ID работы: 10141006

Элемент воссоединения

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Что. Что это за звуки? Ты открываешь глаза и видишь белый потолок. Ты приподнялась на локти и заметила, что это комната напоминала тебе больницу. Дверь открылась и ты увидела доктора. – Вам не следовало бы сейчас двигаться. Лягте обратно. – ты послушалась и легла. - Что я здесь делаю ? - А вы не помните? Ваш молодой человек принёс вас сюда. - А. Стоп. Что!? - Не кричите. Это больница. - Подожди, какой молодой человек, у меня нет ни… - ты не закончила говорить, как тебя перебили. - Ничего не хочу знать. Разбирайтесь со своим парнем сами, а меня другие пациенты ждут. – он встал и вышел. За ним стояла медсестра. Она зашла и стола расспрашивать. - Как вы себя чувствуете? - Хорошо. - Это прекрасно. вам так повезло с вашим молодым человеком, он выглядит, как модель. – говорила она, вводя тебе лекарство в капельницу. - Простите, но о каком человеке вы говорите? - Как о каком? О вашем парне. Он принёс вас сюда на руках и сказал позаботится о вас хорошенько. - Парень? Думай Соня. Думай. Когда ты успела обзавестись парнем. Когда ты вообще с ним познакомилась. Стоп. Точно. Тот смерч. Максимус! Что с моим конём?! И…парень. Точно. Я помню. Какой-то парень спас меня. Надо будет его поблагодарить. Как-нибудь… - Но почему вы считаете, что это мой парень? – на тебя медсестра посмотрела, как на дуру. - Он так представился. Но если он тебе не нравится, то брось. А то всё время. Что за парень, что за парень. – отвернулась она от тебя и не добро усмехнулась. - Когда меня выпишут? - Сегодня вечером. – косо на тебя посмотрела и вышла. А ты лежала и не могла понять, где же Максииус. Как он. Всё ли хорошо с ним. И тот парень, тоже не выходил из твоей головы. Вечер Вот ты сидишь и ждёшь, когда доктор тебе допишет справку. Ты уже не можешь сидеть и хочешь быстрее узнать, что с твоим конём. И вот о чудо. Этот очкарик соизволил закончить свою поэму о лекарствах и что мне делать. Я взяла её и побежала домой. Перед выходом я заказала такси, и поэтому когда выбежала села в него и поехала в конюшню. Ты просила водителя прибавить газу, и он тебя слушал. И вот ты уже около конюшни. Ты быстро выбежала, кинув денег. Ты бежала, как могла, и вот ты видишь директора. Ты быстро к нему подбежала. - Здравствуйте, директор. – сказала ты, запыхаясь от бега. - Здравствуйте, мисс София. Что-то случилось, что вы так несётесь? - Мой конь… где он… как он…- не могла ты нормально говорить, всё-таки бег это не твоё. - Мисс София успокойтесь, он здоров, не понимаю, что вас так за волновала. Он сейчас ест, а потом у него процедуры по уходу. - Можно его увидеть? – ты уже отдышалась и могла спокойно говорить. - Конечно. Это же ваш конь. - Спасибо. – ты подскочила и побежала к коню. Вот ты уже прибежала и видишь, как он всё время не стоял на месте. Беспокоился за тебя. Ты подбежала к нему, и когда он успокоился о отпустил свою голову, ты обняла его, прошептав… - Я никогда больше тебя не брошу. Вот ты уже едешь домой. Когда ты узнала, что с конём всё хорошо, ты успокоилась. Но как он там оказался. Ты позвонила директору и хотела спросила. - Да? - Директор, я вам не помешала? - Что вы, не конечно, мисс София. - Я хотела спросить, а как мой конь оказался в конюшне? - Так его привёл ваш молодой человек. Признаюсь честно, я не знала, что у вас есть отношения. – опять. Опять я слышу про молодого человека. Что происходит?! - Хорошо. Спасибо вам. - Да ничего. Обращайтесь. До свидания. - До свидания. Ты зашла в подъезд. Когда уже ты заметила, что дошла до комнаты, то начала открывать дверь. Ты закрыла дверь и когда уже прошла по коридору, то… - Ааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.