ID работы: 10141043

Пушистый хвостик и птички

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мируко всегда были сильные ноги и высокий опорный прыжок. Но вот незадача, она упала. Упала, больно и сильно. В момент погони за наркоторговцами. Один из бандитов прыснул чесночным соком - прямо ей в глаза. Отчего Микуро пошатнулась, отступив назад. И, запутавшись в своих длинных лапках, упала на пышную пятую точку. Ястреб и Токоями, тогда синхронно охнули. Мягкий хвостик был нещадно помят. Но преступники пойманы, а глаза Руми промыты. После чего Кейго держал её под руку - пропуская мимо ушей, слова о том, что она может идти сама. А Токоями был мрачен, он хотел помочь про-герою, иначе какой от него толк? Да он только учится, но делает уже очень большие успехи. Он хочет быть самым лучшим героем, но теперь ему приходится просто смотреть, как прихрамывая и раскорячившись, Герой-Кролик, беспомощно повисла на руке его учителя. Да, возможно Мируко, была на ножах с Ястребом. Соперничала, и выбирала любой удобный момент, чтобы задеть. Но сейчас ей было плохо - её милый хвостик… Ох! Хвостик был наиболее пострадавшим в этой стычке. Он чувствовал себя совсем неважно, уже не дрыгался так проворно и ловко, от любой яркой эмоции Мируко. Да и эмоций у неё, казалось бы, уже не осталось. — Я доведу тебя до своего дома, — предложил Ястреб давней подруге. Её хвостик дёрнулся и она издала жалобный писк. — Ну, уж нет. Ха! Я - и в твоё гнездо? Где вместо веток бутылки? — Микуро вырвалась из рук Кейго и отошла немного в сторону, хватаясь за свою филейную часть. — Не дури, ты живёшь в Сэтагае. Ведь жить дешевле ты не желаешь, а мы на другом краю города! — Ястреб окинул взглядом Мируко и добавил: — Прости, но ты не такая уж и худая, как хочешь казаться - я тебя до твоего дома, на крыльях, не вытяну. — Всё сказал? — Мируко покраснела: — Я между прочим кролик, у меня мало жира, и мое мясо очень диетическое. Она гордо скрестила руки. — Прошу не ругайтесь, — Токоями попытался влезть в разговор или, скорее, в начинавшуюся ссору. Хотя он и не знал, зачем это делает, видимо осмелел, после тесного общения с Ястребом. — Тёмнышко, мы не ругаемся, — Мируко ласково посмотрела на Токоями, колыхнув своим немалым бюстом, от чего у Фумикагэ, сразу колыхнулось, нечто другое... Его щёки покраснели, но из-за волос на лице, этого никто не видел - как же он любил в такие моменты свою причуду, хотя в другое время считал уродством. — Ну, мы же не съесть тебя собираемся, а просто транспортировать до твоего дома. По-быстрому... Я уже хочу пива… Всё, хватит ломаться, — Ястреб завёл руки за голову. — Ха! Я лучше сниму номер в отеле, а ты иди - пей своё дешёвое пойло, свободен! — Мируко хотела поскакать прочь, и даже прижала ушки, как делала всегда перед рывком. Но, взвизгнув от резкой боли, упала на землю. Кейго подбежал к ней, что бы помочь. Он видел, что его подруга трясётся. Вот упрямая… Уши, не кролика, а ослицы! — Пусть меня до отеля проводит Токояма, — вдруг попросила совсем тихо-тихо, про-героиня. — Что?! — развинул клюв Токоями. — Что?! — распушил крылья Ястреб. — Прошу, Тёмнышко, помоги героине дойти, — Мируко взглянула на Фумикагэ таким грустным взглядом, что ему оставалось только покорно кивнуть, и стараться не смотреть в глубокий вырез декольте, попутно пряча под плащом свой уже давно крепкий стояк. Ястреб, хмыкнув уступил Токоями право позаботиться о своей подруге детства. Проводив их долгим внимательным взглядом, он тихо двинулся следом. До ближайшего отеля они дошли быстро - их в этом районе было как грибов. Зайдя в номер, Мируко упала животом на кровать. — А ты что тут делаешь? Кыш, кыш! — погнала она заглянувшего в номер Ястреба. Ведь этот чудик не удержался чтобы не зайти. — Ой, — захрипел Кейго, когда в него попал тапочек, брошенный Мируко. И удалился, осторожно закрыв за собой дверь. — Токоями, если тебе нужны тапки, то тут две пары, мне зачем-то тоже принесли, — Руми мило улыбнулась, подмигнув опешившему начинающему герою. — Ну, это… Я вас довёл... И пойду теперь, наверное... — Токоями выдохнул, он старался не заикаться. — О, нет... Домой ты так быстро не уйдёшь! — Мируко перекатилась на кровати: — Взялся помочь девушке - так помогай...       Ястреб, находился всё это время под дверью номера и, не желая уходить, подслушивал - прижавшись всем своим телом к двери и накрывшись крыльями. По коридору отеля гулял сквозняк. Сейчас Кейго был похож на некое подобие вигвама, с поднимающимися от его дыхания "стенками" - крыльями.       — Ох, да вот так, — послышалось тем временем из номера. Ястреб напрягся, его сердце сжалось: "Тсукуёми, неужели так быстро?" Ястреб был одновременно горд за своего ученика, но и страх накрывал его с головой: "Он же такой юный, ему всего 16 лет." Непрошенные слезы, навернулись на глаза, про-герой номер два вспомнил себя молодым - ему ведь тоже когда-то нравилась Мируко. Его вечно весёлая, задира одноклассница.       — О! Да, да! У, какой ты послушный... — её голос становился тише. "Вау!" — только и мог выдохнуть Ястреб: "Токоями-то, тот ещё дамский угодник!"       — Такой милый помпончик… — услышал он скрежет клюва своего ученика, и ещё больше напрягся. Но, похоже, пока его ученик всё делал правильно. Сначала комплимент даме! "А теперь Токоями - действуй!" Как же хочется сейчас приободрить обычно неуверенного в себе ученика - сил едва хватало, чтобы снова не ворваться в номер.       — О да, вот так... по-часовой! — промурлыкала Кролик.       — Вам не больно? — Токоями явно нервничал, его голос дрожал.       — Поверь мне, я так часто это делала, что ощущаю лишь теплоту... "Часто? Вот же…" — Кейго покраснел от наплывшего чувства ревности. "Но она же кролик", — тут же успокоил себя Ястреб.       — Уфф… — пыхтел за дверью Фумикагэ: — А если он оторвётся? "Тсукуёми, ну ты чего! Нам мужчинам он дан самой природой, чтобы не отрываться!" — мысленно попрекнул ученика Ястреб. Его "вигвам" из сложенных крыльев даже вздрогнул.       — Как же давно у меня этого не было! — продолжала мурчать Мируко. "Могла бы меня попросить…" — немного обиделся на свою подругу Ястреб, но тут же подумал: "Но я рад за Токоями." И его крылья снова возбуждённо встрепенулись.       — Он такой твёрдый, руку сводит.       — Токоями… Ну ты, чего? Продолжай, раз уж начал... Не останавливайся! За дверью ещё долго слышался шорох, и томные вздохи кролика. "Ах" и "Ох", с определённой частотой перемежались между собой. Довольный своим учеником, Ястреб всё же решил оставить этих двоих наедине. Теперь он был спокоен - его ученик стал мужчиной. *****       — Поздравляю с потерей девственности! — радостно крикнул почти в ухо Ястреб своему ученику: — Мы птицы, имеем с этим проблемы, да?       — Что? — Токоями округлил глаза.       — Пойдём, примем по пивку, а? Я угощаю! Секс это замечательно... Но после - всегда такой сушняк… — Кейго понимающе хлопнул ученика по спине.       — Что? Да не было у нас ничего... — Тень за спиной Фумикагэ гаденько ухмыльнулась, ей нравились такие сальности.       — Да, да, мой птенчик, — Ястреб не обратил никакого внимания на суровый взгляд ученика, начав ливитировать в сторону ближайшего бара. ***** В номере отеля, раскинувшись на простынях, довольная и нагая, лежала крольчиха, помахивая хвостиком. Хвостик тоже был доволен. Недавно он был сильно отбит, но этот милый, начинающий герой, так хорошо его помассировал. Токоями ушёл ночью, когда она заснула. Поцеловав её в мягкие ушки. И нежно погладив намятый им хвостик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.