ID работы: 10140763

« Найти его в раю»

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ещё впереди..

Настройки текста
Примечания:
                                Глава 1 — Отец Оливера : Здравствуй, мистер Спелман. Мне нужно сообщить вам грустную новость, включая также для вашего сына. — Отец Элио : Здравствуй, в чём дело? Что-то случилось? — Отец Оливера : Да, случилось. Оливер умер, отказало сердце.. — Отец Элио : Как.. Элио буквально недавно был у него. — Отец Оливера : Рано утром, он успел мне позвонить и сказать что ему плохо.. И я сразу же поехал к нему. Но когда приехал уже было поздно.. — Отец Элио : Соболезную, вам наверное очень тяжело сейчас.. Вы сказали о этом Элио? — Отец Оливера : Спасибо. Я не говорил, потому что я думаю что, нужно мягко начать разговор. А я прямолинеен, наврядли я бы смог ему сказать. Он же его парень, представь как ему будет больно. — Отец Элио : Я вообще не подумал о этом, ты действительно прав. Нужно спокойно и мягко с ним поговорить. Ещё раз соболезную и до скорого — Отец Оливера : Спасибо, пока.               Резко оборвался звонок Гробовая тишина — Отец Элио : *в мыслях* Как же ему так рассказать, ну аккуратно и спокойно? Ааа-а, не одной мысли не приходит. Слышится скрип двери — Элио : Привет, пап! — Отец Элио : Привет, сынок. — Элио : А ты где? — Отец Элио : Я в гостиной сижу, пью утренний холодный кофе. — Элио : А чего ты такой грустный, что случилось? — Отец Элио : Понимаешь, сегодня.. Случилась плохая новость... — Элио : И какая же? — Отец Элио : Оливер умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.