ID работы: 10140848

не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Седоволосый, поникший парень слышит приближающиеся шаги к его палате. «Опять она..» — пронеслось у него в голове. — Манюда, как ты себя чувствуешь? — Сумераги присела на койку к Каэде. — Я принесла тебе фруктов.        Ицуки раскрыла большой белый пакет и доставала из него спелые, аппетитные фрукты. — Оставь меня уже в покое, Сумераги.. — парень говорил сухо. — Мне не нужна твоя псевдо-забота. — Псевдо-забота? — Ицуки искривила бровь, показав своё недовольство. — Я просто хочу, чтобы ты быстрее поправился! — Зачем тебе это надо? Я стал никем, я проиграл свою жизнь, от меня отвернулись все, включая родителей, так почему же ты сидишь сейчас передо мной? Издеваешься над своей игрушкой? — Манюда старался сохранять привычное спокойствие и безэмоциональность, но срывался на крик. — Игрушкой?.. — Сумераги опустила голову. — А ты про то, что мне принадлежит твоя жизнь? — она чувствовала, как её глаза наполняются слезами. — Именно! — Я, по-моему, уже говорила, что ты мне ничего не должен. Твоя жизнь — твоя. Она мне не нужна. — проговорила девушка, сдерживая слёзы. — Тогда для чего ты здесь? — спросил Каэде.        Сумераги резко сбросила фрукты с койки и схватила Манюду за белоснежную футболку. Посмотрев в её глаза, он увидел, что из глаз брызжет солёная вода, но взгляд выдавал лишь уверенность. — Потому что я люблю тебя, чёрт возьми! — крикнула Ицуки. — Сумераги.. — Скажи в последний раз, ты правда хочешь, чтобы я ушла и оставила тебя в покое?        Манюда промолчал. Ицуки, приняв это за ответ, встала, но крепкая мужская рука притянула её обратно. Сумераги потеряла равновесие и упала на Каэде. Тот медлить не стал и прильнул к её губам. На вкус они были солёными, но ему нравилось, он вёл этот поцелуй, пока девушка находилась в недоумении. Спустя некоторое время она ответила ему на поцелуй. Их языки сплетались, сердце быстро билось, в комнате было невероятно жарко. Одной рукой Манюда придерживал Ицуки за талию, а другой зарывался в карамельные волосы. Сумераги крепко держалась, обхватив его руками. Она наконец-то поняла, что на самом деле чувствовал Каэде, но боялся признать эти чувства.        Они отдалились друг от друга, а из их ртов протянулась ниточка слюны. Ицуки смотрела на него невинным взглядом, а щёчки её пылали. Манюда положил холодную ладонь к щеке девушке и начал поглаживать её. — Сумераги, не оставляй меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.