ID работы: 10140721

Я не могу без тебя...

Гет
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Ei fac ce fac si tot ce fac se vede Ba strica mult si ele-ndreapta tot Si de aceea nimeni nu le crede Când cad, îmbatrânesc si nu mai pot.

Глава 7

Мы ехали в тишине. И доехав до замка я вышла из машины и ушла в свою комнату так как было очень поздно и Сандра наверное уже спала. Я пошла в душ. Может всё-таки не правильно, то что я там начала истерику закатывать, ведь Влад знает что делает. Я вышла из душа, надела красивое черное кружевное бельё и с легка накинув на себя халат я вышла из ванной. — Влад? — мое сердце ушло в пятки, я быстро запахнула халат — Я что такой страшный что ты меня напугалась? — Да нет, просто это было очень неожиданно — Хм, а что ты так быстро запахнула халат, ждала кого-то другого? — Он подошел ко мне в платную и начал всматриваться в глаза — Да не, ты что! — А правда? — Ты совсем вообще? Я хотела еще высказать свой гнев, но он заткнул мне рот сладким поцелуем, я перестала удерживать халат и легкая струящаяся ткань упала на пол, я осталась в одном нижнем белье. Влад снял пиджак, расстегивал рубашку, я помогала ему расстёгивать рубашку. Он целовал и кусал мою шею, целовал грудь, я запрокинула голову назад, но Влад подхватил меня на руки, расстегнул лифчик и понес на кровать, нависая сверху он начал целовать мою грудь, прикусывая соски. Я прогнулась от наслаждения. Мне было хорошо с ним. Это Влад, мой Влад! Прокладвая дорожку из поцелуев, он медленно приблизился к самому сокровенному. Он снял с меня мокрые трусики и медленно вошёл в меня, в этот раз не давая привыкнуть, он сразу набрал темп, я стонала и прогибалась от удовольствия, сжимала в руках простынь. Мы дошли до пика наслаждения, я извивалась от удовольствия, мне было хорошо с ним... Слишком хорошо. Он обессиленно упал на кровать, обнял меня, и в его объятиях мы заснули. Утром когда я проснулась, Влад лежал на кровати рядом со мной и мило спал, что бы его не будить, я очень тихо встала, накинула халат и пошла в ванную умываться. Я сделала все ванные процедуры и когда наносила крем погрузилась в мысли и не заметила как Влад проснулся, подошел сзади и обнял меня. —Влад, напугал Я повернулась, тыкнула ему в нос пальцем с кремом, и поцеловала. — Ладно, умывайся. Я пойду пока оденусь на завтрак. — Лайя, давай никуда не пойдём? — Влад, ты хозяин дома, ты должен быть на завтраке с гостями. — Эххх.... Когда Влад умылся и оделся, мы вместе спустились на веранду что бы позавтракать. — Доброе утро —Доброе, Сандра Влад отодвинул мне стул, я села и он придвинул мой стул обратно к столу. — Лайя, у тебя есть сегодня свободные 2-3 часа? — спросила Сандра. — А что? — Да нет, просто ты что-то про свою подругу забыла — И про сестру видимо тоже — вскрикнула Милли — Сандра, мои двери всегда открыты для тебя — Ладно я тогда сама зайду к тебе После завтрака все разошлись, мы с Владом вместе пошли в его кабинет, что бы он отдал мне картины. Мы зашли в кабинет. –Так вот, Лайя я хотел бы обсудить пару важных вопросов с тобой Он сел за стол — Какие например? — Например, когда ты уже переедешь в мою комнату и перестанешь жить в гостевой. — Я... — У меня в комнате есть гардеробная, и она пустует — Ну если там есть гардеробная, то в принципе ради гардеробной я готова переехать Он улыбнулся — Ну и ради того что бы ты не ревновал, так уж и быть — Когда я тебя ревновал? — Вчера, когда Лео меня пригласил —Нет, я просто хотел предложить, но Лео меня опередил вот и все никакой ревности — А когда Ноэ ворвался в мою комнату без стука — Так забудем про это Я подошла со спины к Владу, обняла его, наклонилась и шепнула на ушко: — Признайся что ты меня ревнуешь, у тебя нет выбора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.