ID работы: 10140935

Тренажёр для обнимашек

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Тенко Чабашира. Кокичи опять меня выбесил. Бог ты мой, как же я его ненавижу... Однако и Анджи, и Химико с ним общаются, из-за этого мне постоянно хочется пристукнуть Ому. Тот своей наглой ложью только усложняет и без того нелёгкую ситуацию. Сегодня он соврал мне что у меня всё платье на спине изодрано. Я испугалась и тут же побежала к зеркалу и разозлилась, увидев, что всё в порядке. - Я ТЕБЯ УБЬЮ, ОМА, ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА! - проорала я через дверь комнаты. - Ни-ши-ши, - тихонько рассмеялся он. Ко мне подошла Анджи и обняла. Я удивилась - раньше она меня не обнимала. - Анджи? - подняла бровь я. - Ты вкусно пахнешь~ - пролепетала та и уткнулась носиком мне в шею. Я чуть-чуть покраснела и улыбнулась, обняла её в ответ. /через какое-то время/ Анджи стала очень-очень часто меня обнимать. Не, это конечно мило, но раньше она так себя не вела. Я решила спросить у неё об этом. Когда она снова подошла обниматься, я спросила: - А всё-таки, почему ты стала так часто меня обнимать? - Хочу тренировать на тебе обнимашки, чтобы тогда, когда у меня будет парень, обниматься профессионально! - воскликнула она с улыбкой. - Профессионально? - загрузка мозга... оБнИмАтЬсЯ пРоФеСсИоНаЛьНо... - Тенко, у тебя такой вид будто тебя жестко пранканули! - рассмеялась Анджи. Я посмотрела ей в глаза, улыбнулась и обняла. Анджи - самое милое существо на планете. *** Ночь. Я спокойно сплю и вдруг слышу плач, доносящийся с крыши. - Что случилось? - пробормотала я, встав с постели. Тихонько забираюсь по пожарной лестнице на крышу. На крыше, обняв колени, сидит Анджи и плачет... - Анджи?! - я подошла и крепко обняла её. - Что произошло?.. - К-кайто сказал... ч-что с такой как я... никто не будет заводить о-отношения... - всхлипывая, сказала она. - ГДЕ ЭТОТ МУДАК? - я вскочила и размяла кулаки, но тут Ёнага положила руку мне на плечо. - Успокойся, Кокичи на него наорал и подрался за меня, Кайто в медпункте. В первый раз Кокичи показал себя с хорошей стороны. - Просто... - Анджи потупилась. - Я люблю одного человека, но он не отвечает взаимностью... - Какого? - я улыбнулась и посадила девочку себе на колени. - Тебя! Мозг отчаянно пытается загрузиться. - М-меня?.. Меня осенило. Я тоже её люблю. - Я тоже люблю тебя, Анджи. С этими словами мы с Анджи поцеловались. У неё были удивительно мягкие губы, запахом слегка напоминающие море. Мы просижели так ещё полночи и вместе заснули на крыше. Надеюсь, что мы умрём в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.