ID работы: 10141181

Принцесса и разбойник

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели вы та самая принцесса? — его голос звучит загадочно, в нем есть примесь ехидства и восторга. — Я, конечно, был наслышан о вашей красоте, но даже не мог представить, что вы прекрасны настолько. Смотришь на него, изучаешь пристально, он выглядит как один из тех разбойников, что ранее напали на тебя, пытаясь ограбить. А ты, дурочка, пошла в лес в надежде, хотя бы на время, побыть одной и успокоиться. Мачеха не даёт тебе спокойно жить, превращая в служанку. Будь отец рядом, он бы не дал тебя в обиду, но увы, уехал в соседнее королевство по каким-то очень важным делам, в которые ты старалась не вмешиваться. Этот паренёк выглядел слегка сурово, сочетая при этом в себе какую-то мягкость. На него было приятно смотреть, ведь одежда на нем не выглядела грязным тряпьём, а черты лица были довольно аккуратными. Загадочности к его образу добавляли слегка подкрашенные глаза, две татуировки под каждым глазом в форме небольших треугольников, и две пересекающихся, прямо в центре переносицы, линии. Отчего-то тебе было комфортно находиться сейчас в его компании. Возможно, это потому что он спас тебя от разбойников. Доблестно сразился с ними и защитил твою честь. Ты сразу стала благодарить его, обещая вознаградить как только сама вернёшься в замок. Услышав, что перед ним, кажется, особа королевских кровей, парень слегка задумался, пытаясь прикинуть какую бы цену ему загнуть за спасение. Слишком дорогая эта услуга, он не привык помогать кому-то, ведь, по сути, сам не отличается от тех, кто грабит людей. Это основной его промысел, иначе в этом мире просто не выжить, если ты не относишься к королевской семье или не обладаешь богатством. Он аккуратно берет пальцами тебя за подбородок и заглядывает в глаза, усмехаясь при этом. В его взгляде ты отчего-то увидела интерес, а возможно, и пляшущих чертят, что так умело отплясывали танцы на костре и затевали какую-то пакость. — Что, если моей наградой будете вы, Ваше Высочество? — Почему я? — ты озадачено хлопаешь глазами. — Я хочу похитить вас, принцесса. Думаю, вы будете самым ценным, что я когда-то украл. — Но, если я добровольно пойду с вами, это не будет похищением. — А вы собираетесь добровольно сдаться? Интересно. Я покажу вам множество интересных мест, если вы согласитесь. Что думаете об этом? Ты думаешь, что было бы увлекательно пойти с ним, возможно, это будет интересным опытом. Отчего-то этот парень вызывает доверие. Да, и пока отец отсутствует, хотелось бы спрятаться куда-то на время, чтобы мачеха не досаждала. Юноша выжидающе смотрит на тебя, иногда нервно оглядываясь по сторонам, будто боится кого-то тут встретить. — Да, я пойду с вами. Только давайте договоримся, что через пару дней вы вернёте меня во дворец. Идёт? — Несомненно, Ваше Высочество! Мне будет достаточно нескольких дней в вашей компании. Он улыбается, вызывая какой-то непонятный трепет внутри тебя. Сам парень ещё не понимает, чем обернётся для него эта афера. Чимин ещё не подозревает, что всего за несколько дней до ужаса привяжется к тебе и не захочет отпускать. Всё это время, что вы проводите вместе, Пак показывал тебе потаённые уголки вашего королевства, заставляя восхищаться пейзажами, его удивительной галантностью, а ещё проворностью и иногда милой натурой. У тебя в голове возникают мысли, что ты могла бы сбежать с ним хоть на край света, но понимаешь, что отец будет переживать, поэтому отмахиваешься от таких идей. Когда вы прощаетесь, Чимин смотрит на тебя с тоской в глазах, пытается скрыть грусть, но у него это очень плохо выходит. Ты грустно улыбаешься ему, ерошишь его волосы и пальчиками касаешься одного из треугольников под глазами, заставляя его зажмуриться. Пользуешься моментом и оставляешь нежный поцелуй на щеке Пака. Отступить не успеваешь, как он притягивает тебя, заключает в объятия и жмётся к твоим губам. Он целует вязко, проталкивает свой язык вперёд, встречаясь с твоим, и вовлекает в более развязный поцелуй. У тебя голова кружится от его махинаций, когда руки юноши поглаживают талию и сильнее прижимают к крепкому мужскому телу. — Спасибо за удивительное приключение, — шепчешь ты, когда трешься носом о его щеку. — Меня не за что благодарить. А вот вы, Ваше Высочество, определенно скрасили мою разбойническую жизнь. Мне будет не хватать вашей компании. — Может украдёте меня как-нибудь снова? — Я могу оказаться в темнице, — усмехается он. — Я не допущу этого! — Тогда завтра в полночь. Хорошо? Ты киваешь ему, прежде чем скрываешься за брешью в стене, что обросла лианами. А Чимин ещё какое-то время стоит на том же месте, обводя подушечками пальцев свои губы. Ему понравилось целовать тебя. Угораздило же обычного разбойника влюбиться в королевскую дочь всего за пару дней. Пак сам в это с трудом верит, но факт остаётся фактом. Он не в силах этому противостоять, когда чувствует как бешено бьется сердце, стоит тебе вновь появиться в поле его зрения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.