ID работы: 10140995

Метеориты, что подарили любовь.

Слэш
R
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
Скарамучча ещё никогда в жизни не задумывался о том, что в мире существуют другие чувства, кроме злости. Шестой предвестник томно вздохнул и присел на окраину горы, с которой можно было увидеть весь Ли Юэ и его порт. На лице проявилась лёгкая улыбка, щёчки приятно приподнялись с уголками рта. Белоснежными руками, Скарамучча стянул с себя великолепную шляпу и положил рядом. Полупрозрачные ленты и маленькие бубенчики на них приятно звучали с ветром в дуэте. Сзади послышался шорох. Предвестник насторожился и сжал кулаки. — Ох, какие люди! — громко раздалось по горе, — Скарамучча, друг мой! — Тарталья… что тебе нужно? — огрызнулся парень, не спешив поворачиваться к собеседнику. Одиннадцатый предвестник надул щёки и присел на корточки. Мягко намекнул кашлем в кулак, паренёк всё же повернулся к товарищу и вздрогнул. Острые кончики носиков на миг соприкоснулись. Брюнет одёрнул кулак и приготовился ударить им. — Тише-тише, ты чего? Нам пока что не нужно сражаться, — предугадав это, Чайльд сумел развернуть спиной к себе Фатуи. Нежно сложив руки на плоском животе, рыжий приятно промурчал, будто мартовский кот. Тихо хихикая, он издевался над шестым. — Как же я тебя ненавижу, когда же ты поймёшь, что твоя любовь невзаимная! Ты сдохнешь один, если не прекратишь за мной гоняться! — дрыгался в железной хватке Скарамучча. — Да? Почему тогда великий шестой предвестник покраснел как перчик, и не спешит меня убивать? Тебе напомнить, что было недельку назад? — Пошёл ты! — Отлично! Тебе понравится… *** Всего лишь неделю назад, как только на весь Тейват обрушилось неизвестное проклятье, никто и предполагать не смел, что при касании к метеоритам они в миг усыпляют вечным сном. Естественно, авантюрист Тарталья не знал об этом, и всю ночь наблюдал за этим синим дождём, падающим с неба. — Эй, Мучча… — рыжик посмотрел через голое плечо на своего партнёра и мило улыбнулся, — Ты был сегодня слишком громким. Сжимая в правой руке салфетку, предвестник кинул использованную в Чайльда. Засмеявшись, мужчина выбросил бумагу в мусорку и присел рядом с ним. — Хватит меня так называть, — бледные руки скользнули по юношескому телу и Тарталья не удержался. Он прикоснулся к поцарапанным плечам губами. Скарамучча выронил салфетку и сжался. Другой рукой рыжий продвинулся к паху и медленно начал двигать ладонью вверх-вниз. Оба предвестника понимали, что если кто-нибудь узнает об их секрете, то точно будут выгнаны самой Царицей, и ещё хуже… казнены. — Мы будем скрывать наш маленький секрет, ладно? — ничего не ответив, брюнет вскочил с мягкого матраса и отошёл в сторону, натягивая на покусанное Чайльдом тело халат. На следующее утро Скарамучча услышал от дипломата Фатуи, что Тарталья отправился за метеоритами. После этого, в голове шестого предвестника крутилось лишь одно «Главное успеть!» Невзирая на полученные раны в прошлом бою, парень стремительно двинулся по следам товарища. Минуя лагеря охотников за сокровищами, он застиг Чайльда врасплох. — Нет, Тарталья! — потеряв ровное дыхание, брюнет полетел вниз, на землю. Большая шляпа спала с его макушки. — Тарталья, не надо, прошу! — в голубых глазах явно виднелись алмазные слёзки. — Тише-тише… не падай мне тут, — Скарамучча удобно лежал на руках у Чайльда словно его принцесса, — Сам же говорил, что никто не должен узнать. — Да мне насрать, пусть меня выгонят, убьют, я не хочу чтобы ты умирал! Шестой предвестник настойчиво придвинулся к чужому лицу и со всех сил впился в тонкие губы любовника. Рыжий поддержал парня. Губы надолго сплелись в бурном танце. Уже через несколько минут Скарамучча лежал в какой-то палатке, установленной отрядом разведчиков Фатуи, что ушли на разведку. Тарталья зацеловывал ещё бледное тельце юноши. — Тарталья, эти… метеориты смертельно опасны… — Ты для моей жизни ещё опаснее, можешь просто так убить, или даже изнасиловать! — Второе сейчас делаешь ты. — А ты разве против? Наверняка сам хотел весь этот путь только того, чтобы тебе было тесно внутри, верно, извращенец маленький? — хмурясь от смущения, брюнет всё же откинул голову назад и отдался порыву. Уже совсем скоро Чайльд с хитрой улыбкой наблюдал, как перед ним, стоя на коленях сосёт Скарамучча. Мальчик прикрыл синие глазки и старательно посасывал возбужденного мужчину. Помогая ладошками, шестой предвестник остановился и пошло облизнул губы. — Я смотрю ты готов? — поджав колени, мальчишка повернулся спиной к возлюбленному и был сразу же задержан. Сильные руки сжимали выпирающие бёдра, Тарталья всё время твердил, мол, какая великолепная фигурка для парнишки. Сейчас же, Чайльд не проронил ни слова. Глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, мужчина протянул пальцы ко рту шестого. В миг, одиннадцатый был внутри брюнета и прерывисто дышал. Упругие стенки приятно держали в себе член. Щеки налились кровью, точно так же, как и из рта Скарамуччи, по руке Тартальи потекла собственная кровь одиннадцатого предвестника. Восстановив темп на раз-два-три, шестой довольно громко голосил. Возможно, все в округе слышали, как кого-то берут на свежем воздухе. *** — Тарталья, хватит! — А что, тебя это вгоняет в краску? — хихикнул старший и поцеловал любовника в лоб, — Ты прав, если бы не эти метеориты, мы бы не были вместе… — скользнув по маленькой ладошке, Чайльд скрепил их руки вместе в кулачки, — Да? — Пф… впервые с тобой соглашусь… — Ааа? То есть, тебе было неприятно! — Скарамучча зашипел и заёрзал, — Прости-прости, просто ты был таким соблазнительным, что я не успел тебя размять… но теперь ты мой! — Тебе повезло, что мои плечи закрыты, иначе… — Иначе все узнали бы, что ты являешься только моим, и не чьим больше! — недовольно зафыркал носом рыжик, зарываясь мордашкой в тёмные волосы, — Я люблю тебя, и никому не отдам. — И я… люблю тебя… — нерешительно шепнул молодой предвестник и почувствовал сердцебиение Тартальи. Ему нравилось заставлять Чайльда стесняться и жить дальше, ради их любви. Скарамучча повернулся и обвил торс гидро-Фатуи ногами и поднял моську. Тарталья без слов заулыбался и поцеловал его в губы, предварительно укутав щеки в тёплые ладони лучника. «Навсегда» в унисон произнесла парочка, обнимаясь глядя на закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.