ID работы: 10140945

Роман на лето

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай послушаем музыку

Настройки текста
Сабрина и Рамин лежали на диване.Сабрина предложила послушать музыку.Сабрина любила включать разные песни.ведь это всегда предавало атмосферы.Они лежали,слушали,вроде ничего не обычного,но они оба наслаждались этим моментом,и оба понимали к чему это ведет.Рамин первый повернулся к Сабрине,от чего она была немножко шокирована,ведь обычно первой действовала она.Он притянул ее к себе,стал медленно целовать её губы.Дальше шаловливые ручки Рамину полезли к ней в ширинку,растегивая молнию на ее джинсах.Снял штаны,сначала он пустил пальцы,при этом целуя ее шею,и все это под медленную музыку,которая заводила Сабрину еще больше.Сабрина любила его,и он знал,он боялся сделать ей больно,поэтому был очень осторожен.Он никогда не говорил ей о своих чувствах,а если и говорил,то всегда не договаривал,но в том момент ее это не волновало.Она наслаждалась этим моментом,она была счастлива,все было идеально.Тут она,он и музыка. Он достал презервативы,позволил Сабрине их одеть,ведь он видел,как она этого хочет. Сначала ей было больно,но Рамин был очень аккуратен с ней,а позже боль превратилась в чудесное наслаждение,Сабрина не могла сдерживаться.Их тела слились в одно единое,они действовали ровно в ритм музыки,у них была идилия,близость,которую довольно трудно добиться,но они смогли,они это сделали.Они оба это понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.