ID работы: 10140789

Старая пластинка

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Когда я вышла из ванной, Антон шуршал на кухне. Проскочив в спальню, обнаружила одежду, сложенную на кровати: простую футболку и шорты. Ну, что я могла сказать? Каждая чёртова деталь сегодняшнего вечера заставляла меня смущаться. Это выглядело как воплощение детской мечты. Я дома у Князева, расслабленная после душа, в его одежде. Он что-то химичит на кухне, Зефир трется об мои голые щиколотки. Идиллия. Можно было представить, что это навсегда. Но потом, когда наступит завтрашнее утро, будет мучительно больно. - Долго же ты плескаешься, - я едва не подпрыгнула на месте. - У меня, вообще-то, счётчики. Я фыркнула, пряча смех. Обсуждать коммунальные услуги - верх романтики. Антон выглядел чуть лучше, держал в руках две кружки с чаем. Облепиховым, моим любимым. - Сходи на кухню за мёдом, - попросил он. В итоге мы расположились на кровати. Чашки дымились на кроватном столике-подносе, аромат щекотал нос и заставлял вспомнить все мои лучшие уютные моменты. Я обожала облепиху. Князев запустил какой-то фильм, но всё, о чем я могла думать - это как нелеп этот мир. Зачем судьба сталкивала нас снова и снова? Это был какой-то изощренный способ надо мной поглумиться? Доказать, что я слабак и не выполняю обещаний? Ответа не было. Как не было и ни единого шанса на то, что эта ночь, это время вместе с Князевым пройдут для меня бесследно. Когда чай был допит, Зефир прыгнул между нами, растянулся большим белым облачком и, хитро глянув на нас, прикрыл глаза. И как-то так вышло, что мы потянулись гладить кота одновременно, и наши ладони столкнулись над млеющей животинкой. Прежде, чем я успела одернуть руку, Антон сжал мою ладонь в своей горячей, опустил наши переплетенные пальцы на пушистый бок. Зефир одобрительно муркнул. Я боялась поднять взгляд на Князева. Внутри бешено колотилось сердце. Мне стало так душно, будто это у меня была высокая температура. Что всё это значит, черт возьми? Наконец, я осмелилась повернуть голову. Антон был сосредоточен на фильме, его взгляд, в целом, не выражал ни одной понятной мне эмоции. На лбу выступила испарина. - Температура опять вверх поползла, - свой хриплый голос я не узнала. Пришлось прочистить горло. - В комнате? - ухмыльнулся Антон, наконец, обращая внимание на меня. Издевался вроде, но улыбка была какой-то дико печальной. Я выдернула свою руку, игнорируя шуточку. Его лоб буквально обжег мою ладонь. - Я за таблетками, - я дёрнулась, пытаясь встать, но Антон схватил меня, как пушинку перетягивая к себе на колени. - Не суетись, - он отвёл волосы от моего лица. Мы впервые были настолько близко. От него жарило, как от печки, я же была ледяная от страха и чего-то ещё, мне неведомого. Только щеки адски жгла подступившая к ним кровь. В ту секунду, в которую мне показалось, что Антон не в себе, он сделал что-то, что потом ещё долго выбивало почву из-под моих ног. - Да к черту, - грубо рявкнул он и притянул меня к себе, резко, жёстко, без церемоний и разрешений. Его губы оказались на моих. Где-то на заднем плане маячила мысль о том, что он, вообще-то, бацилла ходячая, но я засунула ее куда подальше. Пусть. Я всегда хотела ощутить, как это, когда Князев целует. И это было жарко, крепко и до одури дурманяще. Я сжимала пальцами его волосы, он держал меня за талию, прижимая к себе крепче. Был жар, была теснота, был порыв. В какой-то момент Антон толкнул меня на кровать. Где-то там, в другой реальности, взвизгнул Зефир, спасаясь от наших тел. Я не помню, сколько мы так целовались. Антон был жаден до прикосновений, желая изучить меня всю целиком, но не заходя за допустимые пределы. А я готова была эти пределы расширить, потому что вот он, парень, о котором я мечтала, со мной, не в фантазиях, здесь. В своей голове я уже давно всё ему разрешила. Но как только я, одурманенная близостью, полезла снимать с него домашние штаны, он схватил мои руки, сжимая их тугой хваткой. Мы несколько долгих секунд пялились друг на друга. Я смотрела в его расширенные зрачки, слушала, как он тяжело дышит. - Тебя не учили, что секс с первым встречным - это плохо? - тон его голоса был таким ледяным, что я ушам не поверила. Зарядила ему такую звонкую пощечину, что Зефир прибежал посмотреть. Обдумать всё я не успела. Зато успела вскочить, злющая, как черт, и направиться к выходу. - Виолетта, стой, - парень обхватил меня, сжимая в объятиях, которые больше были похожи на оковы. - Ложись спать. Останься. Я уйду на пол. Меня трясло от такой выдающейся наглости. Хотелось одеться и свалить подальше, и наорать на Костика, что друг его лучший - полный урод, бесчувственный чурбан. Но я этого не сделала. Послушно вернулась в кровать, накрылась с головой одеялом и закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на своем дыхании и не слушать, что происходит снаружи. Но как можно не думать о том, что произошло, когда ты лежишь в той же самой кровати и вдыхаешь этот чертов мужской запах с примесью хвойного геля для душа? Заснуть долго не удавалось. Мысли роились в голове, путаясь. Что это, мать вашу, вообще было?

***

Утро пришло катастрофически быстро. Ночь подарила лишь тёмный, обволакивающий мрак, за что я была ей благодарна. Никаких снов. А мне нужно было в университет. Антона в комнате не обнаружилось. Я слышала движения на кухне, так что пришлось себя уговаривать встать. В тайне я всё еще надеялась, что смогу уйти, пока он спит. Не бывать этому. Зефир ласково ткнулся в ногу мокрым носом. Я наклонилась к нему, зарывшись рукой в длинную мягкую шерсть. - Какой ты красивый кот, - доверительно прошептала ему я. Тот посмотрел на меня и что-то мяукнул. - И умный. В отличие от хозяина. Хозяин прокашлялся где-то надо мной. Упс. - Иди позавтракай, мы опаздываем в вуз, - и тон его был бесцветен, и вид непоколебим. Я разочарованно фыркнула. - Постой, "мы" опаздываем? - переспросила я, следуя за ним на кухню. - Я говорю нечленораздельно? Да, мы. Я не могла понять, откуда взялся этот надменный тон. - Ты ещё не поправился, в любом случае, - упиралась я. - Я что, похож на человека, который будет это с тобой обсуждать? Мы схлестнулись взглядами. Ни капли тепла в его глазах не было. Будто мне всё вчерашнее приснилось. Князев был раздражен, зол и угрюм. Мне не хотелось говорить с ним в таком тоне, так что я молча уселась за стол и съела свой гребаный недозавтрак из бутерброда с колбасой и чаем.

***

В университет мы ехали молча. Я всё ломала голову, что с Антоном не так, тот упорно молчал, периодически ругаясь на непутевых водителей. Водил он быстро и резко. Когда добрались до места, я вылетела из машины, хлопнув дверью так, что аж звон в ушах стоял. Хотелось забиться в угол и проплакаться. "Вечером" - пообещала себе я, - "а пока - держись!" Звонок прозвенел несколько минут назад, поэтому я нещадно опаздывала на пару по основам программирования, чего препод очень не любил. Не день, а катастрофа. Но когда я вошла в аудиторию, преподавателя не было. Я отыскала глазами Лесю, спеша занять место, которое она для меня припасла. - Привет, подруга, - она обняла меня, выглядя при этом удивлённо. - На тебе лица нет! Какой бешеный черт тебя укусил? И я бы с радостью ответила на этот вопрос, если бы не открывшаяся в ту же секунду дверь. А потом и мой рот. Я сжала челюсти, подумывая о том, как не заорать от внутреннего напряжения. В аудиторию вошел декан и Антон собственной персоной. Твою же мать. - Доброе утро, студенты! У меня для вас новость, - декан, подтянутый мужичок в деловом костюме возраста моего папы, широко улыбнулся. - Наш преподаватель, Леонид Сергеевич, отлучился по важным делам. Но мы смогли найти достойную замену на те несколько недель, в которые он будет отсутствовать. Знакомьтесь, Антон Алексеевич Князев - одни из наших лучших выпускников, светлый ум. Антон стоял чуть позади декана, привалившись к столу. Выглядел он намного лучше, чем вчера, но болезненные тени залегли под глазами, взгляд был уставший. Я закусила губу, чувствуя, как Леся очумело толкает меня под партой. Господи, да знаю я, знаю, отстань, итак тошно. - Владимир Андреевич, хватит меня нахваливать, иначе словлю звездную болезнь, - наконец, прервал Князев тираду декана о том, насколько крутым специалистом он был. Я закипала с каждым новым словом, потому что не знала и половины. Вот что Антон имел ввиду, когда вёз нас сюда. "Мы" действительно опаздывали. Только вот меня посвятить в свои планы Князев не посчитал нужным. - Брось, Антон, я хочу, чтобы они понимали, кто будет преподавать им. А еще как им повезло, - Владимир Андреевич похлопал парня по плечу. - Ладно, оставляю вам его на растерзание! Выжмите по максимуму из этого опыта, таких практиков, как он, вы больше не встретите в стенах нашего университета. Антон, большая честь видеть тебя здесь. Еще раз спасибо, что согласился. Они коротко пожали руки, а я кипела всё больше. Ох, если бы вы знали, дорогой наш декан, какая он задница на самом деле, ни за что бы так его не хвалили. К моему раздражению, вся немногочисленная женская половина курса завороженно разглядывала нового преподавателя, а парни перешептывались. Какая-то атмосфера всеобщего помешательства, черт Князева дери. А он ещё даже рот не раскрыл. - Что он тут делает? - наконец, прошептала Леся. Шепот ее был такой громкий, что Антон обернулся на нас, его взгляд скользнул сначала по лицу подруги, затем по моему. - Девушки на пятой парте слева, - прогремел он, и я невольно опустила взгляд. - Если вы пришли сюда поговорить, то покиньте, пожалуйста, аудиторию. Я сегодня не в настроении успокаивать ваши бурные подростковые гормоны, так что либо замочите, либо прошу на выход. Он говорил жёстко, чётко и без намёка на то, что мы, вообще-то, знакомы. Я очень пожалела, что сегодня не было Саши. Он бы точно что-то высказал ему. У меня же не хватало смелости. Леся рядом возмущенно ерзала, я же просто пилила взглядом парту. Две наши местные блондинистые звёздочки сразу же активизировались, заваливая Князева вопросами, парни тоже несмело расспрашивали его о практике и сфере, в которой он работал. - Ладно, ребятки, больше не отвечаю на личные вопросы. Предлагаю сразу продолжить изучение предмета, а в самом конце можете спросить что-то ещё. На какой теме вы остановились? Я едва не поперхнулась от такой безалаберности. Он что, не удосужился даже программу нашу взять у Леонида Сергеевича? Так как в аудитории не возникло не то, что леса рук, а даже каких-нибудь чахлых кустиков, я решила спасти ситуацию. - Сегодня мы должны были начать изучать тему "Базовые понятия и конструкции императивных языков", - прочистив горло, начала я. - Домашнего не было. О последнем я схитрила, спасая группу от неудов в табеле. Вокруг прозвучали облегчённые вздохи. Если Антон и заметил это, то говорить ничего не стал. - Тогда начнём. Очень советую записывать все важные детали, - он встал за кафедру, открыл свой ноутбук, чтобы позже вывести презентацию на экран. - Итак, начнём с основных понятий. А потом Князев так бодро и ёмко начал вещать об операторах, их последовательности и месте в теле функции, что я невольно заслушалась. Он рассказывал очень структурировано, но не сухо, так что можно было вести аккуратный конспект и успевать понимать, что вообще имеется в виду. Где-то посреди лекции об условных операторах дверь аудитории открылась. Я узнала взъерошенную шевелюру Стаса и помахала ему рукой. Тот кивнул, поспешив к амфитеатру парт и вскоре плюхнулся рядом со мной. Я смотрела на Князева, остальные, включая его, смотрели на Стаса. - Вишневский, кажется, - тон новоиспеченного лектора был далёк от добродушного. Стас перевёл взгляд на Князева, и я увидела, как он сначала побледнел, а потом его щеки резко раскраснелись. Злился? - Он самый, - подтвердил однокурсник. - Какая честь, что вы меня знаете. Собственно, вы кто? Я пнула парня ногой под партой, тот и глазом не повёл. У Антона на лице не дрогнул ни один мускул. - Я, собственно, ваш временных преподаватель. Поэтому имею полное право выгнать вас сейчас же и сразу же отправить на пересдачу. - Стас рядом дёрнулся, словно готов был сорваться с места. Я схватила его за рукав толстовки - А зовут меня Антон Алексеевич Князев. Тема сегодняшнего занятия - "Основные понятия и конструкций императивных языков". И прежде, чем мы продолжим, я говорю для всех вас - это первый и последний раз, когда я позволил опоздать на мою пару. Далее если кто-то задержится даже на одну минуту, можете не приходить. И продолжил свою лекцию. Я шумно выдохнула, чувствуя, в каком напряжении сидела всё это время. Стас рядом выглядел взбешенным, но, в целом, держал себя в руках. Я нашла его ладонь под партой и сжала, подбадривая. Остальная часть пары прошла без инцидентов. Признаться, слушать было интересно, Князев давал материал, приводя примеры из своей практики на разных языках программирования. Но это не значило, что когда прозвенел звонок, я не покинула аудиторию с облегчением. Видеть Антона не хотелось, а в новом амплуа преподавателя мне придётся делать это два раза в неделю по полтора часа. Даже думать об этом было не по себе. - Какого черта этот придурок тут делает? - как только мы вышли за пределы влияния Князева, взорвался Стас. - Сама не знаю, чесслово! - выпалила я, непонятно отчего краснея. - Странно, потому что когда я вчера не дозвонился до тебя, я набрал Лесю, а Леся спросила у твоего брата, - парень глянул на меня недобро, будто я питомца домашнего прибила. Слова застряли в горле. - И что сказал брат? - А какая твоя версия? - парень горько усмехнулся. - Ты водишь за нос двух мужиков. Кажется, это немного не честно. Сказав это, Стас развернулся и пошёл прочь, оставив стоять меня посреди коридора. Что это всё, мать его, значит?

***

Мне удалось выловить Лесю только после третьей пары. Она как будто умышленно пряталась от меня, не желая отвечать на мои вопросы. - Леся, - я села к ней за столик в кафетерии университета. - Нам надо поговорить. Девушка напротив тяжело вздохнула, виновато отводя взгляд. - Леся, - повторила я, привлекая ее внимание. - Что ты Стасу наговорила? - Ладно. Это долгая история, потому что начать следует с того, что когда Стас мне позвонил, мы были с твоим братом. Я ахнула от такого поворота событий, чуть не пролив чай на себя. - Чтоооо? - Я всё расскажу, только сбавь тон, ладно? Я взяла себя в руки и усиленно закивала, явно при этом переусердствовав. И Леся начала рассказывать. POV Олеся Если вы думаете, что любовь - это когда бабочки в животе и сладко замирающее сердце, вы ошибаетесь. Моя любовь привела меня к тому, что вот уже три недели я не могла выйти с больничного, потому что организм, измученный постоянными волнениями, отказывался работать как надо. Я долго изматывала себя мыслями о Косте, брате Веты. С того дня в летнем домике, когда всё для меня изменилось, прошло чуть больше месяца. Я думала, всё забудется. Я думала, мое зарождающееся чувство к этому парню умрёт после того, что случилось. В тот злополучный день, когда Костя Авдеев увёл меня, чтобы перевязать мне руку, я высказала ему всё, что думаю. Он держал мою ладонь в своей, большой, мужской, тыкал в рану ватным тампоном, смоченным в перекиси и был так до одури нежен, что я не выдержала и высказала ему всё, рыдая. - Я люблю тебя, дурак ты этакий. Всегда любила, но ты никогда не обращал на меня внимания! Я ведь просто мелкая подружка младшей сестры, наивная и простая! Но знаешь что? Моя любовь многого стоит, и все эти вещи, которые ты мне говоришь, не делают её меньше! - я едва могла говорить, захлебываясь слезами. Авдеев смотрел на меня с какой-то жалостью и испугом. - Чего так смотришь, а? - Как я смотрю? - тон его голоса был серьёзен как никогда. - Будто я какой-то бешеный подросток с диким гормональным сбоем! - Потому что так и есть. Ты вдолбила себе в голову какую-то ерунду насчёт меня... Я тогда совсем потеряла голову. Обхватила его шею, резко прильнула к его губам. Мысли были отчаянные, мол, если это конец, то хочется хотя бы раз почувствовать его поцелуй. Костя будто по наитию яростно притянул меня к себе. А потом я сбежала, потому что это было слишком - разгадывать и различать его слова и действия. Прошёл месяц, а я всё никак не могла отпустить ситуацию. В сентябре мы виделись редко, косвенно. Я старалась не смотреть в его сторону. А потом сильно заболела: организм устал бороться с моей постоянной апатией, плюс поступление в университет меня подкосило. Я решительно не понимала некоторые вещи в высшей математике и основах программирования, и меня это до ужаса пугало. Что, если я сделала не тот выбор? Может, я тупая, как бревно? В общем, когда шла вторая неделя моего больничного, в мою дверь позвонили. Я, завернутая в огромный свитер, поплелась открывать, гадая, кого там принесло. Вместе с дверью открылся мой рот. На пороге стоял Костя. У меня внутри всё сжалось от того, насколько долго я его не видела и как скучала. - Привет, Леся, - он запустил руку в волосы. Костя и смущается? Нонсенс! - Виолетта сказала, что у тебя совсем хреново со здоровьем, поэтому я решил, что должен хоть немного скрасить твой долгий и скучный больничный. - Собой, что ли? - нервно хохотнула я, пропуская его в квартиру. Тот криво усмехнулся, осматриваясь. - Уютная квартирка. Показывай, где кухня! Спустя какое-то время я сидела на кухне, завернутая в плед, и смотрела, как Костя заваривает мне какой-то волшебный целительный чай. Все моё существо противилось пребыванию Авдеева на кухне. Но что я могла сделать? Выгнать его? Наорать? А за что? Да и сил не было. Костя притащил кучу съестного кроме всяких штук для чая. Среди этой горы сладостей я углядела свой любимый шоколад и яблочные мармеладки. Откуда узнал только, жук? Вета раскололась? Вот только она не особо общалась с ним в последнее время. - Леся, земля вызывает! - парень щёлкнул меня по носу, привлекая внимание. - Давай чай пить, пока он той температуры, что нужно. И мы вместе пили этот дурацкий чай с мёдом и имбирём, а потом беседа завязалась сама собой. Очнулись мы, когда до прихода мамы с работы оставалось полчаса. - Думаю, мне пора. Вряд ли твоя родительница будет рада постороннему мужику на своей кухне, - Костя направился к выходу. Это что, сожаление было в его голосе? - Спасибо, что навестил, - я, раскрасневшаяся от нашей долгой беседы, оперлась о стенку, смотря на его точеный профиль. - Спасибо, что впустила, - задорно улыбнулся Авдеев. Я шлепнула его ладонью по плечу. Костя посерьезнел. - Надеюсь, ты меня ненавидишь чуть меньше. Я не ответила ничего, лишь устало улыбнулась. Правда была не в этом. Костя вдруг потянулся к моему лбу. - Ложись в кровать, у тебя поднялась температура. Действие чая. Заваривай такой почаще и скоро встанешь на ноги. Я кивнула, соглашаясь. - Ну, пока, Олеся, - парень улыбнулся мне, проверяя на прочность мои нервные клетки. - Надеюсь, согласишься со мной погулять, когда будешь здорова. Я застыла, не решаясь делать какие-либо выводы. Тогда Авдеев просто притянул меня к себе, легко обнимая. - Прости за всё, что тебе пришлось увидеть тогда. Надеюсь, это не затмевает то, что я из себя представляю на самом деле. Я не плохой человек, - он говорил всё это тихо, практически мне на ухо. А потом он поцеловал меня в лоб так нежно, что я еще минут пять боялась двигаться после того, как дверь за ним закрылась. Правда была в том, что я всё еще любила Костю Авдеева, и чёртов чай вряд ли мог меня от этого исцелить.

***

Через неделю я и правда выздоровела. Чувствовала себя лучше некуда и полной сил. Чаёк то, вкупе с ежедневными сообщениями от Кости, подействовал. Снова хотелось жить и учиться. Снова хотелось видеть всех своих друзей. Очень хотелось увидеть Авдеева. С того дня он больше не заходил. Мотивировал это тем, что работы много, упускать ее глупо, и я его понимала. В последний выходной, разделяющий мой больничный и выход на учёбу, Авдеев предложил встретиться и погулять. Я без раздумий согласилась. Мы встретились вечером в парке. Я жадно вглядывалась в каждый силуэт, пока не наткнулась взглядом на Костю. Тот, завидев меня издалека, приветливо помахал рукой. На улице был лёгкий заморозок, так что парень без раздумий повёл меня в ближайшую кофейню. Там мы и провели время, болтая обо всём на свете. Костя поведал о странном исчезновении Антона Князева и о том, что заслал к нему Вету. Я легко улыбнулась. Эти двое постоянно сталкиваются. Мы находились посреди обсуждения модели ЭВМ, точнее, Костя пытался объяснить самый общий принцип устройства и работы, а я изо всех сил вникала, когда зазвонил мой телефон. Это был Стас, наш однокурсник. - Лесь, привет! - его тон было невозможно разгадать. - Говорить можешь? - Да, привет, слушаю, - я отвела взгляд в сторону. - Что-то случилось? - Не совсем. Я не могу дозвониться до Виолетты. Можешь помочь ее отыскать? Хотел пригласить ее прогуляться. - Ну, вообще-то я с ее братом, могу спросить, - медленно ответила я, соображая, как поступить. Отключив микрофон, я обеспокоенно зашептала. - Что ему сказать? - Правду, - пожал плечами Костя, подозрительно гаденько улыбаясь. Я кивнула, не видя подвоха. - Вета у друга Костика, Антона. Почему не отвечает на телефон - не знаю. Попробуй скинуть смс, но она та еще растяпа. - Я понял, - хрипло отозвался Вишневский. Откашлялся. - Ладно, спасибо, Леся. И отключился. Я пожала плечами, не понимая, в чем дело. - Это война, - помотал головой Авдеев. - И Тоха явно в ней выигрывает. - Объясни, - я ничего не понимала. Видимо, пока меня не было, многое произошло. - Есть у меня ощущение, что Стасу этому вашему понравилась моя сестра, - начал Костя, теребя в руках салфетку. - Он и стал за ней ухлестывать. Однажды позвал на свиданку, а она телефон дома кинула и свалила с парнем в закат. Мы чуть с ума все не сошли, уже была ночь на дворе, а она не отвечала на звонки. Мама билась в истерике, я злился, как черт, а Антоха вообще с катушек слетел. Искал ее по всему городу, катался по дворам, в итоге вернулся ни с чем, а она следом зашла. Надо было видеть его лицо. Я тяжело вздохнула. Не знаю, насколько Костя был посвящён во всю эту историю, но я точно знала, кем для Веты являлся Князев. - Ну и невзлюбил Антон этого Стаса. Я ему говорю, ты дурик, что ли, это всё случайность чистая. Тем более, он её перед уходом тогда разбесил. Умный мужик вроде, а несёт иногда такую чушь рядом с ней, что я невольно задумываюсь, всё ли у него в мозгах как надо работает, - прервавшись, парень сделал глоток горячего шоколада и продолжил. - В общем, какие-то у них терки теперь. А я вот все понять не могу, что там у самого Тохи то с Ветой? Пару лет назад я дал ему понять, чтобы сестру мою не вздумал окучивать, ибо знаю я, как он на девчонок падок. Не хочу, чтобы она страдала из-за мужиков, даже если это друг мой лучший. - С чего ты вообще с ним об этом заговорил? - Не знаю. Смотрел он на неё как-то так, что я себя лишним чувствовал. А потом отвлекся, и всё пошло своим чередом. Мы помолчали чуть-чуть, думая каждый о своём. - А сейчас он опять ведёт себя странно. Играет в защитника, взгляды эти на Вету замечаю. Она тоже рядом с ним меняется. Даже двигаются они иначе, когда вместе, - Авдеев запустил руку в волосы, задумчиво смотря в окно. - Не хочу, чтобы у них что-то было. Это их обоих добьет к чертям. Я сжала руки в кулаки. - Это не тебе решать, в любом случае, - с горечью прошептала я. - Ослабь хватку, Кость. Она устала от твоей заботы. Парень посмотрел на меня как-то по новому. Я боялась увидеть в этом взгляде осуждение или злость, но он выражал только лишь усталость. - Я постараюсь, Леся, но некоторые вещи не должны случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.