Кушина которая из-за потери большого объёма чакры потеряла сознание. Кушина: Минато где дети сказала она но увидев своих детей она успокоилась и взяв детей прижав их себе улыбнулась. Переходим в наше время: В зал совета зошол Минато тем самым затих и гул в зале совета. Извините за опоздание било кое какое дело сказал Хокаге. А теперь приступим к вопросам из-за которых и собрались первое я расскажу что случилось во время родов и кто теперь джунчурики. Всё проходило норм... Начал говорить Йондайме Хокаге после окончания совета Минато был зол первая причина ведь по решению совета Наруто придется в 6 лет сразиться с членом Корня и если проиграет то уйдет в Корень, а если выйдет победителем то продолжить жить обычной жизнью. Вторая так это его статус и власть подкосилась и умерших людей было много. На следующий день состоялись похороны жертв нападения Девятихвостого и Третьего Хокаге которые ценой своей жизни запечатал его в сына Минато, но об этом знала лишь верхушка деревни. После совета Минато тотелепортировался домой благо с детьми и Кушиной всё было хорошо. -Ты уже прешол, как совет и что случилось на небе лица нет отозвалась Кушина увидев своего мужа. -все хорошо дорогая только с Наруто проблемы на совете было решено что в 6 лет он должен сразиться с членом Корня Анбу и если проиграет то уйдет в Корень. -Что как и ты это позволиш сделать сказала грозная Кушина. Минато же на её слова лишь сказал что из-за нападения Девятихвостого его власть пошатнулась и пришлось принять данное условие .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.