ID работы: 10140930

Секрет

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что скрывает Обито?

Настройки текста
Это была зима, я как обычно открыл ели как глаза и было очень лень вставать с теплой уютной постели, я посмотрел в окно и там был много снега, это было красивое зрелище.Всетаки я встал с кровати и пока я проходил мимо стены увидел на календоре что было 1 января был новый год и у меня поднялось чуть-чуть настроение до того пока я не услышел этот ужасно громкий и писклявый голос, Дейдара: -Я думаю правельно? Это Тоби тот придурок ну только не он/сказал Дейдара/Тоби-Дейдара сенпаааай с новым годом! Дейдара-Я знаю придурок! Не ори и тебя тоже с новым годом…в мыслях: интересно если я буду нормально к нему относится то может он будит не настолько таким идиотом ведь он даже старше меня м…мне кажется он никогда не изменится Тоби-дейдара сенпай мне людер сказал идти на задание очень важное! Дейдара-Какое ещё задание?! Тоби-Пошлите за мной сенпай там лидер все обьеснитДейдара-ладно пошли. Пейн: И так раз сегодня такой прекарсный день как новый год я решил что бы нас не щитали настолько злавещими я решил что мы раздадим подарки людям я написал адреса людей которым вы раздадите подарки вот/ подал Пейн всем листки с адресами/И кое-что ещё вам нужны костюмы чтобы вас не спалили все понятно? , все были в шоке, но задание командира надо было выполнять, Дейдара: Тоби ты подготовил костюмы? Тоби: конечно сенпай я купил костюм дет мороза и Снегурочки… Дейдара: СТОП! ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ОДЕНУ КОСТЮМ СНЕГУРОЧКИ?! Тоби: да к сожелению сенпай там был только эти 2 последних костюма. Дейдара: я не буду это надевать! Тоби-ну сенпай вам придётся его надеть я не виновен что там было 2 последних костюмаДейдара: Нет! Нет! И ещё раз нет! Тоби:(сказал грубым голосом) Дейдара я сказал ты наденешь этот костюм и наче пойдём по другому я не буду с вами сюсюкатсяДейдара:Т-Тоби ч-что у тебя с голосом л-ладно надену я этот к-костюм*в мыслях:что чёрт побери на него нашло что он так заговорил так ещё таким голосом может это его настоящий голос?Ис чего лия должен надевать этот костюм какой-то Снегурочки? *Дейдара-хотя.. Да пошёл ты не буду я надевать этот костюм*блин нафиг я это сказал луче бы просто надел этот за сраный костюм ведь он сказал будим тогда по плохому ну за то интересно что сделает этот слабак*Тоби:... Хорошо поступим по другом(сказал Тоби также грубым голосом) |-Тоби взял Дейдару за шею и прижал к стене его лицо было так близко что Дейдара не мог нечего сделать-|Тоби:Дейдара не заставляй меня делать тебе больно просто на день этот костюм это всего на 1 миссию Дейдара:Т-Тоби от п-пусти я щас з-зодохнусь Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.