You're better than anyone else

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
279 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

— Ты же девушка волейболиста, неужели ты не знаешь, что он хочет? — спросила одна из очередных фанаток Инаризаки. — Извини, но я правда этим не особо интересуюсь, — тебе не хотелось это обсуждать с ней, какая ей вообще разница? — когда Инаризаки играют, я безусловно болею за них, но я- — Я всё поняла, — перебила тебя девушка, — не было и смысла тебя спрашивать. Ты не успела ничего ответить, так как , девушка поспешно удалилась. Да и вообще, в этом дурацком спортивном конкурсе ты не участвуешь, почему ты должна помогать ей? Тем более, откуда она знает, что ты — девушка Ринтаро? Несмотря на столь неприятный разговор, которому, казалось, ты не придала значения, тебе стало грустно. Грустно от того, что ты и правда ничего не знаешь о волейболе, тебе и вовсе стало казаться, что ты не знаешь ничего о Суне.

***

— Как тренировка? — спросила ты, снимая с Суны ветровку. — С-спасибо, что зашёл. — Нормально, — сказал он, а потом резко посмотрел на тебя, его взгляд смягчился, — ты обычно не спрашиваешь это. Твоё тело обдала колкая дрожь. Ты и вправду выглядишь такой равнодушной к парню? Может он вообще не замечает твою любовь? — Ну.. — ты отвела взгляд в сторону, — мне интересно. — Всё нормально, — повторил парень. — Как проходит спортивный конкурс? — спросила ты, садясь вместе с парнем за стол на кухне, подперев голову. Суна удивленно посмотрел на тебя, и задал вопрос: — Ты знаешь о спортивном конкурсе? Его голос звучал спокойно, но тебя обдало дрожью снова. Каждая его фраза будто подтверждала твои страхи. Нельзя было говорить ему о случае с той девушкой, нужно было что-то придумать. — Да, слышала, — сказала ты, вновь отведя взгляд, — случайно услышала..- — Что происходит? — спросил Ринтаро, — ты постоянно отводишь взгляд. И говоришь какие-то странные вещи. — Я-! Нет, просто.. я подумала, что никогда не интересовалась как у тебя дела, вдруг ты подумаешь что, — слова сплетались, тебя немного покалывало от волнения. Пока ты это говорила, Суна налил вам чай и поставил кружку к тебе. Возможно он не романтик, но он всегда чувствует, когда что-то не так. Другие девушки буквально фанатеют от хобби своих парней. А ты, что ты? — Я не хочу, чтобы ты считал меня эгоисткой, Суна, — ты взялась за ручку кружки и из твоих глаз полилась первая дорожка слёз. — я хочу быть как все. Суна замер на месте и смотрел на тебя, как вкопанный. Изначально он не смог подобрать слов, его рот даже немного приоткрылся. Он и подумать не мог, что ты могла бы переживать об этом. — Знаешь, — начал Суна, наклоняясь к тебе, — за это я люблю тебя. Снова дрожь по телу. Он поднялся со стула и взял тебя за руку, притянув тебя к себе. Ринтаро спустился к твоей шее и оставил на ней легкий поцелуй. — Ты. — первый поцелуй, — Лучше. — второй, — Всех. — третий, — остальных. — С-Суна, ты- Он остановил тебя указательным пальцем. — Чш-ш, — прошептал он Подняв тебя ещё раз за подбородок, он поцеловал тебя в губы, в уже более глубокий и страстный поцелуй. Ты обхватила его шею, а он подхватил тебя за бёдра и посадил на стол. Парень любил подразнить тебя, поэтому он надолго затянул с поцелуями, снимая с тебя одежды, но в тоже время делая это медленно, и после этого целуя каждую частичку твоего тела, каждый сантиметр твоего тела. — Суна, прошу, — простонала ты. Ты была уже возбуждена, но ты осознавала его характер, натуру. Ты знала, что он любит тебя подразнить, точно так же, как ты его. Он чуть спустил свои спортивные серые штаны вместе с боксерами, высвободив возбужденный орган. Ты взяла его в руку, и провела по нему вверх и вниз отчего парень вздрогнул. — Мучаешь сам себя, — сказала ты, ухмыляясь. Он полностью опустил тебя на стол и раздвинул твои ножки. Не проверив — он сразу же вошёл. Суна был уверен, что ты влажная и не ошибался. Ты выставила руку вперёд, касаясь его торса, вынуждая остановится. Ты тяжело дышала и опрокинула голову назад. Ринтаро взял тебя за эту руку и потянул за неё на себя: — Прости, — он сделал грубый толчок, из твоих уст слетел хриплый стон, больше схожий с криком. Он снова отпустил тебя и, задрав ноги на свои плечи, начал медленно двигаться. Это было медленно, но резко, как и его характер. Чёрт его знает, что он выпалит, но ведёт себя так, будто ничего не происходит и не произойдёт. Суна издавал немой стон в некоторых местах и закидывал голову назад от удовольствия. Ты уже была на пике и собралась кончить. Он вытащил из тебя член, очередная дразнилка. По твоим ногам прошла начальная дрожь, сквозь которую ты прокричала: — Суна, чёрт..! И спустя несколько секунд, смягчая свой тон: — Умоляю. — Хорошая девочка, — шепча в ухо произнёс он и сделал в ту же секунду несколько толчков, от которых ты кончила. Он смотрел на тебя гордым взглядом сверху вниз, наслаждаясь твои удовлетворением. — Ты редкостный мерзавец, Ринтаро. — Чай остыл, — ответил он, всё ещё держа твои ноги и глядя на две кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.