ID работы: 10140564

Потерянные Души

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча давних подруг(Часть 1)

Настройки текста
Однажды, кобылка Тана зашла в гости к Ночке и та открыв дверь, впустила подругу к себе в комнату. Пройдя на кухню, они сели за столик и Ночка заварив чай, налила ей и себе. Попивая его, они болтали о городе, магазинах, книгах. Даже обсуждали чай, который завезли совсем недавно. Это был новый вкус и он понравился всем пони. Тану что-то тревожило и она решила спросить Ночку. -Ночка? Ночка ответила ей, попивая чай. -Да? Тана, решила пригласить Ночку в парк. У неё была новость и она хотела поделиться ей с Ночкой. -Давай завтра встретимся, в парке? Ночка, заподозрив что-то неладное, сказала: -Хорошо, но ты можешь сказать это, сейчас! При этом цвет глаз у Ночки изменился и стал более тёмным. Тана ответила Ночке сразу: -Нет не могу, давай завтра в парке, хорошо? Она опустила взгляд и стала смотреть на горячий чай в кружке. Ночка решив подождать, сказала: -Да, я приду. Цвет глаз у Ночки, стал прежним. Она копытцем подвинула конфетки, предлагая их своей подружке. Ночка выглядела взволнованной, она не знала что Тана ей хочет сказать, но она решила лучше подождать. Она всё равно расскажет, они всегда делиться новостями и секретами. У Таны была новость и она решила поделиться с Ночкой, но лучше сказать ей об этом завтра в парке, так она и поступила. Приходилось переводить темы и говорить об интересных и удивительных вещах. Весь оставшийся вечер две подружки веселились, рассказывая смешные истории. Потом они пошли по домам, спать. Ночка зайдя в комнату, начала убираться и мыть посуду. После уборки, она пошла в спальню и легла спать, включив ночник. Тана, придя домой, одела милую пижамку и легла в кроватку. Над её кроваткой висело белое перо, оно было красивым и пушистым. Перо покачивалось, когда Тана тихонько на него дула. Смотря на перо, она заснула. На следующий день, Тана вышла пораньше. Она была уверенна, что Ночке понравиться её предложение. Причесав пышную гриву, она посмотрела на себя в зеркало. Взяв свой хвост, она решила причесать и его. Тана взяла с собой сумку, в ней она хранила разные зелья, книгу, блокнот, карандаши и прочее. Это была её повседневная сумка, с набором. Так собравшись, она вышла из дома и закрыв его, направилась в парк. В парке было у них одно место. Это была скамейка, они любили сидеть на ней и наблюдать за пони, в парке. Ночка проснулась думая, что такого хочет сказать Тана, наверно что-то серьезное. Она переживала за неё. Тот вечер не выходил из её головы. Подумав об этом, она начала собираться. Причесавшись и взяв сумку, она посмотрела на дверь. Вздохнув и сделав уверенную мордочку, она пошла к двери. Цвет глаз, стал голубым. Ночка закрыла дом и направилась в парк. Проходя мимо пони, она здоровалась с ними и улыбалась им. Спустя несколько минут, она пришла в парк. Когда Ночка подходила к их скамейке, то увидела Тану, она уже стояла и ждала её. Подойдя к ней, Тана сказала: -Привет Ночка! Ночка ей ответила: -Привет Тана! Две подружки радостно обнялись. Тана заметила, что цвет глаз Ночки, стал розовым. Она чуть улыбнулась, но решила не говорить об этом. Тана посмотрела на Ночку и сказала: -Я позвала тебя, по важному делу. У Ночки изменилась мордочка, она стала пугающей и цвет её глаз, он сменился на синий. Она испуганно спросила Тану: -Что случилось? -Ты меня пугаешь! Они сели на их любимую скамейку. Тогда Тана и начала рассказывать об этой новости, которую вчера увидела и услышала. -Ночка, ты слышала последние новости в Понивилле, что пропадают кобылки и жеребята. Ночка кивнула в знак и сказала: -Конечно слышала, они их до сих пор найти не могут. Тана продолжила: -Так вот, меня позвали в отряд добровольцев, они ищут пропавших детей и я решила присоединиться к ним. И я хотела бы, чтобы ты пошла со мной вместе. Ты пойдешь со мной, Ночка? Ночка подумав, решила и сказала: -Да, я пойду с тобой на их поиски. Тана обрадовалась и обняла свою подружку. Ночка тоже обняла Тану, цвет глаз Ночки стал ярко розовым. Ночка, сказала Тане: -Вместе мы справимся, верно? Тана ответила, улыбаясь ей: -Да справимся, мы ведь подружки. Ночка улыбнулась и сильнее её обняла. Ночка ответила: -Это верно. Кобылки встали со скамейки. Тана посмотрела по сторонам и сказала Ночке: -Пошли собираться? Ночка посмотрела на Тану и ответила ей: -Пошли. Одев свои сумки, они пошли домой, собирать вещи к их походу. Их было много, но нужно было взять только нужные. Так они и пошли с мыслями, о предстоящем походе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.