— you have such lovely cheeks.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— part 1.

Настройки текста
⠀последняя затяжка. я стою на балконе. на душе совсем не сладко, тошно. мерзко от самого себя. смотрю на свои руки, переводя взгляд на блистающую луну. маленькие и редкие ночные тучки заслоняли её изящество. они были так похожи на дым, летящий с моего рта. потушенная о запястье сигарета падает с балкона окурком на влажную траву. снова слышу её громкий всхлип, в ушах раздаются эхом все те неприятные слова, произнесённые мною. гордость не позволяет извиняться, а сердце не может воспринимать её слёзы. ⠀прошло больше пятнадцати минут. я беру себя в руки, заправляю недлинные кудри за горящее ухо и смело разворачиваюсь к двери. трепетно открываю её, пытаясь мигом осмотреть комнату, исходящую из балкона, на котором я провёл полный вечер. снова в ушах всхлипы, истерическое рыдание. ноги начинают подкашиваться, тело не слушается. тяжело слышать боль и печаль любимого человека. не спеша передвигаюсь в сторону просторной спальни, плач усиливается. ⠀робко приоткрываю дверь, открыв себе возможность зайти в комнату. мигом оглядываю постель, на которой лежит маленькое, нежное и совсем беспомощное обнажённое тело. храбрее сажусь на край кровати и медленно провожу, как ни странно тёплой рукой по её спине. чувствую, как по её рукам и ляжкам бегут мурашки. я не вижу отвержения меня с её стороны. безбоязненно нежно сжимаю нежную холодную кожу на спине, нежно поглаживая то же место спустя время. неторопливо она на половину разворачивается и блеск её зелёных глаз насквозь пронизывает моё тело. вижу её неуверенную улыбку с тайной обидой. решившись, приподнимаю её тело, крепко сжимая в объятиях. смотрю в её наивные, но такие добрые и налитые лучезарностью глаза. прижимаю заплаканное припухлое лицо к своей груди. локоны её светлых волос падают сквозь мои пальцы. чутко хватаю её лицо за подбородок, большим пальцем тру мягкую щёку, по которой стремительно течёт крупная прозрачная слеза. внимательно смотрю в большие, выразительные и уже сияющие от радости глаза. медленно целую хрупкую щёчку и чувствую сладкий осадок на своих губах. ⠀наконец-то осознал, что даже препятствуя себе, я не смогу её забыть и потерять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.