Смерть это только начало: Наруто

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы отнесли Какаши-сенсея домой к Тазуне-сану, там нас встретила его дочь - Цунами-сан. Сенсея подняли на второй этаж и положили на футон. - Какаши-сенсей, вы в порядке? - спросила дочь Тазуны, когда он очнулся. - Да, но неделю не смогу двигаться. - ответил сенсей. - Шаринган это конечно круто, но если использовать его часто долго не протянешь. - сказала Сакура, - а кто был тот парень в маске? -Такие маски носят особые бойцы из скрытого Тумана… - рассказывал Какаши, но я не слушала, ведь знала это. После рассказа сенсей уснул. Ребята же хотели посмотреть что скрывается под маской Какаши, но я не дала. - Наруко, не мешайся и дай посмотреть что у него под маской. - сказала Сакура. - Нельзя. - ровным тоном ответила ей. - Ну, не-чан разве тебе не интересно, что у него под маской. - попросил уже Нару. - Нет, я сказала, что нельзя. Если снимете с него маску, то нарушите его личное пространство. Вам будет приятно, если кто-то нарушит ваше личное пространство? - спросила их я, но в ответ тишина, - молчите, значит неприятно. Лучше бы пошли тренироваться, чем здесь прохлаждоться. Все разошлись по своим делам, ребята тренироваться, Цунами-сан готовить ужин, а Тазуна-сан в свою комнату. Я осталась с Какаши-сенсеем. Вдруг он резко откравает глаза. - Где все? Мне надо рассказать вам важную новость. - проговорил сенсей. -О, вижу вы уже догадались, что Забуза жив. - улыбнулась я через маску, - они должны тренироваться - ответила на вопрос. - Как ты догадалась, что Момочи Забуза жив? - спросил он меня. - А, это просто. Я все время следила за боем, и тот нидзя появился только тогда, когда Забузе угрожала опасность. Тем более ниндзя-охотники ходят по двое и сенбонами нельзя убить, а вызвать временную смерть запросто, только попав в нужные точки. - объяснила ему. - Все верно, молодец. - сказал он мне. - Какаши-сенсей, давайте в камень-ножницы-бумага на желание? Или вы собираетесь читать свою книжку? - спроила его. - Хмм, почему бы не сыграть. - согласился он. - Начинаем на счет 3. 1! 2! 3! - досчитала я. Он показал ножницы, а я бемагу. - Блин, проиграла. - немного растроилась я, - ну и какое ваше желание? - Я хочу, чтобы ты показала свое лицо. - улыбнулся он. Я сняла маску. -*Она такая милая* - подумал Какаши, когда увидел лицо Наруки. - Почему носишь маску? - задал он вопрос. Я одела маску назад. - Просто мне так больше нравиться, ведь так можно скрыться от мира, эта маска что-то вроде зачиты для меня. - ответила на вопрос. - Давайте еще раз! - попросила его я. - Хорошо. 1! 2! 3! - посчитал он. У меня камень, у него бумага. - Снова проиграла. - с печалью проговорила. - Я хочу чтобы ты принесла еды и покормила меня. - произнес он свое желание. - Хорошо. Я спустилась в низ, там Цунами-сан накравала на стол. - Цунами-сан, вам помочь? - спросила ее я. - Да, ты можешь взять на кухне поднос с едой и отнести ее Какаши-сенсею. - дала она ответ. - Хорошо, я как раз пришла за едой для него. - сказала я, проходя на кухню, - простите, мы наверное приносим неудобства. - Нет, что ты, я рада что вы здесь. - улыбнулась она. - Я пойду. - взяв поднос, я отправилась к сенсею. Придя в комнату, я увидела, что сенсей принял сидячее положение. - Я вернулась. - я объявила, что пришла. Я подошла к нему, положила поднос на пол, села рядом с ним. Я палочками взяла немного риса подела, чтобы остудить. - Вот, Какаши-сенсей. - поднесла палочки с рисом к его рту. Так я его кормила, пока он все не съел. - Какаши-сенсей, давайте сыграем еще раз, сейчас я точно выйграю. - снова попросила его сыграть. - В последний раз. - согласился он. - 1! 2! 3! Он поставил ножницы, а я камень. - Есть, я выйграла. Какаши-сенсей, покажите свое лицо, пожалуйста, я не кому не скажу. - сказала я свое желание. - Хорошо. Я все таки проиграл. - согласился он. Он снял маску и улыбнулся. -*Он такой красивый* - подумала я. - Спасибо, Какаши-сенсей. А теперь пора спать. - сказала я унося поднос. - Подожди! Ты сама ела? - задал он вопрос. - Я не голодна. - улыбнулась ему и пошла в низ. Там уже все поели и разговаривали. В доме у Тазуны-сана было свободно только две комнаты, и мы распределились так, что Наруто и Саске в одной комнате, я и Какаши-сенсей в другой, а Сакура в комнате Цунами-сан. - Наруко, ты голодна? - спросила меня Цунами-сан, когда я прошла на кухню. - Нет, я не голодна, спасибо за заботу. - поклонилась я ей. - Ну что ты не стоит. - сказала она. - Я пойду спать, всем спокойной ночи. - сказала , когда прднималась в комнату. Придя в неё, я растелила футон, взяла вещи и пошла переоделась в ванной, пришла обратно и легла спать. - Спокойной ночи, Какаши-сенсей. - пожелала ему ночки. - Ага, и тебе. - ответил он тем . Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.