ID работы: 10140890

Mr. Right

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим с улыбкой слушал как в наушнике друзья на перебой рассказывали о событиях в универе. Музыка и смех на заднем плане говорили, что туса уже началась и ему надо слегка поторопиться. Вечеринка в честь первого дня учёбы (на счастье всех студентов, что первый день пришёлся на пятницу). Пати устраивал выпускник и любимец всего университета — Дик Грейсон. Поэтому вечер обещал быть весёлым. Тим, если честно, не очень-то хотел ехать. Ещё на последней неделе каникул на него свалилась куча дел, которых с каждым днём становилось только больше. Но чисто из-за того, что он не знал, когда в следующий раз сможет встретится со своим бывшим "наставником" — согласился. Добравшись до места, Тим с первых ступенек начал подтанцовывать музыке (приехал отдыхать, так отдыхай). Первым делом на входе Коннер вручил Тиму его стакан, и под дружный гомон они поднялись к зачинщику вечеринки. Дик как всегда был эпицентром компании. Увидев своего младшенького, Грейсон воскликнул и полетел обниматься. — Знаешь, мне тут наябедничали, что ты прогулял самый первый день. Не успел я выпуститься, а птичка уже хочет следом выпорхнуть из гнезда? — Тим закатил глаза. Ох уж эти невероятные шуточки Дика. — Я давно бы уже улетел, но моя курица-наседка слишком тепло нагрела своими булками это гнездышко, так что я пас. Старшего, после бурного возмущения в глазах, согнуло пополам от смеха, а другие подхватили. Как только Дика отпустило, он с зубастой улыбкой кинулся на Тима в попытке защекотать его бока, но Тим резво отскочил и, естественно, неудачно в кого-то вписался. Парень цыкнул в ответ: немного напитка пролилось ему на одежду. Старший, видимо, сразу решил наладить ситуацию, поэтому весело начал представлять красивого незнакомца, как своего младшего брата, но Тим уже выпал из реальности, даже не сумев закончить банальное извинение, когда глазами встретился с юношей. Стройную фигуру подчёркивала чёрная водолазка под брюки карго. Иссиня-чёрные волосы, зачёсанные назад, но, казалось бы, из-за своей природы не укладывающиеся до конца, создавали мальчишеский вид под строгий образ. Красиво выраженные скулы, благородный подбородок, по-детски пухловатые губы, словно покрытые блеском, и самые чарующие нефритовые глаза. Коннер описывал ему какого-то новенького, который перескочил из старших классов сразу на второй курс, чем сразу прославился на весь университет. Но тот, кого он видит сейчас перед собой, намного изящнее и красивее, чем он представлял. Тим открыто пялился на парня, не в силах отвести глаза. Густые длинные ресницы чётко выражали драгоценные камни в глазах, и что-то манило его, подталкивало вперёд. И вот Тим, сам того не понимая, всё лучше узнаёт насколько ресницы густые... Мысли крутятся на одном имени — Дэмиан. Руки по собственной воле потянулись к чужому лицу и стали притягивать его ближе… для поцелуя. Заворожённые океаны смотрели прямо в глубь зелёной тайги, как на невероятное диво. Противоположное зеркало его глазам. И словно в этот момент волшебная дымка окутывала их разумы, начав переплетать их. Они чувствовали, как два разных мира пели друг другу, и внутри всё успокаивалось. Только миллиарды россыпей звёзд искрились в замедленном вальсе. Зачарованные этой сказкой, они двигали губами в неторопливом темпе, наслаждаясь сладостью поцелуя. Для них не существовало звуков вокруг — только они. Дарили друг другу сокровенную частичку себя и создавали связь. И когда тёплое мгновение, так долго нуждавшееся в удовлетворении, насытилось, наполнило и оживило сосуд любви, то, будто закрепляя этот союз, пронеслось маленьким разрядом. Как по щелчку пальцев парни распахнули глаза и быстро отстранились. Оба закрыли ладонями губы, на которых осталось приятное до мурашек ощущение, и отвернулись, переваривая, что произошло, пока на фоне все хором тянули букву «О». В груди буянило сердце, а лицо пылало яркой румяной краской. Тим глубоко вздохнул, дрожащие губы растянулись в глупой, но счастливой улыбке: когда два незнакомых человека в их первую встречу не понятно почему притягивают друг друга для поцелуя — они соулмейты. И Тим только что, в буквальном смысле, наткнулся на парня, предназначенного ему судьбой. Парни успокаивались в разных частях комнаты. Со стороны они выглядели как потерпевшие удар токов в 220 вольт, правда с совсем другими симптомами в виде сильной одышки, барабанящего сердца, красных щёк и покалывания на губах. Студенты нашли новый повод для тоста и бурно поздравляли новоизбранных соулмейтов, пока те ещё пытались привести дыхание в порядок. Парни мельком посмотрели друг на друга. Кажется, Дэмиан хотел отвести глаза, но в момент остановил себя, не желая быть первым, кто уступает. И Тим подумал, что с Дэмианом будет весьма не скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.