ID работы: 10140923

Волейбол. Поколение наследников. Игрок 1 к 7

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший или же нет?

Настройки текста
Ацуму Мия ехал в гости к своему брату близнецу. Да, он всемирно-известный волейболист, который редко может найти свободное время от тренировок, но в тоже время он хороший брат и уже как 8 лет заботливый дядя. Вот он подъехал к небольшому дому, в котором ему всегда уютно из-за приятной домашней обстановки и близких людей, живущих в нем. Вот он зашел в дом, прошел на кухню, а там что-то быстро готовит жена его брата и их общая подруга. - Привет, Акира, а где мой брат? - спрашивает он у подруги. - Ой, привет, Ацума, прости, не услышала, как ты вошел. Саму на заднем дворе с Кацу. - И что же они там делают? Акира на такой вопрос ухмыльнулась и сказала: - Сам не догадываешься? Ацума проследовал на задний двор, где он увидел своего брата, накидывающего мяч сыну, который отдавал мяч верхней передачей. Вернее пытался это сделать правильно. - Хэй! Саму, Кацу, привет! - сказал он. Что отец, что сын, тут же повернулись в его сторону, только вот в итоге мальчику прилетел мяч по голове, который Асаму уже успел кинуть. Но тот не обратил на это внимания и весь сияющий от радости подбежал к дяди со словами: «Дядя Саму!» На Ацуму смотрел русоволосый мальчишка, точная копия его брата, только вот характером мальчик был похож не на кого: он не был задиристым и высокомерным, как его дядя, не был слишком спокойным, как отец. Наверное, характером он больше пошел в мать. - Хаха! Привет, малой! - улыбнувшись, ответил Ацуму. - Что, тренируетесь? - Я попросил папу поучить меня верхней передачи перед тренировкой, - сказал Кацуми Мия. - Да? Асаму, дай, мяч, - попросил волейболист своего брата. Дальше он поставил руки мальчика в правильное положение и проделал имитацию паса. После этого они втроем еще поиграли в волейбол, а потом Кацуми пошёл с мамой на тренировку. На первом году своего обучения в средней школе вся семья мальчика пришла посмотреть на матч за первое место на национальном турнире среди средних школ. Кацуми играл за токийскую школу. Он был единственным первогодкой в основном составе. Он был на позиции связующего, как знал Ацуму и гордился этим. Началась игра. В первой партии Кацуми играл на высоте. Практически все пасы были точны, принимал мячи он тоже хорошо, даже несколько скидок сделал. Про падачи можно даже не нужно говорить - 7 падач подряд. Только вот во второй партии их команда проиграла. Все таки играли они против не а бы кого, а «маленького гиганта». Это был третьегодка, парень с короткими черными волосами, что вытворял такие чудеса: он выпрыгивал с задней линии, как будто с первой, принимал все мячи и просто не давал поводу упасть мячу на своей площадки. В итоге третью партию Кацуми играл в качестве центрального блокирующего. Это был шок для всех, не только для Ацуму, но и для команды противника. Но главный шок произошел, когда этот мальчишка смог повторить со связующим фирменный взлет, который выделывали близнецы Мия когда-то. Матч закончился победой школы Кацуми. Но последняя партия закончилась со счетом 32:30, поэтому мальчик очень сильно устал. После награждения к нему подошли родные. - Ну ты даёшь! - сказала ему мама. - Молодец, Кацу, - похвалил сына и потрепал по волосам Асаму. А Ацуму ему сказал следующее: - Такими темпами ты будешь играть лучше всех в старшей школе. Не ну честно, тебе не будет ровни! - Нет, - ответил Кацу и посмотрел в сторону темноволосого паренька, что держал награду «Лучший нападающий», - я уже нашел себе равного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.