ID работы: 10141130

Как не сойти с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

глава первая и единственная

Настройки текста
      С каждым днём следовать за господином Ирумой и делать вид, что все нормально, для Алиса становилось всё труднее и труднее. Розоволосому демону казалось, что он медленно, но верно начинает сходить с ума. При чём повлияло на это не какое-то событие, а один конкретный демон(ну он же не в курсе, что наш Ирумаська человек). Это казалось Алису странным и неправильным. Слишком неправильным. Он ведь должен быть для своего господина охранником, советником, слугой, другом(как называл его Ирума). И что-то ему подсказывало, что ТАКИХ мыслей у Асмодея не должно быть ни в коем случае! Однако, они были. И из-за них вести себя так же, как и раньше было очень трудно.       Но сложнее всего было держать себя в руках, когда господина донимали представительницы прекрасного пола. Хотелось попросту схватить Ируму и утащить его куда подальше, где бы девушки их вряд ли обнаружили. – Азу-кун, с тобой всё хорошо? – в последнее время Ирума всё чаще замечает, что с его другом что-то не так. Он как-то странно на него смотрит. Враждебно относится чуть ли не ко всем, кто окружает Ируму(Алис думает, что Судзуки этого не замечает, но это не так. Синеволосый всё замечает). – Да, Ирума-сама, – как всегда произносит Алис. Ему не хочется лишний раз заставлять господина волноваться. По мнению Асмодея, он должен был сам во всём этом разобраться полностью, прежде чем говорит об этом с господином. Он ведь всё правильно делает, так? – Ну, хорошо. Но если есть что-то, что тебя тревожит, обязательно расскажи мне. Я выслушаю и постараюсь помочь всем, чем смогу, – кладет ему руку на плечо Судзуки. Азу-Азу лишь согласно кивает: – Это так великодушно с вашей стороны. Но со мной всё и вправду в порядке. Не стоит волноваться.       А тем временем персональная "шиза" Алиса не дремала и заставляла демона чувствовать себя просто ужасно. Всё-таки, как он только посмел волновать своего господина? Этого он себе простить никак не мог. Из-за чего продолжал сходить с ума. внимание вопрос: как это прекратить? Как перестать волновать Ируму-сама? Как перестать залипать на него во время очередного урока или перемены? Как перестать фантазировать о том, что никогда не сбудется? Слишком сложные вопросы, на которые у Алиса, к сожалению, не было ответов.       Однако, так было ровно до одного момента.       У Ирумы в очередной раз начался цикл зла. Сначала, всё шло, по мнению Алиса, тихо и спокойно. Однако, в один прекрасный момент (во время обеденного перерыва, если быть точным), Судзуки решительно не схватил того за ворот рубашки и не потащил в неизвестном для Клары направлении, сказав демонессе не ждать их и идти в столовую. Сам же Асмодей был несколько шокирован происходящим. Настолько, что даже не задавал никаких вопросов, и просто следовал за господином. В конце концов, Ирума притащил его в какой-то закуток на школьном дворе, где в данный момент никого не было. – А теперь объясняй, что с тобой происходит, – отпустив друга, сказал Ирума. Судя по тому, насколько серьёзно выглядел господин сейчас, Алис сделал вывод, что у него вряд ли получится отвертеться. – Мне уже надоело гадать и дожидаться момента, когда ты соизволишь мне обо всем рассказать. А ты представить себе не можешь, как это меня нервирует, раздражает, и заставляет за тебя волноваться! – Простите, Ирума-сама. Я этого не хотел, – в этот момент, Алис невольно создавал образ щенка, которого бросил хозяин. – Хотел или нет - не важно. Выкладывай, в чём дело. Мне надоело гадать, строить теории и так далее... Из-за твоего умалчивания той или иной проблемы у меня создается впечатление, что ты мне не доверяешь. Это, знаешь ли, как-то обидно, – скрестил руки на груди Судзуки. – Видите ли, Ирума-сама, я и сам толком не разобрался в том, что со мной происходит... Я просто... – тяжело вздохнул Асмодей. – Не хотел ничего говорить до того момента, пока не разобрался бы в этом самостоятельно... Но, похоже, у меня это так и не получилось... В голове полно мыслей, и все они... И ни одна из них не может ответить на вопрос о том, что такое со мной происходит. – И, конечно же, ты совершенно забыл о том, что мы друзья, а друзья могут помочь со всякой хернёй, – нахмурился Ирума. – Не думаю, что... Что-то такое принято обсуждать между друзьями... – Если окажется, что ты попросту в меня влюбился и из-за этого страдал хернёй, то я не то, чтобы обижусь... – почесал затылок Судзуки. После этого он перевел взгляд на друга, который сейчас куда больше был похож на помидор с розовыми листочками, ежели на демона, который считался одним из лучшим учеников Бабируса. – СТОП... СЕРЬЁЗНО?!       Ирума в неком подобии шока, прикрыл рот ладонью. И, не то, чтобы ему было противно, просто это было как-то слишком... Неожиданно? Да, наверно, это слово вполне можно применить к данной ситуации. Он ведь попросту хотел пошутить, а не усложнять ситуацию.       Что до Асмодея, то он даже не знал куда себя деть. С одной стороны, хотелось куда-нибудь убежать, чтобы его господин не видел ТАКОГО Асмодея. С другой же стороны - остаться и узнать, что же о нём теперь думает Ирума-сама.       Пока Ирума размышлял о том, что можно сказать или сделать в сложившейся ситуации, прозвенел звонок, оповещающий о том, что ученикам пора возвращаться обратно в классы. – Эм... нам пора на урок, Ирума-сама. Вы же не хотите, чтобы Коллего-сенсей снова на нас ругался, – всё-таки Алис решил свалить от того, что происходит сейчас. Поэтому он, стараясь казаться, как можно более уверенным пошел мимо господина, направляясь в сторону выхода со школьного двора. Только вот далеко уйти ему не дала рука Судзуки. – Ирума-сама?       Парень не ответил, а лишь резким движением притянул к себе Асмодея и поцеловал. Было ли это решение обдуманным или же спонтанным - хрен его знает. Главное, что Азу-кун теперь не пытается свалить куда подальше, а в шоковом состоянии (в ахере) пытается понять, что за хрень только что произошла и какого черта его господин, его друг, его целует. – И больше, чтобы подобной фигнёй не страдал, – сказал Судзуки, после того, как разорвал поцелуй. – Если что-то не так говори. Как я уже сказал ранее, я тебя всегда выслушаю. А теперь пошли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.