ID работы: 10140972

Тлеющий воздух. Сгорая

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рваный выдох, тихий вдох, На куски я разлетаюсь. Нежный шёпот, будто ток, Взглядом я с твоим встречаюсь. Так волнительно и ново, Мы в полёте вне орбит, Не стесняют нас оковы, Воздух тлеет и искрит. Подбираемся к вершине. Твой вопрос: «Готова ли?» Всех сейчас любимей ты мне, Будь со мной, не говори. Ближе, крепче и нежнее Руки мы переплели. Всё, что я сейчас имею- Страсть, сгоревшую в любви. Всё поблёкло, мы на грани, Наслаждение в самой силе. На двоих одно дыхание, Миг мы в вечность превратили. *** Винить себя мне иль судьбу? Ведь так паршиво вновь и вновь. Но врать тебе я не могу- Прошла, увы, моя любовь. Хоть говорила я сама, Что власть её лита свинцом. Любовь свою не сберегла, Вновь плачу, подавляя стон. А были чувства ли вообще? Ведь я так просто ухожу. Зимой в заснеженном плаще Последний раз тебе пишу. Поверь, я помню поцелуи, Под ливнем, в школе, во дворе, Как били по щекам нас струи, Но мы забылись в том мирке, Что строили мы так усердно, Мечтали вместе каждый раз, Но оказалось, что всё тщетно, Мечта ведь наша не сбылась. Прошу, прости меня, родной, Ты для меня остался тем, О ком вздохну во тьме ночной Опять заплакав среди стен. И слёзы стынут на щеках, И пальцы стали, будто лёд Я буду помнить, как в снегах, Мы завершили наш полёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.