ID работы: 10140606

Выбор между вселеннами

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная Часть

Настройки текста
Т/И с двенадцати лет стала хранителем вселенной. Эта обязанность даёт ей возможность телепортироваться в определенное время и определенное место параллельнной вселенной. 1 минута жизни в дополнительной вселенной равна 1 секунде в основной и наоборот. Теперь о хранителях. Есть основная вселенная и дополнительная. Хранитель может сам выбрать дополнительную или её могут выбрать за него. Основная-это наш обычный мир . Хранителю в основном мире нельзя почти не с кем общаться, так как они могут повредить ВРЕМЯ. ВРЕМЯ-как его называют хранители ,это все действия и мысли человека от которых зависит вся вселенная. Один человек может убить целую вселенную если сделает или скажет что-то не то. Хранитель своей дополнительной вселенной является главным в ней. Он может сам следить за ВРЕМЕНЕМ без помощи других, но если наступит ЧП им поможет главные. Есть главные хранители и основные. Обычно главные следят за несколькими основными чтобы они не убили вселенную. Т/И это основной хранитель. Хранители это одно из подразделений Комиссии (Об этом почти не кто не знает) В своей дополнительной вселенной основной хранитель может выбрать основной круг людей за которым будет наблюдать (Т/И выбрала семью Харвгризов) . За остальным обычно следят главные хранители .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.