ID работы: 10140828

Молчание - самый громкий крик

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. На закате того дня...

Настройки текста
      Весь дом был окутан тихим сопением, только постукивание настенных часов сбивало полнейшую тишину. Настя, ворочаясь в кровати, не могла забыться и оставить чувства на второй план. Встреча с Марией Андреевной произвела на нее сильное впечатление. Почти два года она не виделась с этой женщиной, считавшую ее ближе собственной матери. Они всегда были в дружеских отношениях, понимая друг друга с полуслова. Увидев Марию Андреевну, сгорбленно склонившуюся над землей, тело словно закоченело. В ореховых глазах староста разглядела Олю, которая по-прежнему с теплотой и добротой смотрит на неё. Бунтарка всегда была похожа на мать. Их часто сравнивали с сестрами. Одинаковый взгляд, черты лица, характер и жизненные позиции. Не зря говорят, что дети являются продолжением своих родителей.       Окочурившись на кладбище, Шевякову с головой накрыл груз прошлого. Два года она считала себя убийцей, разрушившая жизнь не только Оле, но и, в первую очередь, родителям девушки, самой себе. Сколько месяцев она собиралась с силами попросить прощение у родственников погибшей, но страх и боль выстроили определенную стену между ними. Мария Андреевна вместе с мужем скоропостижно улетела из страны, оставив Настю наедине со своим тяжким бременем. Слишком долго староста винила и разъедала себя, в конечном счете, окончательно упав на колени. Поймав вновь родные любимые глаза, весь ком, который с каждым днем увеличивался в размерах и масштабах, с грохотом обвалился на больное сердце. Она не могла остановить плач, крепко прижавшись в плечо мамы Оли. Прошлое, от которого староста лишь убегала, вновь воспроизвелось в памяти девушки. Два года Шевякова пыталась начать новую счастливую жизнь, оставив все воспоминание далеко позади, но, как оказалось, нужно продолжать старую жизнь, уважая и принимая свою память и совершенные ошибки. Смерть Оли — не просто испытание, разрушившее всю судьбу, скорее оно, наоборот, сделало Настю сильной. Семнадцатилетний ребенок многое успел поведать на своем веку, но вся боль и одиночество, которые стали неотъемлемой частью, воспитали в ней, в первую очередь, человека. Она старается помогать другим, в тот момент, когда у самой разрывается сердце. Несмотря на страх и боль, девочка смогла вновь полюбить не только людей, но и свою жизнь. Благодаря любви и искренним чувствам, Шевякова все-таки смогла встать с разбитых в кровь колен и продолжила наслаждаться каждым мгновением. Только вот жаль, что нам не дана вечная жизнь… После катастрофы ее здоровье сильно ухудшилось. Потеря крови, внутренние воспаления некоторых органов, множество перенесенных операций и вскоре постоянное наблюдение у врачей — все это сказалось на состоянии девушки. Сначала у нее предполагался приобретенный порок сердца, с которым живут многие люди и дети, но дело было совсем в другом заболевании. Сделав флюорографию, жизнь Насти разделилась на до и после. У нее обнаружили опухоль в обоих легких и, к сожалению, поставили неутешительный диагноз: рак. Обычно у детей данное заболевание встречается крайне редко, но староста вошла в их список. Как только правда вышла наружу, родители не растерялись и попытались принять ряд определенных мер. Поездка в лучшую клинику Германии не принесла абсолютно никаких результатов. Разного рода терапия не дала предполагаемых положительных сдвигов. Сейчас у Шевяковой наблюдается последняя стадия рака, и ее жизнь сокращается до нескольких месяцев. Она всегда считала смерть незначительной и маловажной вещью. Староста не боялась этого темного силуэта до недавних пор. Теперь с каждый новой секундой женщина с косой приближается все ближе к девушке и когда-нибудь прикоснется к хрупкому плечу и уведет за собой в неизвестный мир. Но собственная смерть Насти не пугает ее так сильно, как переживания и страдания близких людей. Она давно смирилась со скорой кончиной, но родители пытаются вновь убежать от реальности. Они продолжают улыбаться дочке днем, а ночью тихо плачут в мягкой постели. Елена и Дмитрий по-прежнему надеются на чудо и неожиданное исцеление, в то время, как наша жизнь совсем не похожа на волшебную сказку. Каждого ждет уготовленная нам судьба, просто Настина жизнь будет чуточку короче, чем у остальных.       Включив экран мобильного телефона, неожиданный свет тотчас заставил сомкнуть уставшие, красные глаза. Уже почти час ночи, но сон совсем не хочет проникать в сознание. Несмотря на изнурительный день, ребенок был полон сил. Прихватив с собой старенькое покрывало, Шевякова тихо передвигалась по комнате и направилась к комоду с вещами. Она не хотела оставаться в доме, ее манило звездное весеннее небо, поэтому накинув на себя кофту потеплее, тот же нараспашку открыла окно. Теплый ветер был окутан свежестью. Полной грудью вдохнув кислорода, головную, пульсирующую боль, как рукой, сдуло. Осмотревшись вокруг, староста решила перебраться на крышу соседского гаража, чтобы полюбоваться прекрасным небом. Темный силуэт мельком прыгнул на каменную крышу чужой собственности. Постелив покрывало на холодную поверхность, прогульщица с удовольствием легла на спину. Закрыв глаза, она стала прислушиваться к далеким гудкам сигналящих машин, лаю сторожевых собак и гулу нынешней молодежи. Настю привлекали все эти нюансы, как жаль, что ей пришлось понять это слишком поздно. Мысли о приближающемся конце не давали покоя. Девушка всеми силами борется до последнего вздоха, чтобы хоть еще один раз взглянуть на глубокое, синее небо. Распахнув глаза, она увидела тысячи мерцающих огоньков. Складывалось ощущение, что они похожи на популяцию светлячков, что проживают свою жизнь под покровом ночи. Сырная нежная луна светила по-настоящему ярко. Староста видела все детали улицы отчетливо. Такие белые ночи редко встречаются в конце марта. Протянув руки ввысь, Настя хотела дотронуться до пылающих огней, но мечта оказалась недостижимой. Ветер невинно касался холодных ладоней, согревая их теплым потоком воздуха. Смотря на темную мглу, ей хотелось закричать и рассказать всему свету свою историю. Непроницаемое небо придавало недостающей мотивации и смелости. Именно выйдя под покровы ночи, Шевякова решила побороть себя и сделать шаг, который перечеркнет всю жизнь стойкой девочки. В руках снова оказался смартфон. Набирая лживое и трусливое сообщение, в голове несколькими повторами крутился недавний диалог с Дашей.

***

      Настя оказалась старостой уже второй срок подряд. Рита после их важного разговора решила не подгибаться под рамки общества, а следовать своей мечте. Спустя два года полнейшего бойкота с родителями она все-таки набралась смелости и решила с ними серьезно поговорить. Как оказалось, белобрысая лишь раздувала из мухи слона, ведь родня приняла ее выбор и пообещала помочь в дальнейших начинаниях. Девочка в тот вечер постоянно названивала прогульщице и благодарила за помощь.       Заполняя классный журнал, с лица девушки не сползала улыбка. Ее жизнь не просто наладилась, она приобрела смысл. Уладив накал во взаимоотношениях со всеми окружающими, ей лишь осталось выполнить одно единственное, мучающее разум и сердце желание. Всю свою сознательную жизнь она мечтает побывать на песчаном берегу лазурного моря и услышать тихий морской прибой. Эта далекая детская фантазия должна была осуществиться в одно далекое время, но катастрофа с печальным концом заставила отложить надежду в самый далекий пыльный ящик. На протяжении долгого времени Настя не выносила разговоры про бирюзовую пучину. В такие моменты у нее начиналась истерика и апатия ко всему внешнему миру. Время от времени мечта вновь проявлялась на жестком диске разума, поскольку родители предлагали дочери распланировать поездку, но беспричинный страх не позволял давать согласие. Но ведь ее жизнь давно не похожа на мучительный цикл. Она отпустила прошлое и простила себя за все проступки и ошибки. Разве Настя не имеет шанса осуществить свою мечту, особенно тогда, когда ее жизнь стоит на грани пропасти? Семнадцатилетний ребенок, вздыхая от проскакивающих в голове фантазий, надеялся, что однажды судьба сама встанет на сторону девочки. И чудо случилось. После того, как Шевякова оказалась на посту старосты вновь, Татьяна Геннадьевна объявила весьма любопытную новость. Именно их класс, занявший первое место в активности и благоустройстве школы, был награжден групповой визой на Юг. Ребята сначала восприняли слова математички в шутку, но, увидев полный серьезности взгляд, удивились и вскоре загалдели. Поездка и вправду не была постановочной. Директор школы взял на себя все расходы и купил билеты всем учащимся десятого класса. Билеты на автобус раздали каждому ученику и заранее обговорили место встречи. Выезд осуществляется через три дня, но необъяснимая внутренняя тревога лишь набирает обороты…       Проверяя пропуски всех десятиклассников, староста настолько увлеклась занятием, что слишком поздно заметила приближающуюся вечернюю мглу. На мгновение, оторвавшись от однотипных листов бумаги, Настя устало протерла глаза. Яркие краски заката заполняли пространство кабинета. Направив взор в сторону окна, девушка увидела солнечный, уходящий за макушку деревьев диск. Облака тоже наделены палитрой разных красок. Нежные розовые хлопья ваты не спеша следовали за солнцем. С каждой новой секундой яркая звезда все больше пряталась за крону зеленых сосен, оставляя за собой бардовые оттенки. Через каких-то десять минут оранжевый закат сменится приближающимся вечерним мраком, и на небе появится первая путеводная звезда. — Привет, Настюха, — с кислинкой произнес силуэт, застрявший по центру косяка двери. — Так и знала, что ты скрываешься здесь.       Скривив скулы лица, Шевякова вновь почувствовала на своей заднице приближающиеся неприятности. Она никогда не любила кличку «Настюха», приравнивая данное клише к имени деревенской женщины или домашней свиньи. Все знакомые никогда не обзывали ее таким скупым прозвищем, но только один человек был способен перешагнуть все просьбы прогульщицы.       Сколько уже лет десятиклассница знает Дашу, но она по-прежнему остается последней загадкой, которую староста не способна решить. Эта пухленькая, низенькая особа всегда была неординарной личностью. В начальной школе ей были присвоены многие обидные прозвища, задевающие не только самооценку девочки, но и развитие психики. Если бы Дашу обделили стойким характером, не сложно представить к чему бы привел школьный буллинг. Несмотря на жестокую травлю, она всегда может дать сдачу своему обидчику. Раньше в глазах Насти пухленькая была для нее примером, ведь не каждый способен вытерпеть весь грязный поток слов в свой адрес. Но совсем скоро староста осознала допущенную ошибку. В какой-то момент Даша сама стала главным обидчиком школы, не щадя никого, кто преградил ей путь. К сожалению, Шевякова вошла в список жертв. Она не смогла ответить взаимностью на симпатию пухленькой, и вот тогда началась страшная игра, которая до сих пор не может закончиться. У Дарьи всегда найдется способ забрать лишние очки в свою пользу и поставить старосту на колени.       Стараясь сохранить спокойствие, Настя с каменным лицом смотрела на хитрую лисицу. Она не могла проговорить и даже слова, пока ком напряженности застрял в области глотки. Нельзя было подавать собственного страха, ведь хищник всегда чувствует испуг своей жертвы. Посасывая за щекой очередную конфету, Дарья прикрыла дверь и направилась в сторону непробиваемой старосты. Построив сценарий в голове, прогульщица вновь уставилась на классный журнал, намеренно обделяя собеседника вниманием. Пробежавшись глазами по списку учеников, десятиклассница ожидала дальнейших действий пухленькой, ведь расстояние между ними давно преодолено. Приготовив сжатые кулаки, она намеривалась напасть, если в голову сумасшедшей придет очередная пошлая и грязная затея. Шевякова устала подчиняться и потакать сильнейшим. Давно пора взойти на вершину классовой системы школы и помочь другим ребятам избавиться от повседневного буллинга. Уже в который раз, пробегаясь по листу классного журнала, девушка все больше угнетала себя, прокручивая в сознание разные исходы назревающего конфликта. — Так, так… — Даша положила на стол заламинированную фотографию, на которой староста не сразу увидела очертания силуэтов. — Разве не узнаешь?       Прогульщица с тревогой взяла снимок в дрожащие руки, чтобы, наконец, разглядеть фигуры теней. Узнав себя на картинке, она с замиранием уставилась на ухмыляющиеся контуры чужого лица. В какой момент эта крыса смогла запечатлеть поцелуй? Судя по фото, особа сделала ее в тот день, когда Шевякова вернулась из Германии и помирилась с Кузнецовой. Десятиклассница не ожидала такого сильного удара в спину, поэтому долго не могла смириться с появившимся экземпляром в собственных руках. Определенно зная расклад ума врага, Дарья сохранила оригинал снимка себе, а старосте подложила всего лишь жалкую копию, поэтому прогульщица даже не посмела грациозно разорвать кусок заламинированной бумаги, как в дешевых русских сериалах. Отодвинув фото в сторону, десятиклассница долго поражалась тактике пухлой и четкому ракурсу, который сумел передать весь накал страстей в тот день. — Ну, я слушаю Ваши предложения или угрозы, — Настя без зазрения совести опрокинулась на спинку стула и скрепила пальцы в замок. — Ты вообще не понимаешь всю суть проблемы? — Даша слегка встала в ступор от нахальства девушки. — Тебе и твоей подружке придется несладко, если данное фото увидят в стенах школы. — Серьезно? Ради моей бесчувственной реакции ты потратила столько усилий, чтобы сделать это? — Шевякова указала в сторону одиноко лежащей фотографии. — Если хочешь, я могу тебе поаплодировать, а то вдруг планка самооценки обвалится. — Слушай меня внимательно! — пухленькая резко схватила за воротник рубашки, приближая к себе. Ее взгляд был наполнен ненавистью и злобой, в то время, как старосте было все равно на срыв крысы. — Твою подружку выставят из школы, в лучшем случае. Или ты хочешь ее в петлю завести? — Во-первых, Эля способна выдержать любые унижения, тем более она никогда не останется одна на один со школьной травлей. Всегда найдутся люди, которые поддержат и заступятся за нее. Во-вторых, у тебя кишка тонка. Только на словах можешь быть героем. — Насть, мы ведь это уже проходили. Разве забыла тот день, когда тебя униженно избивали, а ты, как жалкий котенок, звала на помощь. В школе всегда найдутся настроенные гомофобно ребята, вот тогда тебе станет не до шуток. Пойми, школьная травля может заставить сменить место жительства семьи или даже способна привести к печальному концу. В параллельном десятом классе много спортивных ребят, которые с удовольствием распробуют твою девочку. — Только посмей ее пальцем тронуть! — Настя, несмотря на внутренний указ, все-таки позволила эмоциям выбраться на поверхность. Ей овладели горечь и злоба. Вырвав рубашку из рук Дарьи, она, не задумываясь, толкнула ее тушу на ближайшую парту, которая с грохотом уселась за поверхность стола. — Если хоть волосок упадет с нее, я убью тебя! — Тише, тише. Наконец, я нашла твое слабое место. Ты так долго строила из себя бесчувственную стерву, но, как оказалось, даже у тебя есть иголка, в которой таиться твоя смерть. Шевякова, волей-неволей, но нам придется соотрудничать. — Что ты хочешь? Меня, денег, славы, уважения или почета? Что, мать твою?! — Я желаю увидеть… — пухленькая притянула к себе ухо старосты, чтобы объявить необходимые требования, -…твое поражение. У тебя есть все: семья, друзья, уважение со стороны учеников и учителей, но самое - главное любовь. Так вот, откажись от своей прекрасной принцессы. Расстанься с ней, тогда я ее не трону. Я хочу, чтобы ты была несчастна. — Нет! Все что угодно, но только не это… — Решай. Мои — требования, твой — выбор. Часики тикают, Насть. Мы же не хотим подарить проблемы Эле. — Я… согласна. Дай мне два дня…

***

      Староста, набирая сообщение, ощутимо замерзла. Тоненькая кофточка не способна сберечь человеческое здоровье в коварную весну. Несмотря на теплый поток ветра, воздух еще не успел прогреться, и пар облаком тумана выходил изо рта. Набирая букву за буквой, семнадцатилетний ребенок поступал себя как жалкий трус. Сообщение о расставание — лживая отписка, не способная решить реальной проблемы. Уже два дня Шевякова обдумывает текст письма, стараясь подобрать щадящие душу слова. В контексте упоминаются «личные цели» девушки, якобы все отношения с Эльвирой строились для извлечения собственной выгоды: воспользоваться наивностью новенькой и залечить раны прошлое. Вновь и вновь перечитывая СМС, Настя не решалась нажимать на отправку. Внутреннее противоборство не позволяло совершить очередную ошибку в ее жизни. На мгновенье, отключив экран смартфона, прогульщица решила сметить обстановку, и первом делом ей необходимо вернуться в стены родного дома. В сумраке ночи, словно шпион, десятиклассница резво перебралась вовнутрь холла второго этажа и с радостью закрыла окно, из которого сочился холод. Жар батарей согревал промерзшие конечности. До конца не отогревшись, староста решила не снимать кофту, а прямо в ней лечь в кровать. На цыпочках передвигаясь по скрипучему полу, дрожащая тень спустя время подкралась к теплой постели и с детским желанием плюхнула в нее. Закутавшись в двухслойное одеяло, она прижала к себе медвежонка Винни, будто прося прощение у законной владелицы этого славного подарка. Тело продолжало биться в ознобе, но не из-за холода, а от страха. Больше всего на свете Шевякова боится потерять Кузнецову, а сейчас рука сама тянется отправить грядущее о переменах послание. Перечитав каждое слово по несколько раз, она все-таки нажала на отправку, и мигом сообщение было отослано получателю. Швырнув мобильный подальше к черту, Настя ненавидела свою слабость. Ей пришлось вновь наступить на те же грабли. Уже во второй раз она с легкостью принимает решения за другого человека, вместо того, чтобы решать проблему вместе, но, услышав настораживающие слова Даши, почему-то предпочла первый вариант. Представив предстоящие унижения Эльвиры, ответственность за чужую жизнь и самопожертвование проснулись в ней. Десятиклассница готова была пожертвовать своим счастьем, чтобы оберечь Кузнецову от опасностей. Но… существует еще одна причина ее поступка. В последнее время девочки стали все больше отдаляться друг от друга по инициативе прогульщицы. Каждый день уже в не детском сознании прокручивается день, когда жизнь закончит свой путь, и наступит тишина, означающая конец. Близкие ей люди должны будут смириться с этой утратой, а это значит, что им придется страдать и стараться существовать дальше, правда, без значительной части себя. Все воспоминания, связанные с Шевяковой, навсегда останутся в сердцах любимых ею людей, и именно они с болью будут отдаваться при малейшем их упоминании. Вот поэтому Настя решила поставить точку в отношениях с Элей. Поскольку ярковолосая не знает и даже не догадывается о смертельном диагнозе, будет лучше если староста навсегда уйдет из ее жизни. Пускай Кузнецова будет ненавидеть прогульщицу, вычеркнет все моменты, связанные с ней, но она никогда не увидит девушку, одурманенную сладким вечным сном. Будет лучше, если они расстанутся, ведь боль и обида за предательство когда-нибудь переродятся в светлую, добрую грусть, вместо того, чтобы всю жизнь новенькая ненавидела себя за нерешительность, слабость и безысходность.       Уткнувшись в плечо косолапого друга, прогульщица совсем забыла про завтрашнюю поездку. Все мысли заполнила только Эля, но Насте повезло, поскольку мама девочки припасла вещи заранее, аккуратно сложив их в небольшой миленький чемоданчик. Вспоминая обо всех нюансов путешествия, она с болью ударила себя по макушке. В автобусе и номере Шевякова должна располагаться вместе с ярковолосой. Закрыв руками лицо, она не нашла лучшего варианта, кроме как поменяться местами и номерами с Маргаритой, которая потом надоест своими вопросами и, возможно, расскажет ситуацию Кузнецовой. Зайдя в популярную социальную сеть, белобрысая, на удивление, оказалась в сети в столь поздний час. — Вот плутовка, — нечаянно вслух высказалась староста. — Завтра выезд назначен на 7 утра, а она как будто нарочно не засыпает и моего сообщения ждет.       Открыв диалог с Ритой, Настя быстренько задала интересующий вопрос, стараясь упустить мельчайшие детали, благодаря которым можно задать дополнительные вопросы. Данная ситуация напоминала игру «Сапер». Сделаешь один неверный шаг, и игра закончится. Ответа пришлось ждать недолго, но девушка, не изменяя своей привычки, начала докапываться до бедного подростка. Прогульщица смело держала оборону своей крепости, наотрез отказавшись отвечать на многочисленные расспросы. Маргарита в ответ лишь пригрозила нагрузить вопросами Эльвиру. — Глупенькая, — с досадой прошептала Шевякова, пожелав своему собеседнику спокойной ночи. — Она ведь тоже ни о чем не знает…

***

      Наутро голова раскалывалась. Даже проверенные мамой таблетки не дали никаких сдвигов. Во рту все совсем пересохло, видимо, из-за вчерашней истерики со слезами, длящейся на протяжении несколько часов, уровень жидкости в организме спустился до минимума. Выспаться толком не удалось. Какие-то 3 часа сна не смогли восполнить уровень активности. С шести утра косолапый хмурый мишка сумел разбудить всех членов семьи: из рук ронялись предметы, дверцы шкафов громко закрывались, недовольное ворчание вскоре переросло в озлобленный крик с самим собой. Перепугавшиеся родители даже боялись носом сунуться на кухню, боясь, что и им попадет от угрюмой Насти. Еле приготовив себя пару бутербродов, Шевякова удивилась целому количеству пальцев на обеих руках. Ей повезло обойтись без серьезных травм и порезов. Заварив чашечку крепкого кофе, девушка возложила на него все надежды проснуться, ведь даже прохладный бодрящий душ не смог разбудить медведя из спячки. Сил совсем не было. Дрожащие, слабые руки с трудом поднимали стакан с напитком.       Когда на кухне прекратились шум и крики, родители, наконец, решили прервать одиночество дочери, по очереди расцеловав макушку сонного создания. Это был их последний на ближайшее время совместный завтрак. Десятиклассница уезжает всего лишь на пять дней, два из которых будут потрачены на дорогу. Дмитрий и Елена, бесспорно, переживают за нездорового ребенка. Во время поездки могут случиться разные непредвиденные обстоятельства, в которых гора необходимых таблеток сможет не спасти. Первоначально родители были против желанного путешествия, но, зная о Настиной мечте, закрыли на состояние девушки глаза и дали свое согласие. Староста была очень рада услышать одобрение семьи. В тот же день она долго болтала по телефону с Элей, планируя совместно проведенные дни. Жаль, что их планы обрушила Дарья со своими требованиями.       Вспомнив о поездке, прогульщица взглянула на время. В запасе оставалось тридцать минут, поэтому Шевякова решила поторопиться. Покончив с бутербродами, девчонка рванула на второй этаж, чтобы быстренько одеться и ринуться бегом к месту встречи. Когда все было готово, десятиклассница попрощалась с зареванными родителями, пообещав, что будет держать свое состояние под контролем и побежала навстречу новому дню и событию в ее жизни.       До автобуса Настя прибежала крайне быстро. За это время даже смогла пробудить в себе внутреннюю энергию. Увидев издалека толпу знакомых ребят, ее уверенный бег постепенно сменился кроткими шагами. Она помнила каждое предложение вчерашнего сообщения и осознавала, какой удар оно нанесет любимой. Приближаясь к огромной машине, прогульщица пыталась выровнять сбившееся дыхание. Стыд и позор за свой поступок отразились румянцем на лице особы, но вера в лучшее смогла победить подступающие сомнение и тревогу. Разглядывая каждого одноклассника взглядом, она пыталась отыскать среди толпы розовую макушку. И вот ей удалось это сделать. Образ Кузнецовой отличался от обычного. Новенькая отчужденно стояла в стороне от класса, что-то читая в телефоне. Ее лицо даже издалека выглядело опухшим из-за слез, а красные глаза предательски выделялись. Она изредка глубоко вздыхала и осматривала пространство вокруг, но, обнаружив Шевякову, не пыталась подойти к ней и устроить выяснение отношений. Складывалось ощущение, что она с понимание приняла поставленный перед ней факт и не собиралась ничего менять. Ни на секунду не отрывая взгляд от любимой девушки, староста все больше чувствовала себя подонком, видя опустошенное состояние ярковолосой. Несправедливость победила в этой игре. Прогульщица хотела кричать, истерить, биться об стену, но, ни в коем случае, не молчать о своих чувствах. Сжав волю в кулаки, она не решилась подойти к Кузнецовой, продолжая оправдывать свой поступок. — Люблю, но не могу быть с тобой рядом, — про себя начала размышлять Настя. — Наша история похожа на жалкую мелодраму с печальным концом. Почему ты, молча, стоишь в стороне и пытаешься скрыть бурю эмоций? Почему? — Дети, доброе утро! Заходим по очереди в автобус. Не толкаемся, — задумавшаяся десятиклассница не впитывала себя указания Татьяны Геннадьевной. Все ее действия выполнялись на автомате.       В автобус Шевякова вошла одной из самых последних. Ей не хотелось попасть в бушующую толпу одноклассников, что намериваются занять задние сидения, подальше от классной руководительницы. Как и ожидалось, все последние пассажирские кресла были заполнены двухметровыми дылдами, которые дали понять всем: покоя и тишины во время поездки не будет. Направляясь к свободному месту на четвертом ряду, она прошла мимо Эльвиры и Маргариты, сидящие поодаль от нее самой. Девушки впервые перебросились взглядами, но ни одного слова не вылетело из их уст. Казалось, в этот момент сердце скомкают гидравлическим прессом и выбросят на свалку. Чувства, которые кипят в ней, бесполезны, они не разрешат назревающие проблемы. Плюхнув на удобное кресло, староста не сразу заметила на себе прожигающий до боли взгляд. Кузнецова, буквально, не моргая, уставилась на нее. Карие угольки глаз блуждали по чужому телу, изучая детали, ярковолосая задавалась вопросом: «Что послужило причиной обмануть меня и держать подальше от себя?» Получив вчерашнее сообщение, новенькая несколько раз без остановки перечитывала его, не веря своим глазам. Она с первых строчек осознала, что все написанное — обман. Слезы сами падали на экран телефона. Плакала спасительница не из-за обиды. Ей были не понятны намеренья Насти, ведь девушка пытается решить проблему в одиночку, принудительно огородив от боли и переживаний близких людей.       Когда все-таки летающая в облаках Анастасия почувствовала на себе испепеляющий взгляд, десятиклассница только смогла заметить отворачивающуюся Элю. Потерявшись в пространстве, прогульщица слегка испугалась резкому началу движения автобуса. Перескочив на сидение возле окна, она не хотела больше становиться центром внимания Кузнецовой. Переднее сидение, как раз кстати, прятало нервозного семнадцатилетнего ребенка. Совсем переключившись на мелькающие за стеклом пейзажи, Шевякова вздрогнула от вибрации сотового, лежавшего в кармане джинсов. Ей пришло сообщение от человека, который оказался в самой неоднозначной ситуации. «Ты еще долго собираешься в кошки-мышки играть? Насть, давай поговорим» «Эль, по-моему, я все прекрасно и понятно отразила в недавнем сообщении. Разве не ясно?» «А попробуй мне в лицо сказать такие ужасные слова» «Хорошо. Повернись и читай по губам»       Убрав смартфон обратно в карман, староста пересела снова на сидение рядом, чтобы ярковолосая смогла убедиться в решении девушки. Между ними расстояние было не больше, чем полтора метра, что не мешало наглядно увидеть движение губ прогульщицы. Во второй раз за день, они вновь посмотрели друг на друга. Стеша с каждой секундой сильнее сомневалась в принятом выборе. Держаться подальше от кареглазой принцессы не просто трудно, скорее, невозможно. Рот предательски не хотел произносить лживые слова. Казалось, новенькая сумела взять на слабо и выиграть в бессмысленной игре. Настя уже желала сдаться в плен и признать поражения, но сказанные фразы Дарьи прокручивались пластинкой в кипящей голове. Представив избитую и окровавленную Эльвиру, староста решила не отступать от заданной ориентиром цели. Взяв себя в руки, она с успехом смогла отыграть актера. Шепотом, на одном дыхании, Шевякова с безразличием и ухмылкой в уголке губ произнесла: «Я тебя… не люблю!»

***

      Почти сутки прогульщица проходила все круги ада. Ей впервые пришлось путешествовать на автобусе, поэтому состояние к концу поездки стало ватным. Спать в положении сидя крайне неудобно, да и тяжело, поскольку пятая точка чувствует каждую ямку и неровность на дороге. Вечная тряска из стороны в сторону, неожиданное торможение, внезапно сигналящие машины лишали девочку половины нервных клеток. Но, несмотря на это, на пути маршрута она встречала настолько неповторимые красоты природы, что дух захватывало. Тут тебе и леса, и луга, и горы, и пастбища, и поля, и, конечно же, море. К концу дороги Стеша увидела песчаные берега, на которых мечтала побывать пол своей жизни. Наконец-то ее мечту осуществила сама судьба.       Подъехав к нужному отелю, автоматическая дверь открылась, и теплый, южный воздух вскружил старосте голову. Уже в пассажирском сидении она желала поскорее выбраться из душного автобуса. Взяв личные вещи, семнадцатилетний ребенок встал в очередь к выходу. Вместе с личным чемоданом она направилась с классом в здание отеля. Пятиэтажное крупное строение, располагающееся на обширном земельном участке, заставленного местными пальмами. Вокруг снует персонал, приветливо встречающий новоиспеченных гостей. Внутри постройки все, буквально, было пропитано уютом и теплом. В холле не наблюдалось некой роскоши и богатства, все было расставлено простенько, но со вкусом и стилем. Пройдя на ресепшн, Татьяна Геннадьевна попросила ключи от забронированных номеров и раздала их каждой паре ребят. Изначально, учащиеся хотели жить отдельно друг от друга, в разных комнатах, но посчитав предполагаемую цену, решили разбить детей на парочки, предпочли сэкономить. Только Шевякова, как белая ворона, в очередной раз осталась наедине с собой. Пару для нее, к сожалению, найти не удалось. Количество школьников не позволяет.       Получив на руки ключ от номера, Настя принялась искать его. Поднявшись на третий этаж, она обнаружила свою комнату в самом дальнем уголке коридора. Отворив плотно закрытую дверь, десятиклассница вошла во вкус, почувствовав взрослую жизнь. Никто тебя не тревожит, живешь один и радуешься тишине и покою. Несмотря на то, что помещение было небольшим и компактным, в нем присутствовало все самое необходимое: крохотный шкаф, на котором стоял старенький телевизор, две тумбочки, кресло с чайным столом и, на удивление, двухспальная кровать. Ванная комната не отличалась от привычного понимания данного слова. Все обустроено по принятым стандартам. Другие номера заметно отличались. Прогульщица нечаянно осмотрела пустующие комнаты. Главным их отличием является: отсутствие двухместной кровати. Там на небольшом расстоянии друг от друга располагались неширокие койки, напоминающие спальные места в детских лагерях.       Разобрав личные вещи, староста с удовольствием прилегла на мягкую перину. Спина жутко болела от мучений, которые ей удалось пережить. Смотря на слегка потертый белый потолок, девушке так сильно хотелось на секунду отвлечься от гнетущих проблем, но они взяли ее в вечные заложники. Прокручивая в сознании два последних дня, она знала, что сегодня из номера абсолютно никто не выйдет, все будут отдыхать после долгой мучительной дороги. Нужно было развеяться. Приняв решение пройтись к берегу моря, Настя накинула на себя тоненькую ветровку и отправилась в недолгий путь. Выйдя за вороты отеля, она увидела желанный белый песок. Идти нужно было недолго, поскольку между зданием и морской пучиной насчитывалось порядком около трехсот метров. Пять минут ходьбы и прогульщица на месте.       Увиденное навсегда останется в памяти десятиклассницы. Время было позднее, поэтому солнце почти полностью ушло за горизонт, но закат отличался от привычного. Солнце сменило свою яркость на теплые и уютные цвета. Апельсиновый диск все больше уходил за невидимый горизонт, но напоследок подарил всему свету янтарный свет. Печальные волны, любящие солнечный блеск, с пониманием и спокойствием провожают давнего друга. Постепенно прозрачные бушующие, как в шторм, валы успокаиваются и впадают в ночной сон. Вода с каждым мгновением переливается все ярче. Теперь в морской пучине можно заметить палитру мягких солнечных оттенков. Корабли уплывают куда-то вдаль, навстречу завтрашнему дню, а их белоснежные парусы похожи на встревоженных чаек. Усевшись на желтый песок, Стеша, окутанная теплым, словно летним, бризом, сняла мешавшую ветровку и отбросила ее в сторону. Вся поражающая мысли красота вызвала ручейки на щеках. — Я мечтала побывать здесь с тобой, — окончательно поднявшись, она направилась к цитрусовым волнам, чтобы прикоснуться к холодной, талой воде.       Вокруг давно никого не было, все разбежались по домам, только несчастная Настя осталась наедине с морем. Присев на корточки, десятиклассница прикоснулась к ледяной воде, но не отдернула от неожиданности руку. Студеная пучина вызывала жалость на сердце и символизировала разбившиеся, в дребезги, мечты. Ей так хотелось насладиться закатом вместе с Элей, и, державшись крепко за руку, провожать солнце в зенит, чтобы увидеть его рассвет завтра. — Какая я дура! — слезы не прекращали набираться возле ресниц, ощутив целую гамму чувств и эмоций, Шевяковой захотелось закричать. — Я хочу вернуть все, что сама решила отпустить, но нельзя! Пожалуйста, прости меня, если сможешь. Я скучаю по тебе!

***

      Кузнецова абсолютна не была рада компании Маргариты. Эта маленькая девчонка с пропеллером в одном месте действовала на нервы. Настроение и так было не самым лучшим, так еще и бесконечные расспросы вызывали конец света в мыслях девушки. Разделив с этой особой одну комнату на двоих, Эльвира готова была даже делить помещение с Татьяной Геннадьевной, лишь бы это Карлсон уехал за тридевять земель. Заняв кровать возле окна, первый день отпуска десятиклассница планировала провести в постели, впрочем, как и остальные два. Отвернувшись к окну, новенькая обдумывала решение Настиной проблемы. Сначала в ней крылись сомнение. Она списывала такое поведение старосты на ссору с родителями, но, увидев выражение лица возлюбленной, когда речевой аппарат машинально произнес: «Я тебя не люблю», ярковолосая осознала, что дело пахнет жаренным. Наигранности и актерскому мастерству, Шевяковой нужно еще научиться. Ее потерянный и сожалеющий взгляд выдает с повинной. Слишком хорошо Кузнецова знает прогульщицу, поэтому с первого раза способна различить ложь от правды.       Все по новой проматывая моменты за последние несколько дней, она пыталась отыскать зацепку, которая способна привести к изначальной причине конфликта. Почти неделю Стеша была сама не своя. Между влюбленными возникала невидимая стена, собственноручно, выстроенная по инициативе Насти. Что могло произойти за столь короткий промежуток времени? Без сомнений, Эльвира была уверена в причастности в данной ситуации еще какого-то постороннего человека. Но чтобы разобраться в проблеме, необходимо разузнать некие детали у нашей сороки, которая всегда находится в курсе новостей. Прейдя к такому неоднозначному выводу, ярковолосая благодарила небеса за то, что сорока-вестник живет вместе с ней. Набравшись уверенности и смелости, она осторожно повернулась в сторону белобрысой. Та, напевая под нос песню, аккуратно перекладывала вещи в шкаф, совсем не обращая внимания на хитрые угольки новенькой. Глубоко вдохнув, Кузнецова решила начать контрнаступление. — Рит, а ты случайно не знаешь, что случилось с Настей? — поймав на себе заинтересованный взгляд, спасительница продолжила. — Она решила поставить точку в наших отношениях без веских на то причин. — Вы расстались? А я-то думаю: почему ей в голову взбрело поменяться со мной номерами. В последнее время все какие-то странные. — Что ты имеешь в виду? — Эля искренне не понимала про кого еще идет речь. — Наша Дашка хотела переманить меня вновь свой клан против Шевяковой, но, на самом деле, я правда очень сильно благодарна Стеше. Она вытащила меня из ямы… — Рит, твои мысли направились не в то русло, — новенькая уже с энтузиазмом рассчитывала услышать продолжение истории и сопоставить факты. — Точно. Я отказалась в предложении Дарьи, но она почему-то улыбнулась и сказала, что у нее есть другой план. Это все, что мне известно. На мой взгляд, в вашей с Настей ситуации замешана пухлая. — Мне тоже так кажется. Видимо, они обе знают что-то, чего не знаем мы. А Шевякова, как обычно, пожелала разобраться со всем в одиночку, — от обиды у ярковолосой подступали слезы, она очень сильно переживала за свою девочку. — Стеша всегда была такой. Ей проще молчать в тряпочку, чем поделится проблемой с близкими людьми. Мы с Олей не смогли отвязать ее от этой дурной привычки, но все еще можно исправить. Ты стала не просто частью жизни Насти, ты — смысл ее существования, поэтому только при тебе она может быть самим собой и вывернуть себя наизнанку, чтобы показать настоящую сторону. — Рит, раз вы поменялись номерами, получается тебе известно, где она живет? — с надеждой спросила Кузнецова. — Конечно. Могу сказать номер, — с легкой ухмылкой произнесла белобрысая, в ее голове летали не слишком приличные мысли. — Нет, не нужно, а то возникнет соблазн сходить к ней лично, но мне нужна твоя помощь, — спасительница вырвала из личного блокнота листок, взяла ручку и что-то немедленно записала в него, свернув бумагу наподобие конверта. — Можешь передать это Насте прямо сейчас? — Как скажешь. Что только не сделаешь во имя любви! — Марго нетерпеливо схватила листок и оживленная уже считала секунды, чтобы начать марафон по бегу до комнаты старосты. — Эль, а что там написано, если не секрет? — Мы планировали провести время на берегу моря, так почему бы не осуществить мечты в реальность. Я уверенна, что она придет.

***

      Погода была облачной, но теплой. На Юге никогда не бывает холодной зимы, да и в принципе самого времени года здесь не существует. Все вокруг цветет и растет. Местные жители уже проводят все свое свободное время на плантациях, выращивая многие культурные посевы. Снег люди, живущие на побережье моря, видят редко. Для них это знак, символизирующий несчастье или катастрофу. Идя вдоль центральной улице, освещенной яркими фонарями, Шевяковой становилось не по себе. Почти сутки прошло с того момента, как Маргарита прямо в руки засунула важную бумажку, в которой были написаны время и место встречи. Десятиклассница совсем не удивилась свиданию на печном берегу, ведь именно на нем девушки мечтали провести половину их отпуска. Больше смутило назначенное время. Захотеть увидится в семь часов вечера пожелает только странный человек, хотя Эльвиру тоже можно понять. Несомненно, эти две особы будут выяснять отношения точно не в спокойном и уравновешенном тоне. Будет лучше, если в назначенном месте они будут совершенно одни, чтобы не привлекать любопытных к себе людей. До предполагаемого сбора остается несколько метров, и сердце вот-вот остановится от переживаний. Почти весь сегодняшний день прогульщица настраивала себя морально. Она пообещала держаться до последнего, даже если Кузнецова устроит драму и трагедию. Ни в коем случае, нельзя впутывать ее в эту переделку, иначе последствия могут быть катастрофическими. Сколько бы обидных слов старосте не придется услышать, нужно терпеть и войти в положение своей девочки. Эля растерянна, как сама Настя, именно сейчас ярковолосой приходится тяжелее всех, поскольку все сменяющие друг друга события напрямую связаны с ней, но она не знает и не догадывается о сути правды, которая разделена между Шевяковой и пухлой. Самое главное после намечающего разговора не дать вступить в грязную игру спасительнице.       Делая шаг за шагом, староста не сразу заприметила вдалеке новенькую. Подходя ближе к ней, прогульщица во второй раз в жизни увидела Кузнецову в платье. Белое, словно одинокий парус, оно развевалось на ветру, изредка подымаясь ввысь. Расставленные поодаль фонари отлично освещали место встречи. Стеша отчетливо видела контуры лица своей принцессы. Эти кофейные глаза по-прежнему с любовью смотрели на нее, из-за чего сердце разрывалось на куски и жалобно стонало. Когда Шевякова окончательно подошла к юной леди, то заметила, что стопы десятиклассницы стоят в ледяной воде. — Ты что с ума сошла?! Разве можно в такой воде босой стоять! — Я знала, что ты придешь, — уже надевая на ноги обувь, Эльвира искренне призналась. — Не хочешь просто поговорить? — Кажется, в прошлый раз я полностью высказала свою точку зрения, — опустив стеклянные глаза на песок, Настя старалась сдерживать все чувства под замком. — Значит, пришла пора расстаться? Может, ты хочешь мне что-то сказать, у меня вот к тебе много подходящих слов найдется. — Спасибо… что терпела такого человека, как я, так много времени. Мне очень жаль, если я ранила твои чувства, — небо засветилось, начиналась первая весенняя гроза. Капельки дождя с болью ударялись о землю. — Знаешь, я хочу, чтобы ты знала. Несмотря на то, сколько времени и лет пройдет, я всегда будут ждать тебя. Надеюсь, нас сведет судьба, — постепенно кроткие капли заменились на душераздирающий ливень. — Я не понимаю тебя! — Настя все-таки позволила дать чувствам вверх, она не готова навсегда потерять этого светлого человека, озарившего всю ее жизнь. — Почему ты не кричишь, не устраиваешь истерик и не плачешь?! Я поступила так подло по отношению к тебе. Скрыла правду, пыталась защитить, обманывала тебя, но, на самом деле, я пыталась убежать от реальности, которая меня гложет! — Все потому, что я люблю тебя, — полностью промокшая насквозь Кузнецова с прежней любовью и честностью произнесла эти слова. — Прости, нужно было сразу тебе рассказать, — вытирая поступившие слезы, пожалела Анастасия. — Даша шантажировала меня. Если бы я не закончила наши с тобой отношения, она пообещала разрушить твою жизнь. — Глупенькая, — шум дождя полностью перебивал речь девочки. — Я не одна, у меня, как минимум, есть ты. Мы определенно нашли бы способ победить. — Эля, я знаю, что сейчас не самый подходящий момент, но сегодня мне пришлось многое осознать, — Настя достала из кармана брюк небольшую коробочку. — Еще на день рожденья родители оставили мне немаленькую сумму денег, и я все решала в какое русло их вложить, но с самого первого дня точно знала, что хочу приобрести. Порой меня можно сравнить с замкнутым, угрюмым и недовольным мишкой, но именно такого человека ты полюбила. Ты принимаешь все мои слабые стороны и ценишь достойные во мне качества. Только рядом с тобой я могу не скрываться под сотнями масок, а просто предстою перед вами в настоящем обличии. Именно с тобой мне хочется прожить всю свою жизнь. Пускай мой поступок сочтется за подростковый максимализм, но… ты согласна в будущем стать моей женой? — Шевякова аккуратно раскрыла коробочку, в которой восторженно располагались два парных кольца. — Ты не перестаешь меня удивлять… Я согласна. — Тогда позвольте свой пальчик, — староста не спеша надела ювелирное украшение на знакомую до боли руку, совсем позабыв про страшный ливень. — Я угадала с размером… я люблю тебя, моя кареглазая принцесса. — Я тоже хочу надеть на твой палец кольцо, а ну-ка, не жадничай, — прогульщица послушно протянула ладонь, и через мгновение на ней блестело украшение, символизирующее преданность и настоящую любовь. — Ну что, новоиспеченная жена, побежали домой?        Как малые дети, двое влюбленных бежали под гул ливня. Капли дождя барабанили по всему вокруг: по подоконникам, стенам зданий и сооружений, горячему асфальту, железным крышам. Из-за его шума невозможно было услышать даже громкую речь человека. Гроза на Юге в этом году пришла довольно рано. Обычно весенние дожди начинаются в середине апреля, когда местные жители быстрыми темпами выращивают сельскохозяйственные культуры, чтобы получить хороший и полезный урожай. Ливень укрывал от посторонних глаз эти две бегущих фигуры. Наперерез судьбе они не смогли отказать друг от друга. Их уже связывается что-то больше, чем просто любовь, скорее всего, девушки оказались связаны красными нитями судьбы.       Через три минуты чистого марафона, десятиклассницы все-таки добежали до своего отеля и укрылись в общем холле, возле регистратуры. Пытаясь отдышаться, Настя и Эля продолжали смеяться и радоваться разрешению конфликта. Около десяти минут криков и смеха им много раз сделали замечание персонал отеля, смены которых обещали обойтись без приключений, если бы не эти двое насквозь промокшие особы. Поняв, что время позднее, и многие их одноклассники и соседи спят, они решили разойтись по номерам и увидеться завтра. Поднимаясь по лестнице, девочки выяснили, что живут на разных этажах, и Кузнецовой придется пройти несколько ступенек, чтобы добраться до своей комнаты. По правде говоря, никто из них не желал расставаться. Они соскучились друг по другу. И если бы была возможность, наплевали на чужое мнение и занялись любовными утехами прямо здесь. Стоя на лестничной клетке третьего этажа, школьницы испугались момента, когда выключился свет. Видимо, из-за сильного ветра и дождя произошел скачек, и электричество вырубилось. Ситуацию лишь спасал яркий луч уличного фонаря, который прекрасно справлялся с работой и освещал обстановку. В полумраке, смотря в чужие глаза, староста и новенькая еще больше почувствовали накал страстей. Складывалось ощущение, что обстоятельства и совпадения подталкивают их к решительному шагу. Поняв, что есть вероятность не сдержать и набросится на свою любовь, спасительница поспешила прощаться, но Шевякова крепко взяла ее за запястье. — Сегодня ты не вернешься в свой номер, — потянув за собой, прогульщица направилась в сторону своей комнаты, Эля даже не пыталась сопротивляться.       Идя по темному коридору, ученицы старались не привлекать к себе внимание. Когда железная входная дверь комнаты захлопнулась, Настя слегка грубо прижала к стенке ярковолосую. Убрав за ухо прядь промокших насквозь волос, она не в силах была устоять. Глаза давно приспособились к ночному мраку, поэтому староста отчетливо видела контуры фигуры, просвечивающиеся под сырым платьем. Решив не тратить время на путь до кровати, Шевякова скинула с себя ветровку и помогла снять мешающую кофту, оголив плечи своей спутнице. Ласково уткнувшись в тонкую шею, семнадцатилетний ребенок осторожно прикоснулся губами к белоснежной коже. Направляясь к самому главному призу, к алым губам, она вновь вспомнила запах ее парфюма. Почти два с половиной месяца девушки даже не вспоминали про интимную жизнь и старались держаться подальше от этой темы. Медленно огибая рукой талию, Настя совсем забыла последовательность действий при таком раскладе событий, видимо, нужно положиться на интуицию. Расцеловав каждый клочок шеи, она на мгновенье отдалилась от дрожащего и еле держащегося на ногах тела. Эля нервно и обрывисто дышала, ее не устроило резкое отчуждение спутницы. Низ живота сильно сжимался от каждого прикосновения старосты. Ее тело соскучилось по кротким касаниям чужих рук, и поэтому воспринимала она все слишком чувствительно. Слыша только тихое и сбитое дыхание Насти, Кузнецова заводилась еще больше. Весь ее вид говорил об одном: ни в коем случае нельзя останавливаться. Увидев жаждающие продолжения глаза, Шевякова не в силах могла отказаться от такого искушения. Ласково дотронувшись до тонких губ, буря эмоций накрыла с головой. Она почувствовала приятный клубничный знакомый вкус, который до определенного момента выбросился из памяти. Не останавливаясь, они продолжали целоваться на одном дыхании. Немного обрывистые, но сладкие стоны заполняли пространство комнаты. Прикусывая нижнюю губу партнерши, Настя все больше впадала в сладкий дурман и не желала выходить за его пределы. Вспомнив про оставленную руку на тонкой талии, десятиклассница вздумала не медлить. Опустив ладонь до конца платья, она проскользнула под внутреннюю сторону ткани. Не торопясь, рука произвольно сама начала продвигаться по передней части бедра, приближаясь к очередному мешающему трикотажу, за которым скрывается самые чувствительные островки тела. — Могу я… — отстранившись от алых уст, Шевякова застенчиво, почти в себя, задает нескромный вопрос. Щеки загораются пламенем, увидев легкое мотание тяжелой головой.       Она прихватила свободной кистью талию Эльвиры, которая вот-вот упадет от возбуждения. Ватные ноги совсем не держат дрожащее тело, но ради наслаждения она не хочет прекращать. Протянув и обхватив ладонями Настину шею, спасительницу все больше покидали силы. Среди густого тумана она лишь отчетливо видела лицо Шевяковой. Покрасневшие щеки светились при вспышке молнии, играющей в небе где-то за пределами стен здания. Глаза напоминали огни страшного пожара, который не в силах никто остановить. Несмотря на выраженное смущение, в уголке губ можно было увидеть явную ухмылку. Уткнувшись лицом в плечо старосты, она начала ждать действий со стороны прогульщицы. Переняв на себя ожидания Кузнецовой, Стеша медленно проникла под промокшую ткань. На кисти ощущается скопившаяся от возбуждения липкость. Осторожно разомкнув половые губы, пальцы бережно касаются разбухшего клитора. Новенькая немного вздрагивает, и с губ слетает первый громкий неожиданный стон. Двигаясь вверх-вниз, Эля, чтобы хоть как-то утаить свои вздохи, прикусывает нежную кожицу возле ключиц, оставляя покрасневшие следы. Ноги сами подгибаются от удовольствия. Постепенно ускоряя темп, Настя будто предчувствовала приближающую волну оргазма, но она выполнила лишь часть из задуманного. Прекратив цикличные повторы вокруг сикеля, девушка оглядела помещение, ее внимание привлекло небольшое кресло. Вынув руку из промокших трусиков, она второпях направилась к интересовавшему месту. Крепко держа обессиленную Кузнецову, Шевякова самостоятельно снимает с нее всю одежду, полностью оголяя. Усадив дрожащего ребенка, староста немного раздвигает сомкнутые ноги, и пододвигает таз к себе навстречу. Снова припавши к запретному плоду, она сперва проводит языком по горячему лону, а затем начинает несильно всасывать сокращающийся клитор. Стараясь перевести дыхание, спасительница упирается в спинку кресла и сжимает подлокотники. Каждое касание постороннего языка вызывается всплеск и головокружение в голове. Сделав небольшую паузу, чтобы перевести дух, прогульщица интенсивно облизывает свой средний палец и аккуратно направляет в сторону влагалища. Насторожено и бережно войдя вовнутрь, с губ Эли срывается болевой стон. — Тише, тише... я не причиню тебе боль, — успокаивала Шевякова, поймав на себе испуганный взгляд.       Не торопясь, палец самостоятельно двигался назад и вперед, пока Настя продолжила ублажнять свою девочку. Медленно двигая языком по боковым сторонам сикеля, она почувствовала волну приближающегося оргазма. Кузнецова начала больше извиваться в руках прогульщицы. Поняв, что их утехи никто не заметит, она не сдерживала себя и перестала быть скромной, все равно шум бурного ливня скрывает их хрипы. Поймав темп движения чужого пальца, спасительница начала продвигаться навстречу. Отстранившись от несчастных подлокотников, кисти потянулись к русым волосам десятиклассницы. Утонув во влажных прядях, она собрала их в пучок и потянула навстречу к чувствительному островку. Шевякова, удивившись инициативе Эльвиры, подняла на доминанта любопытные, горящие в темноте глаза. Новенькая закусывала нижнюю губу от наслаждения. Ее грудь поднималась с каждым глубоким вздохом, а тело вздрагивало и покрывалось мурашками при каждом касании чувствительных точек. Полюбовавшись соблазняющей и будоражащей в жилах кипящую кровь картиной, Настя решила ускориться. — Моя и только моя…       Спустя несколько уверенных толчков, Кузнецова, словно кошка, изогнула спину, и с ее губ вырвался победный заключительный крик. Закончив любовные утехи, семнадцатилетний довольный ребенок встал с колен и потянулся за очередным поцелуем. Эльвира с нежностью смотрела на нее. Беспорядочно расцеловав каждый сантиметр покрасневшего лица, Настя почувствовала легкое поглаживание на своей щеке. Руки спасительницы можно было сравнить с воздушным зефиром, такие же мягкие и теплые. Словно промурлыкав от родных прикосновений, староста заметила, как карие угольки чужих глазах невольно смыкаются. К развязке полового акта сил совсем не осталось, навряд ли, ярковолосая способна даже дойти до теплой кровати. Подхватив дрожащее тело девушки, Шевякова понесла её в мягкую постель. Аккуратно положив школьницу на бархатное покрывало, она укутала теплым одеялом сонного ребенка и села рядом. Карие угольки самопроизвольно закрывались. Домашняя обстановка и любимый рядом человек позволяли ей расслабиться и погрузиться в сон. Поглаживая сырую яркую макушку, Настя все-таки успокоила Элю. Она тихо, но сладко сопела. Встав с кровати, девушка сняла с себя всю промокшую одежду, развесила тряпье на батареях и надела привычную пижаму. Разделив кровать вместе со спящей принцессой, староста обняла ее. — Я рада, что ты всеми силами старалась удержать меня, — в пустоту призналась десятиклассница, будто надеялась, что спасительница все слышит.— Спокойной ночи, моя женушка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.