ID работы: 10140891

Я не заслуживаю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Просто оставь меня.

Настройки текста
Как же ты хорош. Я действительно не могу найти ни одного твоего недостатка. От кончика волос, до самых ног. Ты идеален во всём. Единственный твой минус – ты не хочешь быть со мной. Я не знаю человека который не любил бы тебя. Твоя яркая одежда и вечно дружелюбный вид привлекают всех. Я бы очень сильно соврал что всех, кроме меня. Ты мило улыбаешься когда видишь меня, обнажая острые зубы. Я бы хотел верить, что эта улыбка предназначена мне. Хотел бы думать, что я особенный. Ты всегда говоришь мне перестать думать что я один, и о боги, клянусь, я готов слушать твой голос бесконечно. Даже если так ты меня отвергаешь. У тебя очень нежный взгляд, которым ты смотришь только на тёмную принцессу. Как бы я хотел одолеть её, что бы твой взгляд был прикован только ко мне. Но я знаю, что тебя бы это огорчило, ведь ты её так сильно любишь. От одной только мысли об этом сердце разрывается на миллион кусков. Не хочу чтобы ты любил других. Твои волосы, которые беспорядочно торчат в разные стороны так же идеальны. Мне нравится всё в тебе. Я не заслуживаю ни капли твоего внимания. У меня ужасная харизма, отвратительный стиль, который я считал привлекательным до встречи с тобой. Ко мне лезут много девушек из-за сильного тела, но мне нет до них дела. Они всего лишь посредники, которые очень влюбчивы и недолгосрочны. Мне нужен только ты. Ты быстрым шагом подходишь ко мне, отчего сердце бьётся в бешенном темпе. Твой голос. Он прекрасен. Я даже не могу сосредоточиться на твоей великолепной речи. Твой взгляд становится всё более взволнованным, когда ты аккуратно спрашиваешь всё ли у меня в порядке. Я коротко отвечаю что беспокоиться не о чём. Ещё бы я был не в порядке. Ты обычно занят своими друзьями, отчего редко говоришь со мной. Если бы ты знал, что я к тебе чувствую, ты бы действительно меня возненавидел. Перед глазами темнеет когда ты нежно касаешься меня за плечи. Кажется моя смертная форма заканчивает свою работу. Ноги становятся ватными, а голова ничего не соображает. Ты откровенно паникуешь и пытаешься меня позвать. Хотел бы я верить что ты и правда волнуешься обо мне. Но я то знаю, что ты притворяешься. Мне ли не знать повадки людей, которые скрывают истину. Сознание отключается и в конце я слышу только твой голос. Я не против такой кончины, ведь это лучший из вариантов.

***

Ах нет, я всё-таки не умер. Открывая глаза чувствую что-то тяжёлое на ноге. Тело слабо, не могу пошевелится. Где мои храбрые войны? Они единственные кто всегда меня понимали. Резкий запах вбивается мне в нос, что это? Пахнет приятно. Возможно я просто схожу с ума, и действительно умер. С огромными усилиями поднимаюсь на локти, из-за чего боль по всему телу мгновенно пронизывает меня. Как только я замечаю что именно лежит на моих ногах, понимаю что явно сошёл с ума. Это не может быть так. Я просто с минуту смотрю на тебя широко раскрытыми глазами, и не знаю что делать. Ты лишь мило посапываешь на моих коленках, сидя на полу. За этот момент я готов отдать что угодно, лишь бы он не кончался. Готов умереть сейчас, ведь лучше уже точно не будет. Твои розовые волосы лежат на мне, это взаправду. Из-за моей ужасной резкости, ты с шумом вдыхаешь воздух и потягиваешься. О нет нет нет. Я тебя разбудил. А ведь ты выглядел как маленький котенок, который нуждается в защите. Но в защите нуждаюсь тут только я... Открывая свои блестящие глаза, ты смотришь на меня. О, я запомню этот взгляд, он ещё не раз будет приходить ко мне во сне. Ты смотришь прямо на меня, и только на меня. — Ой, прости Танака, я уснул прямо на тебе... Сердце бьётся невероятно быстро когда ты это говоришь. Ты говоришь это мне. И только мне. Я даже не нахожу что ответить, и все что я делаю – смотрю на тебя ошарашенным взглядом. Нет. Я не достоин так на тебя смотреть. Видя моё ужасное лицо, ты, наверное чувствуешь очень сильное отвращение. — Танака? Ты в порядке? Как себя чувствуешь? Это... Это что? Почему у меня такое чувство что ты не притворяешься. Нет, видимо я окончательно сошёл с ума, и явно брежу. — Я в п-порядке. — Еле выдавливаю из себя, но голос предательски дрожит, а ты продвигаешься ко мне. — Прошу, если у тебя что-то болит, скажи мне. Я действительно волнуюсь за тебя. О боги боги боги. Я навеки запомню эту твою фразу. Если бы ты знал, как я тебя люблю, ты бы явно даже не стал дышать одним воздухом со мной. Что? Что это? Я вижу... Румянец? Ты покраснел? За эти несколько минут я увидел столько, что мне хватит чуть ли не на пол года. Я уже не замечаю что моё лицо полностью красное, но а ты, видимо, заметил. Будто осознав что-то, ты отодвинулся чуть дальше, слегка смущаясь: — Ой, п-прости... Если я тебя напрягаю, скажи – я уйду. От такой мысли я перестаю контролировать себя, и из меня вырывается то, чего я в адекватном состоянии не сказал бы никогда. — Нет! Не уходи! — чуть кричу я, отчего сразу закрываю рот руками чтобы больше ничего не вылетело. О боже, ты всё слышал. Конечно ты слышал, ведь этот грязный рот нельзя контролировать. С удовольствием замечаю что ты краснеешь всё сильнее. — А... Ну я могу и остаться... — Мурлычешь ты, опуская взгляд вниз. Как же мило. Замечаю напряжение в твоём теле. Ты что-то хочешь мне сказать? Ах точно, я же буквально заставил тебя остаться у такого никчёмного существа как я, прости. — Если ты не хочешь, можешь уйти, я не заставляю. — Чувствую что очень сильно пожалею о своих словах, но я не могу такого ангела принуждать что-то делать. Твоё молчание убивает меня, хоть оно длилось несколько секунд. Небрежно сминая край рукава, ты говоришь то, что я бы хотел слышать больше всего. Твой англельский голос лишь пропевает: — Да нет...я не против остаться. И я чувствую, что немного становлюсь самым счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.