Молчание - самый громкий крик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Расстояние между нами

Настройки текста
      Всю ночь Настя провела на первом этаже в обнимку с несчастной раковиной. Больше всего она боялась разбудить мирно спящее создание в её кровати, поскольку кашель слышался очень отчетливо. Сгустки крови были очень противными на вкус. Просидев в раздумьях на холодном полу, староста прокручивала план собственного спасения. Первым делом необходимо рассказать о произошедшем родителям, что точно подскажут дальнейшие действия. Во-вторых, ни в коем случае не разболтать секрет Эле, что определенно будет беспокоиться и жалеть её. Больше всего на свете Шевякова ненавидела жалость к себе. Когда начались все походы по больницам, врачи пытались навязать ложные надежды, совсем позабыв про жестокую реальность. Шанс на спасение, конечно же, был, но его процентное соотношение с каждым днем стремилось к нулю. Ещё недавно Стеша смерилась с собственной погибелью, пока в её жизнь не вторглась Кузнецова, кардинально изменив ориентиры. Ради неё десятиклассница готова бороться до конца, чтобы в дальнейшем не причинить жгучую боль.       Рассвет постепенно подкрадывался. Стрелки часов плавно подходили к 8 утра. Настя, понимая, что скоро её солнце может проснуться, решила настроить себя и позже разыграть перед всеми спектакль, не подавая страха во взгляде. В то время, когда мобильник оказался в дрожащих руках, староста начала набирать номер родителей. Выходя прямиком на крыльцо, длинные гудки заставляли сердце сжиматься. Сонный голос по ту сторону провода, нежно спросил все ли в порядке. Еле сдерживая слезы, Шевякова толком пыталась рассказать о тяжелой ночи, но обрывистый кашель не позволял этого сделать. Её мама, пытаясь разобрать непонятный набор звуков, сообщила, что они в скором времени вернуться, наплевав на всю командировку. Перед тем как положить трубку, женщина попросила дочку сходить к лечащему врачу, чтобы выяснить все подробности приступа. Девочка лишь послушно согласилась. Утренний холод заставлял организм расслабиться, только открытые щиколотки резал мороз. Встречая новый день, Настя любовалась нежными светлыми лучами, что озаряли все вокруг. Плавным танцем снежинки опускались на землю. Первозданный вид успокаивал волнующую душу. Теплая пелена пара рассеивалась в воздухе, щеки покрывались ярким румянцем. Придя в сознание, десятиклассница поспешила вернуться в теплое помещение, надеясь не разбудить Кузнецову. Мирно садясь на диван в гостиной, Шевякова закуталась в плед. Воспоминания о прошлой ночи воспроизводились в сознание. Вчера она была сама не своя. Из скромной чувствительной стыдливой ученицы староста превратилась в хищного зверя, который поддался желанию. Спина жутко болела от того, что Эля царапала её в момент экстаза. Стеша помнит каждый вздох, касание, манящий взгляд карих угольков.       Придаваясь в подробности проведенного праздника, взгляд Насти застопорился на стекле стенки, за которым важно располагался приготовленный родителям конверт. Девочка совсем забыла про него со всей этой суматохой. Аккуратно складывая плед, она медленно и осторожно передвигалась в сторону манящего, почти вздутого сюрприза. Бережно отрывая бумагу, десятиклассница немного разволновалась, увидев в конверте стопку купюр и от руки записанное письмо, сообщающее Шевяковой весьма приятную новость. «Поздравляем нашу любимую доченьку с днем рождения. Ты теперь у нас взрослая, поэтому мы с папой не смогли выбрать нужный подарок для тебя. Отложив заранее деньги, решили, что ты в состоянии выбрать нужную вещь для себя сама. Потрать их разумно. С любовью, мама и папа»       Поражаясь смекалке родителей, староста отложила конверт на место, чтобы воспользоваться своим подарком в необходимой ситуации. Немного поразмыслив, она решила приготовить завтрак, поскольку звуки живота не давали покоя. Десятиклассница по-прежнему тихо передвигалась на первом этаже, закрыв за собой дверь на кухне, выбрала для приготовления элементарный омлет с зеленью, надеясь удивить своими стараниями спящую Элю, то есть организовать для неё завтрак в кровать.       После того как блюдо было красиво выложено на тарелке, а молотый кофе был сварен, Стеша, не торопясь, отправилась на верхний этаж. Солнце давно дало о себя знать. На удивление, яркие лучи проникали во все щели дома, и Настина спальня не стала исключением. Кузнецова отобрала себе все одеяло, пытаясь согреться в это холодное зимние утро. За окном шел снег, придавая этому дню ещё больше удивительных красок. Мирно спящий ребенок слегка ругался во сне, не будет же она изменять своему характеру и привычкам. Прогульщица еле сдерживала умиление. Поставив поднос на рабочий стол, Шевякова подсела к принцессе, поглаживая её белоснежную кожу. Когда красавица открыла глаза, она стала больше похожа на недовольного гнома, сон которого невольно потревожили. Но, увидев перед собой старосту, Эля натянула нежную улыбку и потянулась для получения порции объятий. Уже через пару мгновений ярковолосая прижала старшую к себе, закутывая её тоже под теплое одеяло. — Погоди, я не спать к тебе пришла, — пытаясь вырваться из крепкой схватки, призналась Настя. — Помолчи и полежи так несколько минут, пожалуйста, — все больше тоня в покрывале, возразил маленький гном. — Но я не хочу, чтобы твой завтрак остыл, — одно напоминание о еде заставило Кузнецову заинтересоваться. — Не позволю тебе остаться голодной.       Когда спасительница перестала держать в заложниках десятиклассницу, ей только осталось следить за всеми действиями Шевяковой. Увидев приближающийся поднос, глаза девочки ещё больше загорелись. Приятный запах омлета заставлял почувствовать урчание в животе. Поставив завтрак на постель, староста принялась любоваться своей красавицей, удивленной её выходкой. Эля наслаждалась приготовленным блюдом, влюбляясь ещё больше в свое счастье. Вот бы все дни были похожи на этот. Они выглядели как недавно поженившаяся пара, искренне любящие друг друга. Кузнецова пыталась отвлечься от наводящих мыслей, жадно уплетая омлет. Смотря на тонкие пальцы Насти, она представляла, как однажды ей придется надеть на один из них обручальное кольцо. Спасительница залилась краской от такой мечты и чуть ли не подавилась. Покончив с вкуснейшим завтраком, она отложила в сторону поднос с опустевшей посудой и потянулась к прогульщице, чтобы обсыпать благодарностями. Дернув шеф-повара за край футболки, ярковолосая в ту же секунду нависла над ней и старалась расцеловать каждый участок лица. Передвигаясь в сторону губ, Эля совсем забыла про свой полуоголённый торс из-за вчерашних событий. Шевякова, одетая, буквально, в одной футболке, чувствовала каждое прикасание чужого туловища к своему. Стыдливая натура снова заставила о себе знать, в то время как Кузнецова не стеснялась и не накручивала себя. Впиваясь в тонкие губы, обе почувствовали знакомый привкус лакомства. Нужно было срочно остановить нарастающую бурю эмоций, поскольку Стеша боялась раскрыть страшный секрет из-за нехватки кислорода в легких, но она не смогла прервать пронзающий кашель, который вызвал тревогу у недовольного гномика. — Насть, с тобой все в порядке? Только не говори, что ты заболела? — уже позабыла про собственное желание спасительница. — Во всем виновата вчерашняя поездка, придется сходить к врачу, — пытаясь развеять напряженную остановку, обманула десятиклассница. — Я пойду с тобой. — Даже не думай. Тебе еще ехать к дальним родственникам на новогодние праздники. Они скоро посчитают, что ты решила переехать ко мне раз и навсегда.       В ответ раздалось послушное кивание. Сколько бы Кузнецова не хотела остаться вместе с возлюбленной, складывающие обстоятельства всегда были направлены против неё, поэтому в такие моменты ей хотелось убежать и скрыться.

***

      У Эли была большая семья, даже можно сказать огромная. До переезда в этот город, она видела родственников только по праздникам. Долгие перелеты порой сбивали её с ног, поэтому родители и решили переехать поближе к своей родне, тем более в этих краях работу можно легче найти. В нашей стране заработок играет важную роль в бюджете, и порой люди готовы променять привычную обстановку ради денег. Поначалу, девочке не нравился новый город, да и вечные лица родственников выводили её из себя. Она пыталась скрыть неприязнь к этому месту, надевая очередную маску. Поступив в школу, Кузнецова и не надеялась найти новых друзей, ей проще быть одной, чем снова и снова устраивать перед сверстниками маскарад, пытаясь угодить всех им прихотям. Она никогда не находила по-настоящему близких людей. В первый же день в школе Эля увиделась типичность и однообразность почти во всех лицах новоиспеченных одноклассников, кроме одного. Староста, как оказалось позже, внимательно смотрела на нее, словно прожигала своим взглядом каждый сантиметр кожи. Все остальные на её фоне казались безмозглыми и предсказуемыми. В натуре девочки было что-то особенное, что притягивало новенькую. Позже Эля поняла, что именно. Это была схожесть во многих вещах и взглядах. Обе боялись довериться людям, закрывая свое сердце на замок и вновь надевая очередные маски, пытались скрыть настоящие чувства и эмоции. Каждая из них по-своему ненавидела свое окружение, считая его скучным и тупым. Друг для друга они являлись ключами способные растопить закаменелое сердце. Только рядом с Настей Эля начала любить. До неё девочка лишь игралась с чужими чувствами, не воспринимая их всерьез. Для новенькой любовь была запретным плодом, до которого она не могла дотянуться. Сколько бы раз девочка не встречалась с разными персонами, ей никогда не приходилось встретить родную душу, как это было с Шевяковой. Сначала Кузнецова и не намеривалась связываться с пугающей личностью, которая на все случаи жизни принимает единственную маску, но необычайное желание говорило об обратном. Рядом с ней сердце уходило в пятки не из-за страха, а из-за переизбытка эмоций. Спустя месяц общения Эля приняла свою симпатию, но не спешила кричать об этом всему миру. Больше всего она боялась быть отвергнутой этим милым созданием, к которому привязалась. Взгляд серых глаз, улыбка, которая принадлежит только новенькой, круглосуточные беседы по душам и, конечно же, объятия стали неотъемлемой частью в жизни девочки. Ярковолосая готова была забыть все невзгоды во время переезда, только лишь бы не потерять свое счастье, которого никогда не променяет и не разлюбит.

***

      Кузнецова покинула дом старосты также быстро, как и проникла в него, но слишком долго прощалась со своей девочкой, покрывая её поцелуями. Прикоснувшись напоследок к капризным губам, она скрылась за пределами входной двери. Настя осталась наедине со своим страхом и переживанием, но не стоит забывать о приеме к врачу, который поставит четкий диагноз. Боли все никак не прекращались, наоборот, набирали обороты. Первый колокольчик дал о себе знать в начале ноября, а потом все пошло по наклонной: бессонница, резкие боли в груди, одышка. Девочка даже боялась предположить свой диагноз. После того как Шевякова взяла все необходимые документы для поликлиники и привела себя в порядок, надев обычные джинсы и водолазку с высоким горлом, защищающим проблематичную шею и дыхательные пути. За окном по-прежнему плавно шёл снег, который придавал множество трудностей как коммунальщикам, так и обычным пешеходам. Выйдя на заснеженное крыльцо, староста еле передвигалась по снежной дороге, попутно удивляясь ловкости и точности Эли, что моментально скрылась из поля зрения. Такой была эта задорная плутовка. Идя напрямик по сугробам, десятиклассница уже не задумывалась о проникающем в ботинки снеге, теперь ее главной целью было добраться до больницы, несмотря ни на что. Эта сцена напоминала фильм про выживание, где главный герой, невзирая на опасные, а порой катастрофичные природные условия, стремится к своей точке не возврата. Ветер все больше придавал помех, направляя хлопья снега точно в цель: Настино лицо. Но, если не обращать внимание на такую ужасную погоду, солнце исправляло ситуацию. Ослепительные лучи падали на белую землю, что снежинки напоминали блёски, режущие глаза. Все сверкало и казалось сказочным. Этот прекрасный день девочка решила заложить в памяти, как можно на дольше, если бы не одно НО. Шевякова, без сомнений, запомнит пятое января, но не как лучший и красивый денек, а как момент, который начинал отнимать ценное время…

***

      Настя чуть ли не живет в больнице больше года. После той аварии она стала постоянным пациентом этих замкнутых стен и кабинетов. Лечащие врачи считали её своим другом, видя порой неформальные отношения. В первые месяцы реабилитации староста не хотела посвящать докторов в личные переживания, считая их посторонним, чужими людьми. Но чем больше она видела глаза, искренне желающие помочь, тем больше секретов и тайн рассказывала им. Конечно, прогульщица не рассказывала о своей ориентации, ведь даже родители до сих пор считают это гормональной нестабильностью. Исследуя кабинеты почти каждый день, она все больше привыкала к едкому, одновременно манящему запаху спирта и лекарств. Но помимо этого, девочка знакомилась с постоянными пациентами, как и сама, вынужденными всю жизнь сидеть на препаратах. Многие из них были младше её. Еще дети, не распробовавшие вкус настоящей жизни, им лишь приходилось видеть стены белого здания. Почти четверть из больных были её сверстники, которые смерились со своей участью и не ищут шансы на спасения, в отличие от врачей и их родственников. До определенного момента Настя тоже придерживалась тех же убеждений, пока в её жизни не появилась Эля, придавшая новый смысл.       Поднимаясь по главной лестнице учреждения, Шевякова сбивала внутреннее напряжение. Уже оказавшись в теплом холле и поздоровавшись со всем персоналом, имя каждого из них знала лично, она надела бахилы и направилась к регистратуре, чтобы забрать карточку с историями болезней. Отстояв километровую очередь, староста поразилась выдержкой медсестер, крепко стоящих на обороне нашего с вами здоровья и терпящих все капризы и вопросы пациентов, особенно их родителей. Плач маленьких деток разносился по этажам, боящихся безобидных миниатюрных иголок. Многие же малыши быстро передвигались по узеньким коридорам, разговаривая на своем языке с каждым прохожим. Заняв очередь к Степану Ивановичу, десятиклассница облокотилась об стену, уступая свободное место женщине с грудным пупсиком. Девочка всегда любила детей, особенно очень маленьких, поскольку они еще не знают жестокий мир, не умеют обманывать, не скрывают собственных чувств и мнения. Когда-нибудь она станет детским врачом и будет спасать жизни, давая шанс ребенку построить свою судьбу и насладиться ей сполна. Погружаясь в недостижимые мечты, Стеша и не заметила девочку, лет пяти, возле себя, которая с большим упорством дергает её за водолазку. Шевякова сразу и не узнала своего друга. С Алиной она познакомилась пару месяцев назад. У этого безобидного создания были серьезные проблемы: врожденный порок сердца, сокращающий её жизнь на пару десятков лет, но, несмотря на это, белокурая девчонка смотрит на жестокий мир с улыбкой, ослепляя его взглядом искренних добрых синих глаз. — Натя, Натя, как у тебя дела? — не выговаривая букву «с» из-за отсутствия передних зубов, спросил маленький друг. — А вот мне Паша вчера цветочек подарил. — Этот мальчик тебе нравится? — увидев невинное стыдливое лицо Алины, староста дала ответ на свой же вопрос. — Будешь конфетку?       Уже через пару секунд девочка жевала сладкую конфету, вежливо поблагодарив за угощение. Её мама, сидевшая неподалеку, приветливо помахала, хотя взор этой женщины был наполнен муками, переживаниями и надеждами на спасение. А ведь вся наша жизнь зависит от каких-то бумажек. Если бы операция стоила бесплатно, то маленький друг девушки проводил свою жизнь за пределами этих гнусных стен, наслаждаясь элементарными вещами, которых здоровый обычный человек не в силах заметить. Попрощавшись с малышкой, Алина тут же с мамой скрылась в кабинете кардиолога, а к этому моменту очередь дошла до Насти. Глубоко вдыхая, Шевякова скрылась в кабинете лечащего врача. Помещение было небольшое, но уютное: развешенные детские плакаты и рисунки маленьких пациентов, небольшой игрушечный столик и пару игрушек — все это заставляло ребенка довериться доктору. Расписывая важные бумажки, за столом сидел пожилой мужчина с густой бородкой, опрятно одетый и с большими очками на носу. Больше всего он напоминал доктора Айболита из сказки Чуковского. По-прежнему не отрываясь от назначений другим пациентам, Шишилов указал на стул, расположенный напротив него. — Твои родители, мне вкратце все рассказали, — подняв переживающие глаза, признался врач. — И, судя по их рассказу, твое состояние ухудшилось. Поднимай водолазку, я тебя послушаю.       Вставив оливы стетоскопа в уши, Степан Иванович стал слушать в разных местах туловища. Боясь поверить собственному слуху, он слегка отстранился и присел на край деревянной поверхности. Его взгляд не внушал ни утешений, ни надежд, глаза судорожно искали возможное спасение. — Честно говоря, твое состояние критично, но перед постановкой диагноза нужно пройти флюорографию. Мне кажется, что я изначально был неправ, — заполняя направление, решил искупить вину мужчина. — В каком смысле? — пытаясь не скривить лицо от страха, спросила девочка. — Сначала пройди флюорографию, потом я все расскажу.       Когда десятиклассница взяла нужную бумажку и отправилась на второй этаж, она начала переживать еще больше. Перед ней стоял потерянный взгляд Шишилова, который не смог найти выход. Поздоровавшись, ради приличия, с рентгенологом, Шевякова, сняв с себя верхнюю одежду, прижалась к холодной поверхности и задержала дыхание. Снимок был готов. И вместе с ним Настя вновь направилась к Степану Ивановичу, чтобы поставить все на свои места и выдвинуть окончательный диагноз. Показав рентген врачу, она с замиранием сердца ждала положительные показатели, но этого не случилось. — Мне очень жаль, что я не забил вовремя тревогу. Изначально, судя по твоим показателям, я посчитал, что у тебя больное сердце и, выписав необходимые препараты, стал ждать, но теперь лишь убедился, что они не давали почти никакого эффекта. Твое сердце полностью здорово, все анализы в норме, но есть другая, более серьезная проблема, которую срочно нужно решать. Я сообщу о диагнозе твоим родителям сам и посоветую им съездить в Германию, так у тебя появятся больше шансов на выздоровление. — Так что же у меня? — еле сдерживая слезы, спросила староста. — У тебя…

***

      Родители Насти приехали на следующий день после заключения. Взглянув на снимок рентгена, врачи убедились в приближающейся опасности. Первоначально Дмитрий хотел избить морду жалкому старику, его коллеге и другу, но вовремя жена остановила от глупой затеи. В большей степени они считали виноватых самих себя, поскольку не уследили и запустили ситуацию, но девочка пыталась вразумить родителей. Рассмотрев все возможные варианты, врачи остановились на престижной клиники-центре в Мюнхене, славившейся своей блестящей репутацией. И вот взрослые готовы уехать за границу прямо на следующий день, пробыв там целых два месяца и потратив круглую сумму только за перелет, что уж говорить о самом лечении. Готово было все, кроме самой Шевяковой. Она никак не смогла забыть про Элю, резко прервав все взаимоотношения. Было необходимо предупредить девушку и, как следует, попрощаться. — Мам, можно я съезжу к подруге и посвящу её к курс дела, иначе она будет переживать, — стоя в проходе, спросила староста, наблюдая за торопящейся женщиной. — Ага, иди, — по-прежнему не отрываясь от стопок вещей, разрешила Елена.       Когда прогульщица услышала одобрение, она тут же поспешила к вешалке, надевая зимнюю куртку. Больше всего девочка боялась потерять близкого человека вновь, что сейчас и происходит в ее отношениях. Между ней и Кузнецовой будет тысяча километров, разделяющие эти две любящие души. Чуть ли не спотыкаясь, больная бежала со всех ног и позабыла о страшном диагнозе. Новенькая жила, во благо, не далеко, поэтому Настя через пятнадцать минут быстрого бега почти сваливалась на крылечке хилого домика. Позвонив в звонок, навстречу ей вышла принцесса, стоя в одних шортах и майке в такой лютый мороз. Пытаясь перевести дыхание, Шевякова толком не смогла вкратце рассказать о случившемся за день, но прошла в само помещение. Эля, озирая запыхавшуюся взглядом, даже боялась задать наводящие вопросы, ведь девочка, стоящая перед ней, была похожа на умирающего моржа, которому не хватает воздуха. Ярковолосая подхватила бедолагу под локоть и повела в свою комнату, чтобы сбить напряжение между ними. Уже присев на мягкую постель, староста рассмотрела комнату и наконец-то успокоилась. Для одного жильца пространство казалось огромным, несмотря на попытки расстановки вещей. Просторный диван, рабочая зона, состоящая из широкого письменного стола и компьютера, верно служащего хозяйке, и, конечно же, зона отдыха, привлекающая к себе большее внимание: небольшой уголок, по всему периметру которого были развешаны плакаты из разных аниме. Десятиклассница знала, что Кузнецова увлекается японскими анимационными мультфильмами, но не на столько. — Что могло случиться, если ты прибежала ко мне, задыхаясь? — тревожно спросила новенькая, пытаясь докопаться до правды. — Я уезжаю, — виновато уставившись в пол, начала Настя. — Мы с родителями улетаем в Германию, в санаторий почти на два месяца. — А когда улетаете? — только и смогла выдавить из себя Эля. — Завтра.       По взгляду карих глаз были ясны все её переживания и печаль. Крутя в пальцах попавшуюся на глаза ручку, она ушла в собственный мир и боролась с возникающими мыслями. — Я ведь могу тебя проводить? — все-таки не смогла удержать своих эмоций ярковолосая, направляясь в сторону отдышавшегося моржа. — Боже… — подходя и обнимая своё солнце, возненавидела себя староста за жалкую ложь. — Конечно можно. Все будет хорошо. Никто не отменял видеозвонки. Я буду рядом, несмотря на такое большое расстояние между нами. Эти месяцы пройдут незаметно, обещаю.       Она уткнулась лицом в дрожащие плечи и почувствовала родное тепло, без которого ей придется жить долгое время. Кузнецова, успокоившись, решила воспользоваться возможным моментом. Завтра им обеим придется устроить спектакль перед врачами на вокзале, изображая «лучших подружек», но никак нечто большое. Этот вечер будет последним на ближайшие пару месяцев, поэтому нужно вдоволь им насладиться. Вспомнив, что родители вновь пропадают на бесконечной работе и в доме девочки находились одни, не считая мирно спящего на коврике кота, новенькая, подальше отдаляясь, посмотрела на Шевякову взглядом полной скорби. Ей не хотелось расставаться. Прогульщица собственно увидела нежность в глазах своего солнца и уже не в силах была сдерживаться. Снимая куртку и кидая её на пол, Настя все больше сокращала дистанцию. Ситуация стала похожа на вчерашний вечер, только вот Стеша решила взять инициативу в свои руки. Она снова прижалась к ярковолосой, не желая ни на секунду её отпускать. Руки начинали трястись, а щеки гореть, тоже самое можно сказать о Кузнецовой. Староста неспеша направила двоих к кровати и как только нависла над Элей, с любовью принялась расцеловывать её. Избавляясь от лишних вещей, десятиклассница прикусывала нижнюю губу, пока ладони плавно продвигались вдоль спины, расстегивая мешающий лифчик. Переведя свое внимание на грудь, она слегка сжала её, из-за чего по чужому телу пробежала толпа мурашек. Они наслаждались каждым тяжелым вздохом друг друга. Шевякова, плавно опускаясь вниз, моментально избавилась от всех элементов одежды, полностью оголив девушку. Все выглядело пошло, но восхитительно. — Вчера я не успела провернуть одну аферу… — просовывая руку между согнутых ног, Настя раздвинула их, на её губах появилась хитрая ухмылка, а взгляд был наполнен желанием. — Попробовать тебя на вкус.       Присев на колени и подвинув к себе Кузнецову, староста широко раздвинула ноги и намеривалась приблизиться к чувствительному участку. Сначала она проложила дорожку поцелуев с внутренней стороны бедра, изредко оставляя на отдельных участках бардовые засосы. Стыдливая сторона личности нервно забилась в угол от таких решительных действий. Все происходило благодаря внутренней интуиции. Настя провела мягким языком по горячей зоне. Эля вся текла от удовольствия и смущения. Заслоняя рот рукой, чтобы хоть как-то сдержать звонкие стоны, новенькая немного подняла дрожащее потное тело. На неё смотрела десятиклассница, которая несильно всасывала клитор и при этом умудрялась ухмыляться. Шевякова, сидящая на коленях и доставляющая удовольствие своему солнцу, заставила ещё больше возбудиться ярковолосую. Когда сюжет подходил к завершению, Кузнецова, наплевав на скромность, начала двигаться в такт движениям мокрого чужого языка. Тело сходила с ума от каждого прикосновения. Сжав покрывало и упав на спину, она прокричала имя Стеши. Было удивительно слышать её стоны во время экстаза, ощущать каждый сантиментр мягкой и горячей человеческой плоти, который полностью принадлежал Шевяковой. Облизывая губы, покрытые сладким соком, девушка снова нависла над подопытной. — Теперь ты моя, — целуя в макушку уставшего гномика, призналась прогульщица. — Такое ощущение, что я ждала только тебя, чтобы стать навсегда твоей, — обвила Настину шею Эля, приближаясь к любимым губам и соединяясь в нежном поцелуе.

***

       Поскольку староста живет в небольшом городке, то аэропортов в нем свет не разыщешь, максимум здесь можно отыскать небольшой пригородный железнодорожный вокзал с двумя платформами. В самом помещении была небольшая комната ожидания и пригородные кассы. Купив билеты на ближайший рейс, семья Шевяковых и их маленькая спутница наблюдали за электронным табло и прислушивались к голосу диспетчера. За окном бушевала самая настоящая метель, поэтому некоторые места занимали промерзшие бездомные, пытаясь обрести ночлег в этом месте. Вышла компания из дома довольно рано, что солнце еще не успело выйти из горизонта. Услышав платформу и путь приближающегося поезда, путешественники отправились на нужный перрон, еле передвигаясь из-за тяжелых и громоздких чемоданов. Торопливая толпа людей устремилась вместе с ними, большую долю которой составляли пенсионерки, желающие поскорей увидеть и поздравить внуков в каникулы. Чаще всего именно с такими пассажирами и возникали проблемы. Мечтая занять свободные места, бабушки готовы вступить в драку даже с взрослым мужчиной. Преодолев барьер из низеньких старушек, искатели приключений ненадолго решили остановиться и дать отдохнуть мышцам рук, которые несли непосильный груз. Отец Насти, вдыхая никотин, взъерошил дочке волосы, увидев серое и грустное выражение лица девочки. Сколько бы родители не успокаивали её, что-то внутри не давало покоя. Снова чувство осторожности и опасности подкралось к ней со спины, оставляя невыносимый холод по всему телу. Несомненно, она очень боялась за Элю. Вопрос с Дашей и Ритой был не решен. Сложно представить, что творится в мозгах этих сумасшедших. Кузнецова всегда была сильной, смелой и честной девушкой, но сейчас она останется одна, что очень сильно играет на руку врагам. Шевякова вспомнила о недавних конфликтах и посмотрела на ярковолосую, которая разглядывала пар собственного дыхания. Крупные комочки снега падали на розовую макушку. Новенькая даже не пыталась скрыть ужасного настроения. Рисуя ботинком причудливые узоры, она хотела развеять затаившийся страх. Встав рядом со старостой, плутовка незаметно взяла её за ладонь, не намериваясь никогда не отпускать. Люди, снующие рядом, не волновали двух влюбленных людей, даже родители, которые начинали догадываться, в чём крылся подвох. Приближался их старенький поезд с несколькими маленькими вагончиками. Стало пахнуть машинным маслом и едким дымом. Толпа бабушек сразу же перекрыла все входы и выходы, что путешественники и глазом не успели моргнуть. По-прежнему не отпуская теплую руку, Настя, взяв небольшой чемодан, предприняла отыскать свободные места, желательно подальше от буйных пассажиров. Её внимание привлекли четыре места, которые, к счастью, не были заняты. Усевшись на холодные до дрожи сидения, семья Шевяковых и спутница выдохнули с облегчением. — Почему ты решила проводить меня в такую рань и мороз, лучше бы осталась дома. Тем более тебе потом одной садиться на электричку и ехать обратно. Рядом полно всяких недоумков. Теперь я буду переживать, — прошептала на ушко прогульщица, пытаясь не привлекать внимание взрослых. — Ничего страшного, если мне придется провести день в сплошных поездках и на вокзалах, — тоже шепотом ответила Эля, сплетая ладони девушек в крепкий замочек, — все потому, что я люблю тебя.       Старосте показалось, что Кузнецова слишком громко сказала эти слова, поэтому уставилась на панораму окна, пряча покрасневшие щеки. Все эти три слова как будто принадлежали не ей. Сначала она считала их пафосным, ребяческим, не имеющим смысла выражением, что люди вставляют бесцеремонно в свой лексикон. Они казались пылью в глазах старшеклассницы. Сколько раз Шевякова говорила подобные фразы, именно из-за них она впала в апатию и потеряла веру в любовь. Человек не способен твердить все время правду, поэтому иногда Настя не верит в десять огненных букв, что постоянно вертятся на кончике языка, но никак не может произнести их в лицо любимому человеку. Прогульщица сама боится признаться в трепещущих чувствах, словно новенькая никогда не поверит в них, а может быть дело в самой старосте, которой попросту страшно любить?

***

      В аэропорту было очень душно, несмотря на работающую систему вентиляции. На этот раз пассажиры в корень отличались от местных бабушек с гостинцами. Они выглядели спокойными, никуда не торопящимися. До рейса в Германию оставалось около получаса. Вся эта суматоха на железнодорожном вокзале сильно утомила, особенно рядом сидящие женщины, бурно обсуждающие житейские и семейные проблемы. К счастью, небольшое покачивание поезда заставило Стешу уснуть на плече Эли, что все время следила за качающейся из стороны в сторону головой десятиклассницы. Как же сильно они не хотели расставаться. На протяжении всей дороги ярковолосая не отпускала руку своей девочки. Многие смотрели на них с опаской, но именно этих личностей Кузнецова прожигала ненавистным взглядом, заставляющего нервно сглотнуть проходящего мимо человека. Ей было все равно на мнение остальных, она прислушивалась к своим и чувствам близких ей людей, но на протяжении всего дня новенькая старалась не пересечь черту, следя за реакцией родителей Насти. Иногда бывали моменты, когда хотелось резко отдернуть руку и перестать близость с Шевяковой, но она продолжала бороться за собственные чувства, пытаясь доказать всему миру, что они не правы и слишком самоироничны, чтобы понять и, возможно, принять запретную любовь.       Голос диктора объявил о начале посадки. Пройдя меры охраны и безопасности пассажиров, путешественники вместе с чемоданами отправились в нужную сторону. Час разлуки, к несчастью, наступил. Стеша почти в слезах обняла свою храбрую девушку, еле сдерживая себя, чтобы не поцеловать румяные щеки. Никогда прежде она не испытывала горечи от долгих прощаний. Сердцебиение жалобно отдавалось в груди. Теплые прикосновения пытались отложиться в памяти на ближайшие месяцы, а может быть на целую вечность, смотря как распорядиться коварная судьба. С силой отдаляясь от любимого человека, староста попыталась вновь надеть маску безразличия, но только грустный взгляд карих глаз не позволил это сделать. Её жизнь не может стать прежней, поскольку в ней появилась десятиклассница, которая дорога ей. Заметив, что родители давно не наблюдают за печальной сценой, прогульщица наплевала на чужое мнение и слегка прикоснулась к тонким розовым губам. Их вкус оказался незабываемым. — Я буду ждать тебя, — никак не смирившись с разлукой, по-прежнему держала за руку ярковолосая. — Ты говоришь так, словно меня отправляют в армию, — решила взбодрить обеих Настя. — Сегодня вечером с тебя видеозвонок.       Не спеша разрывая сцепленный ладонями замочек, Шевякова помахала на прощание и направилась в сторону родителей, которые уже успели поругаться с охраной. Веселая все-таки у них семейка. Вместе с чемоданом девушка все дальше отдалялась от застывшей Эльвиры, изредка провожающая её взглядом. Сколько слов они не успели друг другу сказать, особенно староста, что редко говорит о собственных чувствах. С момента их встречи прошло больше двух месяцев, а такое ощущение, словно еще вчера девочки смотрели и изучали друг друга. Вспоминая все моменты с шалуньей, на душе становилось тепло и приятно, несмотря на бушующую погоду и снегопад. Пройдя контроль и наконец-то сев на положенное место, Настя любовалась красотой просыпающегося города. Как только самолет взлетел, Шевякова достала телефон и собиралась с мыслями. Ей необходимо было исправить допустившую ошибку. Набирая небольшое сообщение и нажав необходимую кнопку, она принялась улыбаться, радуясь личному достижению. Как только десятиклассницы начали встречаться, Стеша ни разу не говорила о чувствах, боясь, что они могут ранить вновь, в отличие от Эли, которая в благоприятном и необходимом случае расскажет обо всех своих мыслях. Маленькими шажками Настя начинала преодолевать страх, в котором жила больше года. Очень долго девушка не говорила о любви другим людям, но Кузнецова стала раковым искушением, которому трудно не поддаться, поэтому и отправила смс:       «Я люблю тебя и уже безумно скучаю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.