ID работы: 10140875

я защищу тебя любой ценой

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Два, ещё совсем маленьких шиноби шагали по улицам сильнейшей деревни Страны Огня — Конохе. Милая девочка, с короткими волосами и красивыми фиолетовыми полосками на щеках и мальчик из мощнейшего клана деревни — Учиха. Они болтали обо всём, что приходило на ум, эти два ребёнка были привязаны друг к другу и связаны крепкими узами. — Обито, а когда ты станешь Хокаге, ты сделаешь меня своей советницей? — захлопала глазками Рин. — Ты правда веришь в то, что я стану Хокаге? — немного грустно спросил Учиха. — Конечно! И не просто Хокаге, ты станешь самым величайшим Хокаге из всех! Однажды мы будем лицезреть твоё лицо там. — Рин указала на монументы Хокаге. — Рин..спасибо тебе.        Обито был влюблён в Рин, но всегда думал, что ей нравился их напарник — Какаши. На самом деле он действительно ей нравился, она им восхищалась так, как он был очень способным мальчиком, в своём возрасте он мог обойти любого способного джоунина. Что же касалось Обито..она не проявляла никаких признаков симпатии к нему, но всегда его поддерживала, верила в него и была рядом. Обито этого было достаточно, Учиха был счастлив лишь от того, что мог находиться рядом с ней и видеть её улыбку. — Рин, я люблю тебя. — Обито посмотрел девочке прямо в глаза и сказал это полным уверенности голосом.        Он не знал, какой ответ его ждёт, но посчитал нужным рассказать ей о своих чувствах, она должна знать. Обито ставил её превыше всего в своей жизни. Он отдал бы за неё жизнь, нет... он пожертвовал всем миром ради неё, чудесной и прекрасной Рин Нохара. — Я клянусь честью своего клана всегда быть рядом с тобой, поддерживать в трудную минуту, любить в независимости от твоих решений, предпочтений и выборов в жизни. Клянусь собственной жизнью, что никогда тебя не оставлю. Я защищу тебя любой ценой, чего бы мне этого не стоило. — Обито сжал маленькую и тёплую ладошку Рин, зажмурив глаза он ждал от неё хоть каких-нибудь слов. — Обито, я тоже тебя люблю, и, клянусь, что мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.