ID работы: 10141196

Выбор между Львом и Луной

Слэш
PG-13
Завершён
59
Котакбас бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Луна против Льва . 11 часть

Настройки текста
Хината обернулся увидел лицо Сугавары-сенпая и он успокоился. — Извини Хината что напугал. — Ничего страшно что-то случилось? — Да так хочу с тобой поговорить. Сугавара обсудил все с Хинатой. Он рассказал что он хочет чтобы он понял всю любовь Цукишимы к нему. Хината все четко слушал и начал размышлять. Возможно они правы и я должен узнать о Цукишиме хоть и так. А как же лев? Чувства и интерес к любви Цукишиме оказалось сильнее. * Хината закрыл глаза, ему было как-то стыдно что он так бесцеремонно зашел в комнату блондина, без его же разрешения. Он явно чувствовал запах Цукишимы. И это так кружило голову от смущения и от кайфа. Но вдруг Хината вспомнил что обещал Льву и он почувствовал себя ужасно и отвратительно. Он хотел встать и рвануть к нему или хотя бы предупредить что не сможет прийти. Но услышав как открывается ручка двери и его мысли о Льве исчезли так же как они пришли. Он почувствовал как он приближается и стоит рядом наверное читает письмо оставленное Сугаварой. * — Ты наверное спишь. Интерсно какой сон ты смотришь? — он провел рукой по «спящему» лицу Хинаты. Но блондин захотел большего. Он начал накрывать губы Хината своими, этот мимолетный поцелуй был настолько нежным что Хината таял под высоким блондином, который знать не знал о том что Хината просто лежить с закрытыми глазами. * Прошло наверное часа два, Цукишима о чем то болтал с «спящим телом Хинаты» как вдруг дверь открыл высокий пепельноволосы русский парень. Его взгляд был направлен на Цукишиму, потом он заметил знакомое лицо и его зрачки начали сужаться то ли от ненависти то ли от зависти. Он рванул к рыжей макушке он хотел прикоснуться к его волосам, как вдруг его схватили за руку и больно сжали. — Тц! Отпусти меня! — начал шипеть Лев. — Даже не подумаю — холодно ответил Очкарик. В то время Хината чувствовал себя отвратительно как последнее говно. А в комнате стоит тяжёлая атмосфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.