ID работы: 10140638

Знание

Слэш
G
Завершён
301
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сила. Сукуна всегда привлекала сила и потенциал, даже не раскрытый. Всегда можно натаскать и научить, подсказать и указать на явные ошибки. Но без таланта и упорства ничего не выйдет. И в тот день он увидел это. Его противник, совсем мальчишка. Талантливый, сильный. Скрывающий свой дар или вовсе не знающий своей мощи. С ним хочется быть дольше. Почему он убегает... В ясные дни Двуликий Призрак спокоен. Он бы нежился, как кот на солнышке, не будь скрыт в своей Гробнице. На тренировке с Фушигуро, Итадори мог быть спокоен, что никто им не помешает. Эта полезная практика, а отдых после как нельзя кстати. — Ты талантлив. Тренируйся больше, мне интересен твой рост. - ...что? — черноволосый парень повернулся в сторону своего товарища, пока еще не совсем понимая, что это было, но наткнулся на такой же непонимающий взгляд. Об инциденте было решено забыть. В пасмурную погоду Итадори буквально чувствует, как Сукуна расхаживает в его голове, лениво потягиваясь и ежеминутно поправляя свое кимоно. Сегодня им разрешили отдохнуть, поэтому каждый занимался своим делом, а Юдзи, вопреки изначальной задумке, решил почитать дополнительно теоретическую часть касательно своего обучения, а непонятные темы замечательно объяснил бы Мегуми. Сукуна улыбался. — Ты красивый когда сосредоточен. В своей крови ты смотрелся бы ещё лучше, я помню твой дикий взгляд. — Итадори… — Фушигуро чувствовал, что происходит. Но нужно было знать наверняка. Однако Юдзи ничего не мог сказать. Его связки были все еще под контролем Двуликого. — Нам необходимо поговорить. Меня озадачивают твои внезапные фразы, Итадори. Хотелось бы услышать объяснение. Безусловно, шаман знает, что происходит на самом деле, но ему хочется слышать. Он хочет знать наверняка об интересе Сукуна в свою сторону. Светлоголовый парень замирает. Двуликий Призрак просится наружу, всеми силами пытается выбраться и перехватить контроль. Юдзи не даёт этого сделать, не для того он столько тренировался. Никакие увещевания не помогают. Двуликому необходимо выговориться. Дополнительные глаза широко смотрят на Мегуми. Второй рот кривится в дружелюбном оскале. — Ты мне нравишься, Фушигуро Мегуми. Твоя сила. Твой потенциал. Ты можешь быть куда сильнее. Тебе не обязательно сбегать с поля боя. Будь только рядом, я всегда смогу защитить тебя. Направить. Научить. От подобной наглости со стороны Сукуна оба юноши были несколько ошарашены. Вот только для Итадори это было чревато и воспользовавшись коротким замешательством, Двуликий Призрак взял контроль над телом парня, приближаясь близко к Мегуми и склоняясь над ним все ниже. Черные линии татуировок казались сейчас куда ярче. Так близко и так непривычно. Все четыре глаза уставились на юношу, а волосы растрепались. Острые черные когти не ранили, не смотря на то, что Сукуна крепко взял Мегуми за подбородок, чтобы тот смотрел лишь на него. — Я тебя не трону. Согласись и мы сможем построить новый мир на обломках этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.