ID работы: 10140843

Мой котенок

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже давно стемнело, крупные хлопья снега скользили по ветру и падали на землю. Улицы, что недавно было заполнены машинами и людьми, пустовали. Все разбежались по домам и только витрины круглосуточных магазинов ярко светят и приглашают зайти внутрь нечастых прохожих. Пар не переставал идти изо рта. Волосы и вся одежа уже давно были мокрыми из-за снега. Не спеша молодой парнишка шел по улице, хлопья снега хрустели под аккуратными шагами. Смотря только под ноги, чтобы не поскользнуться на очередной замерзшей луже, парнишка хлюпал аккуратным носиком. В его светлой голове крутилась только мысль о том, как поскорее прибежать в пустующий дом, выпить горячую кружочку чая и забыться за экраном компьютера до следующего утра. К величайшему сожалению, лед, что был аккуратно спрятан под насыпью снега, решил попортить планы. Секунда и парень летит вперед головой, думая про себя "Ебтвоюжмедь". На инстинктах он закрыл глаза и выставил руки вперед, почувствовав, что он врезался во что-то жесткое, но к его облегчению не носом в асфальт, он вздрогнул всем телом. -Ого, неожиданно упал мне в руки, да? Котеночек – Послышался чуть приглушенный бархатный голос. Блондин отскочил от незнакомого человека и уже хотел отойти на два шага назад, но вовремя заметил, что это то самое место с которого он полетел на незнакомца. -Ахх, эм. Извините пожалуйста, я.. – Парень не знал, что сказать, ситуация, казалось бы, зашла в тупик, и незнакомец сейчас будет требовать с него денег или что похуже. Паника начинала набирать обороты, но крашенный неожиданно услышал громкий смех. -Пхахаха, боже ситуация прямо как из какой-то манги для школьниц. – Просмеялся незнакомец, но через пару секунд успокоившись произнес. – Меня зовут Куроо Тецуро, а тебя как? Котеночек? -А, эм. Я Кенма Козуме, извините еще раз, я и не думал, что в в-вас врежусь - Почувствовав на себе взгляд нового знакомого блондин поднял глаза, волосы цвета вороньего крыла, добрая ухмылка. Парень, казалось был почти такого же возраста с Кенмой. В руках он держал пакет с продуктами, глазами он внимательно рассматривал блондина. В янтарных глазах Куроо отражался немного напуганный мальчик. Светлые волосы, большие глазки что бегали из стороны в сторону. Он правда был похож на котенка что потерял свою маму. Мальчик был закутан в большой махровый шарф, но на ногах были тонкие кроссовки, что вызвало небольшое удивление у черноволосого. -Так, Кенма, если хочешь, чтобы я тебя простил то идем ко мне. И это не вопрос даже! – Куроо взял своего котенка за руку и повел к себе, на все попытки светловолосого выдернуть свою руку, он посмеивался и пытался успокоить парня глупыми шутками. Запихнув Кенму в свою квартиру, что казалось немного пустоватой и слишком большой для одного человека, заставив его снять обувь и раздеться он протолкнул его в гостиную, прошел за ним и уселся на пол, смотря снизу-вверх на блондина что сидел на кожаном черном диване и со страхом оглядывался по всем сторонам. -Не буду я тебя насиловать, котенок. Я же вижу, что ты замерз, пусть твоя одежда высохнет, да и ты согреешься, и я тебя с богом отпущу домой. Не беспокойся – Пытался объяснить свой поступок Куроо, как можно более спокойным голосом. Уличные коты всегда боятся громких шумов и резких действий. Самому черноволосому было смешно от того что он сравнивает блондина с котом. Но уж так сильно своими повадками он напомнила кота, да еще и глаза, такие же золотые как у котиков. -Извините за беспокойс…- Начал говорить Козуме, но неожиданно даже для самого себя он громко чихнул пару раз, прикрыв рот рукой. Его бил небольшой озноб. Кто же знал, что пойдет такой снегопад, и не важно, что на улице уже давно за 20 числа декабря и то что по всем каналам предупреждали. Кенме было не до этого.       Он все еще был растерян данной ситуацией. Что он должен говорить? Или что делать? Он не понимал, о чем думает черноволосый и это его немного пугало. -Ух тыж, даже чихаешь как кот – Усмехнулся Тецеро и вскочив на ноги с тихим “оп” и направившись в соседнюю комнату, через минутку он вернулся с полотенцем и какими-то вещами. -Я не кот, зачем вам это все вообще? – свел тонкие брови к переносице, блондин метнул взгляд в Тецуро. -Даже не спорь, ты очень напоминаешь мне брошенного котика, вот я и решил тебя “приютит’, хотя бы на вечером, не гоже так гулять по улице в такую погоду, заболеешь, а потом о тебе будут волноваться родные, вот держи вещи, переоденься, а я пока чай заварю – Поток речи от черноволосого сбило Кенму, он пытался что-то вставить и возразить, но уже сам не понял, как стоял в чужой комнате и надевал на себя одежду что тактично была вложена в его руки. -Какой странный – тихо произнес Кенма, он не любил неожиданные события что выходят из планов парнишки. Но похоже он уже не сбежит. Да и этот Куроо не казался плохим парнем.       Как только блондин переоделся в вещи, что были большеваты и немного свисали на тонких плечах, он огляделся. Комната была выкрашена в светлые оттенки, большая двуспальная кровать была не застелена, некоторые вещи, что по логике должны были лежать в других местах, были разбросаны на полу. Большой стеллаж с различной литературой, от манги до каких-то книжек по фэнтази и учебников, кресло рядом с шкафом и ноутбук что покоился на кровати. Казалось бы, небольшой беспорядок, но почему-то создавалось чувство что так и надо. Как будто Кенма был тут когда-то, картина комнаты казалось ему...привычной? В его мыслях промелькнуло что он еще много раз тут будет, и эта комната станет для него вторым домой. Встряхнув головой от неожиданных мыслей, он удивился сам себе, но заставив себя выйти из комнаты, а не прыгнуть на огромную кровать, парень направился по звукам, что исходили, похоже, из кухни. -Спасибо за сухие вещи – бросил Козуме в спину Куроо от чего тот вздрогнул от неожиданности и чуть не пролил чай, что так сладко пах плодами фруктов. -Госпади, ты так тихо ходишь, может я тебе на шею колокольчик привешу, что бы больше не пугаться? Ох-хо-хо – Бросил Тецуро и рукой подозвав к себе блондина. -Давай теперь знакомится по нормальному? Как насчет такого, котеночек?... Уже начало светать, двое парней, что сидели на диване, облокотившись друг на друга тихо сопели, успокаивающая атмосфера и запах чая с приятными отголосками фруктов. Судьба ли это? Думаю, да. Совершенно не похожие друг на друга два человека, но так быстро нашедшие общий язык. Ночь, что для них казалась вечностью, была самой яркой в их жизни. Громкий смех и обсуждение музыки, фильмы на ноутбуке и яркие улыбки. Казалось бы, если не этот снег, то парни серым облаком сидели бы одни, одиноко думая о своих проблемах, а сейчас тихо послышалось... -Доброе утро, мой котенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.