ID работы: 1014058

Не отдам!Моя!

Джен
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой классный день! Жалко, что воскресенье, завтра в школу...Фак. Опять этот Драгнил пристанет в школе.Так, Люси, не думай о нем!Этот день тебе ничто не испортит! Проехав на велосипеде еще пару метров, как вдруг я поняла, что падаю.Велик медленно наклонялся налево, и я, не удержав руль, свалилась на асфальт.Сначала, мне показалось, что я ничего себе не поранила.Но вдруг у меня неожиданно сильно заныло колено, локоть и остальные места, те что только возможно.Так же по телу рассыпались потертости, которые не терпелось почесать, чтобы снять боль. Ну что за нахуй!Такой день все таки испортился!Надо обработать это все.Попытаюсь встать.Но боль в колене не позволила мне это сделать.Кому бы позвонить?Точно, Скарлетт! - Алло! - на другом конце провода послышался недовольный голос Алой.Ну и похер, главное, дозвонилась.Медленно истолковав ей ситуацию, я попросила девушку придти за мной. Эльза согласилась и я принялась ждать.Спустя пятнадцать минут на горизонте я увидела очертания человека с красными, как кровь, волосами. - Ты в порядке, Люси? - аловолосая, завидев меня, ускорила шаг.Покачав головой в знак протеста, я оперлась на подругу и сказала: - А как же велосипед? - к слову сказать, у Эльзы Скарлетт была невероятная силища, за что ее прозвали Титанией. Мигом схватив велосипед под мышку, Алая поволокла меня домой.Мы петляли по улицам, и колено ныло, не переставая.Наконец добравшись до коттеджа, мы вошли внутрь, минуя бассейн. (Мне лень описывать, поэтому, вот: http://062.ua/uploaded/Image/news/d72edba7fd89213b9e504bcffb492854.jpg ) - Ну и как ты умудрилась упасть, девять лет катаясь на велике? - со вздохом спросила Эльза, дезинфицируя мне мои свежие раны. - Я задумалась, - уклончиво ответила я и облегченно вздохнула, увидев как Эльза убирает все причиндалы в аптечку.Алая ушла на кухню и через минуту вернулась с двумя стаканчиками сока в комнату. - Будешь? - я схватила стакан и залпом осушила его.Титания удивленно посмотрела на меня.Потом мы еще посидели около получаса и Алая ушла, сопроводив меня до кровати и пообещав, что зайдет утром.

***

Одевшись в черный свитер с белым воротником и напялив красную юбку, чулки и туфли черного цвета, я принялась за прическу.Хвостик сбоку не хотел заплетаться на резинку и я повязала его на заколку цвета морской волны.В эту же секунду раздался звонок в дверь, и я, прихрамывая, пошла открывать дверь.На пороге стояла Эльза. Быстро схватив сумку и ключи, мы направились в школу. По дороге в кабинет физики я надеялась не встретить Нацу Драгнила. Не то что бы этот парень мне не нравился, даже наоборот.Я тайно ото всех влюблена в него, и постоянно, разговаривая с ним, я смущаюсь. Наконец показался кабинет физики и я облегченно вздохнула.Быстренько сев на свое место на последней парте у окна, я услышала звонок на урок.Так то лучше, не успеет он со мной поговорить.Но я ошиблась. Драгнил, зайдя в класс, быстренько извинился и, улыбнувшись мне, сел на место левее от меня.Я невольно покраснела и уткнулась в учебник. Но тут в голову прилетело что-то маленькое и послышалось негромкое "упс!" со стороны розововолосого. Подобрав бумажку, я прочитала ее содержимое: Привет, Люси!)Что случилось, почему перебинтованная? Немедленно ответь, я волнуюсь! Что?Он волнуется?Наверное, как друг... Не может быть, чтобы Нацу влюбился в меня. В голове крутится: "Волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь..." Я, нервно схватив ручку, начала писать ответ. Привет, Нацу)Нормально все, просто с велика упала...Чего это ты волнуешься? Я с улыбкой кинула скомканную бумажку Драгнилу, и попав ему в голову, мысленно произнесла: "Йес!" Но увидеть ответ мне не пришлось, так как прозвенел звонок, но нас не отпустили.В класс зашла завуч Полюшка и дала объявление, которое понравилось абсолютно всем присутствующим: - Остальные пять уроков отменены, в связи с собранием учителей.Просьба немедленно покинуть школу и не появляться тут до завтра.Ах, да! Домашнего задания по физике не будет!Все свободны. В ответ завуч получила радостные крики типа: "Урааа!" и, удовлетворенно хмыкнув, ушла.Класс начинал пустеть.Наконец остались только Эльза, Нацу и я. Титания, взяв меня под руку, начала уходить, но услышала: - Постой! - Нацу подозвал Эльзу к себе. - Можно я провожу Люси? - Конечно, если тебе не сложно.Люси, ты не против? - так как вопрос был вполне риторическим, я медленно перешла на сторону Нацу, и тот не медля взял меня на руки. - Что ты делаешь!? - нервно закричала я, но меня нагло заткнули ладонью. Драгнил медленно понес в сторону моего дома, хотя никогда там не был.Следил, что ли?Ну да неважно.Наконец, подойдя к огромному коттеджу, мы вошли внутрь.Дома было очень жарко, поэтому розововолосый предусмотрительно открыл окна. Уже собираясь поблагодарить его и лечь в постель, я услышала: - Нам надо поговорить. - хрипловато произнес Нацу и я слегка отодвинулась от него, буквально на пару миллиметров. - О чем же? - я пыталась говорить спокойно, но меня выдавала закусанная нижняя губа. Нацу нагло ухмыльнулся и я фыркнула.Не люблю самодовольство. - Люси... - так же хрипло шептал Драгнил. Он подошел ко мне сзади и обнял. - Что ты делаешь? - довольно спокойно сказала я, но мне не хотелось, чтобы он отпускал меня.Не удержав равновесия, мы грохнулись на колени.Но мне совсем не было больно, всю боль заглушали объятья парня. - Люси... Я... Люблю тебя, солнышко! - почти твердо проговорил Нацу и зарылся в мои волосы.А у меня сердце пропустило пару ударов.Неужели он тоже!Как я счастлива!!!В ответ мне ничего не оставалось ка нежно поцеловать парня.Поцелуй вскружил голову, мы не хотели оканчивать, но вот воздух такая проклятая штука... Наконец, оторвавшись от Нацу из-за недостатка кислорода, я сказала: - Отпусти, я ведь не убегу! - с улыбкой произнесла я, на что получила милейший ответ: - Не отдам!Моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.