Волчица И Человек

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В заснеженном лесу стоял домик. Из его трубы шёл густой дым, а в окнах горел свет. Во дворе мирно спала собака. Поднялась метель и ветром стало сдувать снег, вращая его по заснеженным холмам. Он то утихал, то дул с новой силой. В окне дома, появился силует. Штора пошатнулась и открылась. Из окна смотрел маленький мальчик, он припал к окну и стал смотреть на снег. Чуть отойдя от окна, он решил дыхнуть на него. Дыханием, он нарисовал на окне снежинку и спустя время, она исчезла. Буд-то растаяла. Мальчик повернул голову в сторону и кивнув, закрыл штору. Скорее всего его позвали. Метель успокоилась. Снег теперь лежал неподвижно. Все следы животных, замело им. В этом доме жила семья, все любили друг друга. Главный по дому был Рехар, у него была жена. Она красивая, с черными волосами и золотистыми глазами. Её звали Мия. Мия была в положении и ждала малышку, маленькую девочку. Рехар же, заботился о ней. Он делал всё по дому, главное, что бы Мия отдыхала. Сам же Рехар, был сильным и мужественным. Он не жалел своих сил. Даже выходил в непогоду в магазин, лишь бы семья была накормленна. У них был сын, Тими. Озорной и веселый малый. Ему всегда всё любопытно. Тими слушается родителей и если они его позвали, то всегда подходит к ним. Подбросив дров в печь, Рехар посмотрел на жену и улыбнулся ей. Взяв кочергу, он поправил дрова и закрыл дверцу камина. Мия сидела на диване, смотря на бегающего Тими. Она похлопала ладонью по дивану, приглашая всех сесть рядом с ней. Рехар и Тими сели рядом с Мией. Она погладила Тими по голове. Тими лег рядом с мамой и положил на её большой животик, руку. Рехар обнял Мию и улыбнулся. Он был счастлив иметь большую семью. Принеся плед, Рехар укутал Мию в него. Чтоб ей и малышке, было тепло. Тими посмотрев на родителей, спросил: -Пап, Мам, а как вы познакомились друг с другом? Тими не знал как они познакомились, ему всегда было интересно узнать и услышать их историю. Мия улыбнулась вспоминая, как первый раз встретилась с Рехаром. Она посмотрела на мужа. Рехар тоже улыбнулся. Он ответил: -Хорошо, я расскажу тебе. Рехар подошёл к окну и посмотрел в него. За окном снова началась метель. Его лицо стало грустным. Отвернувшись от окна, он подошёл к семье и посмотрел на сына. Рехар потрепал ему волосы на голове, от чего все улыбнулись. Рехар сел на диван, возле Мии и сына. Сложив руки в кулак, он начала смотреть на огонь и рассказывать историю. Она случилась давно, когда Рехар был ещё молодым. И жил в этом доме один. Он был наблюдателем за природой и животными. Рехар любил узнавать что-то новое, о природе, о животных. Но самый его любимый вид животного, это волки. Они ему понравились тем, что у них есть свои порядки в стаях. Свои законы и даже должности. Он восхищался ими, даже вёл дневник в котором описывал всё, что он узнал от них. Рехар был осторожен и держался по дальше от волков, но он всегда брал бинокль, так можно было увидеть, как и что они делают. Рехар достал дневник из подушки, он протянул его Тими. Рехар сказал ему: -Думаю тебе это сможет пригодиться и ты сможешь найти ответы, на любые твои вопросы. Этот дневник я вёл много лет, записывал всё только необходимое, то что нужно было знать и чтоб не забыть. Теперь его я передаю тебе, как по наследству. Там даже записано, как я встретил твою маму и многое другое. Рехар посмотрел на жену и сына. Он сказал: -А теперь, я расскажу вам историю. -То как я сюда попал и встретил твою маму. Тими прижал папин дневник и стал слушать историю. Мия погладив животик, тоже стала слушать историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.