ID работы: 10140624

И мы,вроде как,встречаемся?

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимые будни.

Настройки текста
Примечания:
Антон лезет с поцелуем к Попову и тот тянется ответить. Их губы смыкаются, а после снова расходятся и так раз за разом. Руки Арса касаются щетины Антона, а после лезут в мягкие светлые волосы, чтобы утонуть в них и никогда больше не выныривать. Они отрываются на секунду лишь для того, чтобы вновь взглянуть друг другу в глаза и осознать, что это все реальность и что-то поистине прекрасное действительно существует. --- Поворачивая голову Антон наблюдает за ещё спящим Арсением. Смотрит на горбинку носа и длинные ресницы, которые как будто ещё чуть-чуть и коснутся верхнего века. Губы красные и опухшие от поцелуев, а на шее небольшой засос, хотя они и договаривались не оставлять следов. Шастун прижимается к Арсению и утыкается в ребра. Сонный Попов ответно прижимает его к себе, зарываясь в те самые любимые волосы. --- Они спят так до обеда, пока голод не становится причиной пробуждения. Первым встаёт Арсений, достает из шкафа шорты, и даже не думая о том чтобы надеть футболку, направляется на кухню. В раковине грязная посуда со вчерашнего вечера и кто-то опять забыл убрать в холодильник остатки ужина. На холодильнике блок сигарет к которому тянется Попов. Они курят одни и те же сигареты, пользуются одними и теми же средствами гигиены и некоторые вещи у них также общие. Вероятно лучшие отношения в которые вступал Попов. Впрочем, Антон тоже так считает. Кстати о Антоне, следующим просыпается он. В отличии от своего парня Антон предпочитает спать в импровизированной пижаме: проще говоря в том,в чем вчера вечером и ходил. Замечая Арса за курением, Антон берет сигарету и закуривает ее от сигареты Попова. Очередное прекрасное утро с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.