ID работы: 10141089

Моно-ома

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монокума и Кокичи решили погулять.

Настройки текста
-Блять монобровый медведь го в тт? -Огей Хуома! Монобровый медведь танцует Вап с Хуйомой: -._. Почему эти пидорасы сделали меня таким жирным!? -ПОТОМУ ЧТО ТЫ Пидорастный медведь ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ!!!^^ -ЧТО ТЫ ТЫМ СКАЗАЛ Х+№;№;№+:№;№?№:ОМА!? КАЗНИТЬ!!!!!!! когда монопидорас отнес его на диван он подмешал 20000000000х канфет из фф конфета ._. И засунул ему в рот их вместе со своим пухлым и маленьким членом. Потом кокичи сошол сума в 2000000000х больше: -СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ МОНО ЕБУЧИЙ ВЕНИПУЩЕЩЕ С МЕЛКИМ ШЕЛКОВИСТЫМ ХУЕМ Я ЩАС ЕГО БЛЯТБ ОТРЕЗУ СУЧАРА№!№№№№ПИДОРАСИЩЕ ЕБАНОЕЕЕЕ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СУКА ТЫ ЕБАННАЧ!!№№№;№"№"№ Потом монокума своим толстым хуом сувал его в хуйок Кокичи (эмм а так можно было чтоли....) И Хуйома начЕл еще больше бомбить: ЕБАННАЯ ТЫ ПАДЛА СДОХНИ ЧТО Б ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТЫ ВЕСТЬ ИСТЕКАЛ МОЕЙ СПЕРМУШКОЙ ЕБАНЫЙ ПИДОРАСИЩЕ СДОХНИ?№?№??№!!№!№ И Хуйома сдох на ночь Когда он проснулся он увидел на сдене был на гвоздях труп медведя монобровстого. У него не было головЫ его хуй был откушан а вся шерсть сбрита Тот самый глаз красный заменен на его яйцо А другое яйцо он держал в руке сжимая его А на голом сбритом теле написано пидр ХУЙОМА БЫЛ В РАДОСТНОМ ШОКЕ ПИДОРА И ОН НАЧАЛ ДРОЧИТЬ!! Потом в комноту зашел моно медведь и сказал что Хуйома беремен от его хуя Потом Хуйома родил ебышов снял в тт как они тонцуют вап и удушил их а потом Хуйому казнили за убийство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.