ID работы: 10140896

Он ушёл

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередные дни на острове никак не отличались друг от друга, но только не для Сонии. Она решила действовать, ведь все говорили, что Танаке небезразлична Сония. Сония долго всё устраивала и готовилась, сложнее подготовка была в моральном плане. Сония решила устроить вечеринку и рассказать о своих чувствах. На вечеринки собрались все одноклассники и, конечно, среди приглашённых был Гандам. Странно только то, что Сода вечно ходил рядом с Танакой. Они иногда бросались фразами, но нормально не общались. Может они наконец подружились? Сония была бы рада этой новости. И вот настал этот момент. Музыка затихла, и все присутствующие смотрели на Сонию. Странно это признавать, но было немного страшно. -Кхм, спасибо всем, что пришли, но эта не простая вечеринка. Я хотела бы кое-кому кое-в-чем признаться. Гандам ты мне нравишься, и я надеюсь на твою взаимность. Все были в шоке, нет они, конечно, предполагали, но не думали, что Сония устроит вечеринку в честь этого и скажет прилюдно. Это было смело с ее стороны. Но страннее всего было не это, а реакция Казуичи на происходящее. Все знали о его заранее невзаимной влюбленности и не обращали на это особое внимание, но то, что Сода никак на это высказывание не среагировал было странно. -Г-Гандам я думаю тебе стоит ей ответить Танака не был шокирован. Почему-то после слов Сонии он похолодел. -Прости, Тёмная королева, я, сын ангела и демона князь льда, не могу ответить тебе взаимностью. Сказав это он ушел. Просто ушел. Казуичи пошел за ним, а остальные были в шоке от отказа Танаки. Они думали, что они станут парой, но что-то пошло не так. К Сонии подошли Чиаки и Акане. Они поддерживали девушку морально. Сония хотела разреветься, но статус не позволял ей этого сделать. Но в итоге Сония всё-таки заплакала. -С-Стой, Танака -Чего тебе, смертный? -Зачем ты так с мисс Сонией? Танака остановился. -Я не хочу давать ей ложных надежд. -Но ты же любишь её! Думаешь, я не видел ваших взглядов и близость в общении? -Я не люблю её -Этого не может быть! Сода разревелся. Опять. Этот нытик вечно ревёт из-за глупых причин, но из-за этого Танака любит его только больше. Танака не выдержал и поцеловал Казуичи. Тот был в шоке. Поцелуй был нежный и быстрый. Потом Гандам отстранился. Он покраснел и закрывал своё лицо шарфом. Сода упал на колени и ещё больше рассплакался. -Хей, смертный, хватит плакать. -Я-Я увел парня у мисс Сонии, я предал её Не смотря на свои слова Казуичи набросился на Гандама с объятиями. -Я люблю тебя, Танака. -Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.